|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
ira3105 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:09 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:49 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:12 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:14 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Веры! Пусть у нее рука скорее заживет, без осложнений! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:54 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Ju1994 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:42 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Молитва исполняющая любые желания,если это угодно Богу.Читать 3 дня подряд,по 3 раза четко и ясно.После трёх дней чтения,выложить эту молитву там,где её увидят, и вконце молитвы пишите свои инициалы: "Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я могла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё,и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой,в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя помоги:(желание).Ю.И.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:06 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей мамы Натальи! Пусть скорее выздоравливает, без осложнений! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:31 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток в доме! Чтобы ребятишки росли здоровыми и смышлеными! Пусть бережет эту семью от всякой напасти! Да будет Так! На всеобщее Благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:07 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей портнихи! Пусть скорее дошивает платье, без запинок! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:10 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем админестрации ресторана! Пусть соглашаються на свадебное мероприятие, в лучших условиях для нас, без запинок! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:11 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем салона проката свадебных лимузинов! Пусть соглашаються на свадебное мероприятие, в лучших условиях для нас, без запинок! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:54 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого О.И., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом! Пусть О.И. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть О.И. осознает, что любит только меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:34 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моей начальницы О.! Пусть отпустит за покупкой кольца! Да будет так! На Всеобщее благо! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:42 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:40 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|