Воскресенье, 24.11.2024, 14:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
Svetik3Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:56 | Сообщение # 301
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангела Хранителя получить сегодня, 04.12.2015 водительское удостоверение! На благо мне и всем на земле!Аминь.

Lytuk19Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:19 | Сообщение # 302
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Я прошу своего Ангела Хранителя помоги нам с мужем в кафе. Будь с нами всегда. направляй нас. особенно мужа моего, пусть он проявит твердость в характере. Пусть у него все получается. Ангел мой попроси Ангела мужа моего, чтоб он был с ним рядом всегда. Помоги нам отдать долг. Помоги сделать так чтоб наше кафе стало популярным и прибыльным, чтоб клиенты шли к нам и у нас были заказы. Чтоб доход увеличивался, а долги уменьшались, чтоб мы смогли сделать хороший ремонт в кафе.
Так же Ангел мой дай нам здоровья и долголетия. Чтоб на все хватало сил. Чтоб я была бодра и энергична на протяжении всего дня. Что б мое здоровье было отменным, а гормоны были в норме. Чтоб мы с мужем смогли зачать здорового малыша. Дай счастья и спокойствие нашей семье. Пусть мы любим друг друга все сильнее и сильнее с каждым днем. Я знаю ты слышишь мои просьбы и всегда выполняешь. Благодарю тебя!!!!

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

мира66Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:06 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  и с Ангелам - Хранителям  его жены Эльвины  и ,пусть   они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье   на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

мира66Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 04:36 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

квалабрусяДата: Среда, 09.12.2015, 17:26 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть мастопатия исчезнет у меня без применения лекарств!!!

mariella11Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:41 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:27 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , пусть убережет его от игровой зависимости !Пусть его избавит  от уныния, грустных мыслей, помоги ему сделать верный выбор на свое высшее благо !!!

мира66Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:27 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  и с Ангелам - Хранителям  его жены Эльвины  и ,пусть   они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье   на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

мира66Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:28 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .       

ЕженокДата: Четверг, 10.12.2015, 16:39 | Сообщение # 310
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!        

Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом-хранителем М.Н., пусть он перестанет быть таким деспотичным в отношении меня и моей работы, пусть станет более лояльным ко мне и ко всем остальным работникам его фирмы, пусть поймет, что люди совершают ошибки и от этого никуда не деться - это человеческий фактор, ведь не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, помоги мне, пожалуйста!       
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной!      
Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!           

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!     

Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки!       
Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!       
На мое высшее благо!!!!

ЕженокДата: Четверг, 10.12.2015, 16:40 | Сообщение # 311
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!     
Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого О.И., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом!   
Пусть О.И. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть О.И. осознает, что любит только меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!!       

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!

мира66Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:12 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  и с Ангелам - Хранителям  его жены Эльвины , снохи Нади и внука Марселя   ,пусть   они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания между собой    на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

мира66Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:12 | Сообщение # 313
Генералиссимус

Kirkh59Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:25 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! А также прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ХамальДата: Пятница, 11.12.2015, 19:21 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ПОНИМАНИЕ ПОМОШЬ ПОДДЕРЖКУ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.