Воскресенье, 24.11.2024, 04:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
Светла35Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:15 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Мой Ангел-Хранитель.благодарю тебя за все.что имею! и прошу тебя помочь моему сыну Артему.повлияй на Ангела-Хранителя Яниса.который может помочь Артему в осуществлении его мечты! Благодарю тебя и всех Ангелов-Хранителей.которые оберегают всех членов нашей семьи!

Kirkh59Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:46 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное   счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и возвращается к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть возвращает всю задолженность по заработной плате, за все время и в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!!  Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ira3105Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:41 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме!
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

bartlovaYanaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:02 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Дорогой мой Ангел-Хранитель,благодарю тебя за то,что ты у меня есть,за то что всегда рядом.Пусть Ангелы-Хранители нужных мне людей вспомнят обо мне и дадут о себе знать.Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Реклама
ЛадаСчастливаяДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:40 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоего содействия!!!

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме!
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!!
Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

мира66Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:00 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! 

Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! 

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!              

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .                  
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

ромашкинДата: Понедельник, 05.10.2015, 08:38 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
Дорогой мой Ангел-Хранитель,благодарю тебя за то,что ты у меня есть,за то что ты всегда рядом. Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего сына, чтоб помог и его перевели постоянно в 3г класс! Чтоб его все любили и уважали, и учитель и ученики. Благодарю!Благодарю!Благодарю! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Благодарю, Высшие Силы!!!

Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!

ira3105Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:54 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 

ira3105Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:59 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Если для нас так будет лучше, то помогите соединиться снова по взаимной любви и уважению. Если это плохая идея, то пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь.

Реклама
bartlovaYanaДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:28 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Дорогой мой Ангел-Хранитель прошу тебя поговори с Ангелом -Хранителем Вадима,чтобы он пригласил меня к себе в среду 7 октября т.к я хочу сделать ему сюрпиз на День Рождения.Благодарю тебя!Благодарю!Благодарю!

мира66Дата: Вторник, 06.10.2015, 06:45 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!               

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе , в совхозе , где я проживаю .                   
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! На мое высшее благо ))))Аминь !

NicSofiДата: Вторник, 06.10.2015, 15:47 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!   

vipalurДата: Вторник, 06.10.2015, 16:41 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб он перестал злиться на меня из-за вчерашней ссоры, чтобы мы сели и спокойно поговорили, чтобы побыстрее помирились и обрели гармонию в отношениях! Я благодарю Ангела-Хранителя за постоянную поддержку и помощь! Да будет так27*108 раз! Благодарю!

ira3105Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:08 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поблагодарить Ангелов-Хранителей моего брата Владислава и снохи Аллы. Спасибо, что так скоро помог Алле устроиться на работу! Пусть теперь они живут дружно, не обижают друг дружку! Чтобы у них всегда был достаток и мир в доме!  

ЛадаСчастливаяДата: Среда, 07.10.2015, 07:40 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172

Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.