Воскресенье, 24.11.2024, 10:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
-Veronika-Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:39 | Сообщение # 256
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
Прошу своего Ангела - Хранителя- сделай мою жизнь радостной, счастливой, привнеси в неё любовь! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных обязанностей !!! Помоги найти работу по душе, найти своё призвание в этой жизни и реализоваться в нём! На мое высшее благо !!!!  Подари мне огромную счастливую взаимную любовь на всю жизнь с мужчиной, предназначенным мне судьбой! Во благо Всем!

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне стать счастливой в этой жизни! Подари радость быть реализованной в любимой работе и счастливой личной жизни!
Аминь !

Сообщение отредактировал viktoria1989 - Вторник, 17.11.2015, 01:40

мира66Дата: Вторник, 17.11.2015, 05:56 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , пусть у них жизнь будет гармоничной , легко решаемой, пожалуйста!!! . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, пусть сын осознает и снимет для своей семьи жилье  На благо их семьи и всей Вселенной !

мира66Дата: Вторник, 17.11.2015, 05:58 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его  жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его  получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение  от повседненых , ежедневных  обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что на носу ссесия , мобилизуеться и начнет активную подготовку к экзаменам !На его  высшее благо !!!!

мира66Дата: Вторник, 17.11.2015, 07:07 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!  
Прошу твоего содействия!!!  

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!  
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!  
Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!  

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!  

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!               

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .                   
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

Реклама
amdievaДата: Вторник, 17.11.2015, 11:10 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем своей второй половинки! Я прошу вас ускорьте нашу встречу для создания крепкой,любящей и дружной семьи! Спасибо вам !

Я счастливая мама !

amdievaДата: Вторник, 17.11.2015, 11:14 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем своей второй половинки! Я прошу вас ускорьте нашу встречу для создания крепкой,любящей и дружной семьи! Спасибо вам !

Я счастливая мама !

Lytuk19Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:13 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Дорогой мой Ангел хранитель!! Я знаю ты всегда рядом. Я чувствую твою помощь и заботу! За это я очень благодарна тебе! Благодарю за дни прожитые мной, за счастье, за мужа которого ты мне послал, за чудеса которые случаются в моей жизни, за мое здоровье и за здоровье моих близких, за то что я могу себе все позволить, за работу, за верных друзей!!! Спасибо тебе мой добрый Ангел хранитель. Оберегай меня всегда, будь всегда моей опорой и поддержкой!!! Благодарю благодарю благодарю!!! Да будет так!!! На благо всем окружающим!!

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

АФРОДИТА-1Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:04 | Сообщение # 263
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего БУДУЩЕГО МУЖА. Я прошу вас помогите нам встретиться и познакомиться в 2015 году во благо нам и окружающих нас людей. Помогите нам пожениться в 2016 году и создать нам крепкую, счастливую, благополучную, дружную семью во благо нам, моему сыну, моей семье и окружающих нас людей. Благодарю.

Kirkh59Дата: Среда, 18.11.2015, 22:05 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!!  Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ЛадаСчастливаяДата: Среда, 18.11.2015, 22:08 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоего содействия!!! 

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! 
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! 
Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии! 

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! 
Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ira3105Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:57 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы!
Пусть ее рука поскорее заживет!
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

НебесноеСчастьеДата: Четверг, 19.11.2015, 22:03 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня
делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!   
Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого Г.В., пусть
он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для
меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым
благоприятным для меня способом! 
Пусть Г.В. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его
родная душа, что он скучает по мне и что я его любимая женщина! Пусть
Г.В. осознает, что любит только меня, и осмелится сделать этот
выбор!!!     

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!

55loraДата: Пятница, 20.11.2015, 09:15 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Дорогой Ангел Хранитель спасибо тебе,что ты ежеминутно охраняешь меня и даришь мне здоровье и процветание!И красивых душой людей с которыми я общаюсь ежедневно! Я ценю твои блага и Благодарю тебя!

mar-rivzДата: Пятница, 20.11.2015, 18:16 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В. Пусть он напишет мне сегодня. Спасибо вам Ангелы!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

Kirkh59Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:51 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!!  Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.