Я прошу своего Ангела Хранителя
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:52 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:43 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Я прошу своего ангела-хранителя поговорить с ангелом-хранителем сыновей И...... ,Р..... , И...... ,помири их пожалуйста , пусть отношения между ними будут прекрасными , добрыми и гармоничными ! На высшее благо нашей семьи !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:45 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса и с Ангелом - Хранителем сына Ильдара ,пусть сыновья обретут душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к близким !!!! !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 03:56 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 03:57 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Я прошу своего ангела-хранителя поговорить с ангелом-хранителем сыновей И...... ,Р..... , И...... ,помири их пожалуйста , пусть отношения между ними будут прекрасными , добрыми и гармоничными ! На высшее благо нашей семьи !!!!
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса и с Ангелом - Хранителем сына Ильдара ,пусть сыновья обретут душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к близким !!!! !!!!
|
|
|
|
Julya777 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 04:58 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Ангел-Хранитель,родной, любимый, спасибо тебе за все! Я всегда чувствую твою поддержку. Наверное не всегда, но все же слышу твои подсказки. Дай мне знак и в этот раз. Дай подсказку в выборе квартиры, чтоб нам там всем было комфортно и радостно. И мы могли легко платить по счетам. Люблю тебя, Благодарю!
|
|
|
|
Чудесник | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:53 | Сообщение # 277 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
| Ангел мой Хранитель. Прошу тебя подскажи, найди для меня работу, дело , бизнес который лучше подходит мне. Ты все знаешь и направляешь меня во всем. Благодарю тебя.
Жизнь прекрасна и удивительна !)
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 25.11.2015, 11:38 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
|
|
|
|
375447809373 | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:01 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я прошу своего Ангела хранителя поговорить с Ангелом хранителем Павла,что надо успакоить ссору между нами и пора уже помирится,вернуть ту любовь что была во благо ему и мне.Благодарю вселенную.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:07 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила и с Ангелами - Хранителями его коллег Ханановой Алии , Никифровой Гали и охранника Володи и ,пусть все они померятся между собой обретут душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в коллективе на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу !!!! !!!!
Сообщение отредактировал мира66 - Четверг, 26.11.2015, 19:08 |
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:00 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:00 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:01 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:53 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 06:54 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила и с Ангелами - Хранителями его коллег Ханановой Алии , Никифровой Гали и охранника Володи и ,пусть все они померятся между собой обретут душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в коллективе на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу !!!! !!!!
|
|
|
|