Воскресенье, 24.11.2024, 08:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
ira3105Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:09 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

Kirkh59Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:49 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!!  Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Реклама
ira3105Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:12 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 

ira3105Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:14 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Веры! Пусть у нее рука скорее заживет, без осложнений! 
Да будет так! На Всеобщее благо!

ЛадаСчастливаяДата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:54 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоего содействия!!!

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме!
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!
Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Ju1994Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:42 | Сообщение # 216
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Молитва исполняющая любые желания,если это угодно Богу.Читать 3 дня подряд,по 3 раза четко и ясно.После трёх дней чтения,выложить эту молитву там,где её увидят, и вконце молитвы пишите свои инициалы:
"Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я могла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё,и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой,в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя помоги:(желание).Ю.И.

Рыжая_бестыжаяДата: Среда, 21.10.2015, 00:06 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Натальи! Пусть  скорее выздоравливает, без осложнений! 

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

ira3105Дата: Среда, 21.10.2015, 21:31 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток в доме! Чтобы ребятишки росли здоровыми и смышлеными! Пусть бережет эту семью от всякой напасти! Да будет Так! На всеобщее Благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 22.10.2015, 16:07 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей портнихи! Пусть  скорее дошивает платье, без запинок! 

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 22.10.2015, 16:10 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем админестрации ресторана! Пусть  соглашаються на свадебное мероприятие, в лучших условиях для нас, без запинок! 

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 22.10.2015, 16:11 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем салона проката свадебных лимузинов! Пусть  соглашаються на свадебное мероприятие, в лучших условиях для нас, без запинок! 

© Лао Цзы

ЕженокДата: Четверг, 22.10.2015, 18:54 | Сообщение # 222
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!     
Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого О.И., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом!   
Пусть О.И. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть О.И. осознает, что любит только меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!!       

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!

Рыжая_бестыжаяДата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:34 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей начальницы О.! Пусть отпустит за покупкой кольца! 

© Лао Цзы

мира66Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:42 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!  
Прошу твоего содействия!!!  

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!  
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!  
Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!  

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!  

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!               

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .                   
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

ira3105Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:40 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.