|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
ira3105 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:41 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:41 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Веры! Пусть у нее рука скорее заживет, без осложнений! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:08 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В. Пусть В. поскорее обнимет меня и поцелует! Спасибо Ангелы!Вы всегда рядом!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:40 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:59 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого Г.В., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом! Пусть Г.В. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и что я его любимая женщина! Пусть Г.В. осознает, что любит только меня, и осмелится сделать этот выбор!!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
Katya2402 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:56 | Сообщение # 231 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мой любимый Ангел Хранитель, прошу тебя, поговори с Ангелом Хранителем человека, о котором сейчас думаю! Пожалуйста, сделайте вместе, чтоб мы как можно быстрее с ним встретились. Ты же сам знаешь как это важно! Люблю тебя! Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:52 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Веры! Пусть у нее рука скорее заживет, без осложнений! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:52 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:53 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:59 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Мой любимый Ангел Хранитель, прошу тебя, поговори с Ангелом Хранителем Валида! Пожалуйста, сделайте вместе, чтоб он взял меня на работу с зарплатой какую скажу и в отличном коллективе Ты же сам знаешь как это важно! Люблю тебя! Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 04.11.2015, 08:40 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Рамиса , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Р..... и снохи Н... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать Р..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 04.11.2015, 08:40 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Фиеста | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:46 | Сообщение # 238 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
| В ангел - хранитель любимый мой спаситель, прошу не оставь меня втакие сложные для меня дни, пусть все сложиться наилучшим образом для меня, я умоляю тебя поговори с ангелом - храниетем моего нейрохирурга, пусть он поможет во время моей операции. Пусть все пройдет легко и хорошо. Благодарю тебя за все что ты для меня делаешь
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю! Будьте всегда со мной рядом, оберегайте и охраняйте меня везде и всюду, укрывайте меня своими крылами от всякого зла, помогайте мне в моих делах, поддерживайте меня в моих начинаниях. Вы мои хранители и защитники! Аминь!
|
|
|
|
oopus | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:03 | Сообщение # 240 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я прошу своего Ангела-Хранителя,чтобы он поговорил с Ангелом-Хранителем А.П.,чтобы мы с А.П. поскорее встретились и провели вместе вечер. Спасибо тебе Ангел-Хранитель
|
|
|
|
|