Воскресенье, 24.11.2024, 08:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
ira3105Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:41 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!   
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

ira3105Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:41 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Веры! Пусть у нее рука скорее заживет, без осложнений! 
Да будет так! На Всеобщее благо!

mar-rivzДата: Суббота, 31.10.2015, 10:08 | Сообщение # 228
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В. Пусть В. поскорее обнимет меня и поцелует! Спасибо Ангелы!Вы всегда рядом!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

мира66Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:40 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!  
Прошу твоего содействия!!!  

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!  
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!  
Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!  

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!  

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!               

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .                   
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

НебесноеСчастьеДата: Понедельник, 02.11.2015, 07:59 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня
делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!   
Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого Г.В., пусть
он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для
меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым
благоприятным для меня способом! 
Пусть Г.В. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и что я его любимая женщина! Пусть Г.В. осознает, что любит только меня, и осмелится сделать этот выбор!!!     

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!

Katya2402Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:56 | Сообщение # 231
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Мой любимый Ангел Хранитель, прошу тебя, поговори с Ангелом Хранителем человека, о котором сейчас думаю! Пожалуйста, сделайте вместе, чтоб мы как можно быстрее с ним встретились. Ты же сам знаешь как это важно! 
Люблю тебя! Спасибо тебе огромное! 

ira3105Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:52 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Веры! Пусть у нее рука скорее заживет, без осложнений! 
Да будет так! На Всеобщее благо!

ira3105Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:52 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 

ira3105Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:53 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 

Реклама
GlückspilzДата: Вторник, 03.11.2015, 21:59 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Мой любимый Ангел Хранитель, прошу тебя, поговори с Ангелом Хранителем Валида! Пожалуйста, сделайте вместе, чтоб  он взял меня на работу с зарплатой какую скажу и в отличном коллективе Ты же сам знаешь как это важно! 
Люблю тебя! Спасибо тебе огромное! 

мира66Дата: Среда, 04.11.2015, 08:40 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса  , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

мира66Дата: Среда, 04.11.2015, 08:40 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!  

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .    
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

ФиестаДата: Среда, 04.11.2015, 15:46 | Сообщение # 238
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
В ангел - хранитель любимый мой спаситель, прошу не оставь меня втакие сложные для меня дни, пусть все сложиться наилучшим образом для меня, я умоляю тебя поговори с ангелом - храниетем моего нейрохирурга, пусть он поможет во время моей операции. Пусть все пройдет легко и хорошо. Благодарю тебя за все что ты для меня делаешь

НебесноеСчастьеДата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю! Будьте всегда со мной рядом, оберегайте и охраняйте меня везде и всюду, укрывайте меня своими крылами от всякого зла, помогайте мне в моих делах, поддерживайте меня в моих начинаниях. Вы мои хранители и защитники! Аминь!

oopusДата: Среда, 04.11.2015, 23:03 | Сообщение # 240
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я прошу своего Ангела-Хранителя,чтобы он поговорил с Ангелом-Хранителем А.П.,чтобы мы с А.П. поскорее встретились и провели вместе вечер. Спасибо тебе Ангел-Хранитель

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.