Воскресенье, 24.11.2024, 10:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
мира66Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:00 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю! Будьте всегда со мной рядом, оберегайте и охраняйте меня везде и всюду, укрывайте меня своими крылами от всякого зла, помогайте мне в моих делах, поддерживайте меня в моих начинаниях. Вы мои хранители и защитники! Аминь!

мира66Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:01 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю!Поговорите с Ангелем   Хранители Хранителем моего мужа , помирите нас , пусть он позвонит , как можно скорее !!!!

Сообщение отредактировал мира66 - Четверг, 05.11.2015, 09:02

мира66Дата: Пятница, 06.11.2015, 11:47 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю! Будьте всегда со мной рядом, оберегайте и охраняйте меня везде и всюду, укрывайте меня своими крылами от всякого зла, помогайте мне в моих делах, поддерживайте меня в моих начинаниях. Вы мои хранители и защитники! Аминь!

мира66Дата: Пятница, 06.11.2015, 11:49 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю!Поговорите с Ангелом    Хранителем моего сына Ильдара  ,  пусть он отпустит сноху Эльвину по магазинам  !!!!

ЛадаСчастливаяДата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:18 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоего содействия!!!

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме!
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!
Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ХамальДата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:08 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
АНГЕЛЫ МОИ ХРАНИТЕЛИ БЛАГОДАРЮ ВАС
ЗА ПОНИМАНИЕ,
ЗА ПОДДЕРЖКУ,
ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО,
ЗА ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ

GlückspilzДата: Среда, 11.11.2015, 22:29 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю! БлагоДарю вас за помощь и поддержку в трудную минуту! Будьте всегда со мной рядом,
оберегайте и охраняйте меня везде и всюду, укрывайте меня своими крылами
от всякого зла, помогайте мне в моих делах, поддерживайте меня в моих
начинаниях. Прошу вас помогите мне найти новую высокооплачиваемую работу во Благо всем!  Вы мои хранители и защитники! Я вас люблю! Аминь!

Реклама
mar-rivzДата: Четверг, 12.11.2015, 08:00 | Сообщение # 248
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В.Пусть В. остается со мной если его чувства ко мне искренни и он ценит меня и я дорога ему! Спасибо Ангелы! Вы всегда со мной!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

Lytuk19Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:58 | Сообщение # 249
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Здравствуй мой ангел хранитель. Хочу поговорить с тобой. Знаю ты всегда рядом, всегда оберегаешь, помогаешь иинаправляешь на нужный путь.
Прошу тебя исполни мою заветную мечту!!! Ты знаешь о чем я!!! Я очень хочу стать мамой... Мамой очаровательного малыша, самого красивого на свете!!! Исполни мою мечту. Дай мне счастье испытать материнские чувства, услышать первый крик, услышать первое мама))) Храни мою семью. Дай всем поодным здоровья. И мне здоровья целый сосуд, что б смогла выносить и родить своего малыша! Ты мне очень помогаешь я чувствую, помоги мне и сейчас!!! Спасибо тебе 1000 раз!!! Пусть будет так! На благо всем!!!

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 12.11.2015, 22:07 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!  
Прошу твоего содействия!!!  

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!  
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!  
Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!  

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!  

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!

lenyshkaДата: Четверг, 12.11.2015, 22:42 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
Здравствуй мой ангел хранитель. Хочу поговорить с тобой. Знаю ты всегда рядом, всегда оберегаешь, помогаешь и направляешь на нужный путь. 
Прошу тебя исполни мою заветную мечту!!! Ты знаешь о чем я!!! Я очень хочу стать мамой... Мамой очаровательного малыша, самого красивого на свете!!! Исполни мою мечту.

mar-rivzДата: Суббота, 14.11.2015, 09:47 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В.пусть В. даст мне денег на операцию, сколько может. Благодарю, Ангелы!

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

мира66Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:36 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю!Поговорите с Ангелем   Хранители Хранителем моего сына Ильдара  , помирите их с женой  , пусть он позвонит , как можно скорее !!!!

Lady_LoveДата: Понедельник, 16.11.2015, 12:30 | Сообщение # 254
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Ангел мой, Хранитель! Ты же знаешь, что я тебя люблю и благодарна за твою помощь и поддержку! Знаю, что присматриваешь за мной! Спасибо тебе за это!
Знаю, видишь ты мои проблемы с Ф. и Д. ... Слушай, будь другом, поговори, пожалуйста с Ангелом Хранителем Ф. Объясни, что я его подопечного больше обижать не буду, а только любить, заботиться и счастливым делать! Пусть он пнет моего любимого Ф. ко мне на примирение и на счастливое совместное будущее! Ну и пусть бережет его и защищает от козней и влияния негативного Д.!
Спасибо, дорогой мой, что выслушал меня! Сделай, пожалуйста это все, как можно быстрее!!!
Пусть это будет все на благо всех участвующих!

GlückspilzДата: Понедельник, 16.11.2015, 21:58 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю! БлагоДарю вас за помощь и
поддержку в трудную минуту! Будьте всегда со мной рядом,
оберегайте и охраняйте меня везде и всюду, укрывайте меня своими крылами
от всякого зла, помогайте мне в моих делах, поддерживайте меня в моих
начинаниях. Прошу вас помогите мне найти новую высокооплачиваемую работу во Благо
всем!  Вы мои хранители и защитники! Я вас люблю! Аминь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.