Воскресенье, 24.11.2024, 12:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
мира66Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:52 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

Реклама
мира66Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:43 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Я прошу своего ангела-хранителя поговорить с ангелом-хранителем  сыновей И...... ,Р..... , И...... ,помири их пожалуйста ,  пусть отношения между ними будут прекрасными , добрыми и гармоничными ! На высшее благо нашей семьи !!!!

мира66Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:45 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса  и с Ангелом - Хранителем  сына Ильдара ,пусть  сыновья  обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к близким  !!!! !!!!

мира66Дата: Вторник, 24.11.2015, 03:56 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .       

мира66Дата: Вторник, 24.11.2015, 03:57 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Я прошу своего ангела-хранителя поговорить с ангелом-хранителем  сыновей И...... ,Р..... , И...... ,помири их пожалуйста ,  пусть отношения между ними будут прекрасными , добрыми и гармоничными ! На высшее благо нашей семьи !!!! 

Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса  и с Ангелом - Хранителем  сына Ильдара ,пусть  сыновья  обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к близким  !!!! !!!!

Julya777Дата: Вторник, 24.11.2015, 04:58 | Сообщение # 276
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Ангел-Хранитель,родной, любимый, спасибо тебе за все! Я всегда чувствую твою поддержку. Наверное не всегда, но все же слышу твои подсказки. Дай мне знак и в этот раз. Дай подсказку в выборе квартиры, чтоб нам там всем было комфортно и радостно. И мы могли легко платить по счетам. Люблю тебя, Благодарю!

ЧудесникДата: Вторник, 24.11.2015, 15:53 | Сообщение # 277
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
Ангел мой Хранитель. Прошу тебя подскажи, найди для меня работу, дело , бизнес который лучше подходит мне. Ты все знаешь и направляешь меня во всем. Благодарю тебя.

Жизнь прекрасна и удивительна !)

мира66Дата: Среда, 25.11.2015, 11:38 | Сообщение # 278
Генералиссимус

375447809373Дата: Среда, 25.11.2015, 16:01 | Сообщение # 279
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я прошу своего Ангела хранителя поговорить с Ангелом хранителем Павла,что надо успакоить ссору между нами и пора уже помирится,вернуть ту любовь что была во благо ему и мне.Благодарю вселенную.

мира66Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:07 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила и с Ангелами - Хранителями его коллег  Ханановой  Алии , Никифровой Гали и охранника Володи  и ,пусть  все они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в коллективе  на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

Сообщение отредактировал мира66 - Четверг, 26.11.2015, 19:08

ira3105Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:00 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

Реклама
ira3105Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:00 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!   
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

ira3105Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:01 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

мира66Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:53 | Сообщение # 284
Генералиссимус

мира66Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:54 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила и с Ангелами - Хранителями его коллег  Ханановой  Алии , Никифровой Гали и охранника Володи  и ,пусть  все они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в коллективе  на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.