|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
-Veronika- | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:39 | Сообщение # 256 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела - Хранителя- сделай мою жизнь радостной, счастливой, привнеси в неё любовь! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных обязанностей !!! Помоги найти работу по душе, найти своё призвание в этой жизни и реализоваться в нём! На мое высшее благо !!!! Подари мне огромную счастливую взаимную любовь на всю жизнь с мужчиной, предназначенным мне судьбой! Во благо Всем!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне стать счастливой в этой жизни! Подари радость быть реализованной в любимой работе и счастливой личной жизни! Аминь !
Сообщение отредактировал viktoria1989 - Вторник, 17.11.2015, 01:40 |
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 05:56 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , пусть у них жизнь будет гармоничной , легко решаемой, пожалуйста!!! . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, пусть сын осознает и снимет для своей семьи жилье На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 05:58 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранитлем моего сына Ильнара , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравнавешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый оброз жизни , Пусть аегел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что на носу ссесия , мобилизуеться и начнет активную подготовку к экзаменам !На его высшее благо !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 07:07 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:10 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем своей второй половинки! Я прошу вас ускорьте нашу встречу для создания крепкой,любящей и дружной семьи! Спасибо вам !
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:14 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем своей второй половинки! Я прошу вас ускорьте нашу встречу для создания крепкой,любящей и дружной семьи! Спасибо вам !
Я счастливая мама !
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:13 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогой мой Ангел хранитель!! Я знаю ты всегда рядом. Я чувствую твою помощь и заботу! За это я очень благодарна тебе! Благодарю за дни прожитые мной, за счастье, за мужа которого ты мне послал, за чудеса которые случаются в моей жизни, за мое здоровье и за здоровье моих близких, за то что я могу себе все позволить, за работу, за верных друзей!!! Спасибо тебе мой добрый Ангел хранитель. Оберегай меня всегда, будь всегда моей опорой и поддержкой!!! Благодарю благодарю благодарю!!! Да будет так!!! На благо всем окружающим!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:04 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего БУДУЩЕГО МУЖА. Я прошу вас помогите нам встретиться и познакомиться в 2015 году во благо нам и окружающих нас людей. Помогите нам пожениться в 2016 году и создать нам крепкую, счастливую, благополучную, дружную семью во благо нам, моему сыну, моей семье и окружающих нас людей. Благодарю.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:05 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:08 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:57 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:03 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого Г.В., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом! Пусть Г.В. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и что я его любимая женщина! Пусть Г.В. осознает, что любит только меня, и осмелится сделать этот выбор!!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 20.11.2015, 09:15 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Дорогой Ангел Хранитель спасибо тебе,что ты ежеминутно охраняешь меня и даришь мне здоровье и процветание!И красивых душой людей с которыми я общаюсь ежедневно! Я ценю твои блага и Благодарю тебя!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:16 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В. Пусть он напишет мне сегодня. Спасибо вам Ангелы!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:51 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|