|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:34 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... , И......, Р..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , и доверительными . Помоги осознать И..... , что дочка и жена для него очень важны На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:34 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя Благодарю! За помощь, поддержку, за подсказки! Помоги мне найти работу по душе, где я могла бы проявить все свои таланты и приносить пользу людям, и получала бы хорошую заработную плату. Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:48 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя, будь всегда со мной!!! Оберегай меня, предупреждай и отводи беду! Помогай мне, пожалуйста, во всех ситуациях и с благополучным исходом в них! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!!! Люблю! и Знаю, что Ты всегда со мной!!!!
Сообщение отредактировал planetammm777 - Суббота, 26.09.2015, 22:48 |
|
|
|
mara77744 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:12 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье,радости и благополучии! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя, будь всегда со мной!!! Оберегай меня, предупреждай и отводи беду! Помогай мне, пожалуйста, во всех ситуациях и с благополучным исходом в них! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!!! Люблю! и Знаю, что Ты всегда со мной!!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:17 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:12 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара ,пусть он соберется и подготовиться к экзамену по физике , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:48 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом-хранителем М.Н., пусть он перестанет быть таким деспотичным в отношении меня и моей работы, пусть станет более лояльным ко мне и ко всем остальным работникам его фирмы, пусть поймет, что люди совершают ошибки и от этого никуда не деться - это человеческий фактор, ведь не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, помоги мне, пожалуйста! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:49 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого О.И., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом! Пусть О.И. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть О.И. осознает, что любит только меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:32 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... , и зятя Рауфа , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , и доверительными . На благо нашей семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:09 | Сообщение # 175 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом-хранителем Ф.Ю., пусть поймет, что люди совершают ошибки и от этого никуда не деться - это человеческий фактор, ведь не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, пусть поможет ему не закрывать свое сердце и простить все обиды. Пусть даст ему сил и веры, чтобы позвонить мне, если это нужно для его счастья. Благодарю! Помоги мне, пожалуйста! Услышать, четко и ясно голос своего сердца и понять, что оно хочет мне сказать! Благодарю! Прошу своего Ангела - Хранителя, поговори с ангелом-хранителем П. А., пусть поможет ему решить жизненные задачи, которые ему задали. Благодарю! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь ! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо!!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:29 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелами-хранителями Виктора и его коллег, пусть они поторопятся и найдут нужный материал, помогут мне! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 12:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара ,пусть он соберется и подготовиться к экзамену по физике , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:53 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелами-хранителями Виктора и его коллег, пусть они поторопятся и найдут нужный материал, помогут мне! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:00 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего любимого Алексея. Пусть он убедит его встретиться со мной уже сегодня. Пусть он убедит его доверять мне, что я достойна его доверия, и что пора нам пожениться и быть всегда вместе! Сделай это самым благоприятным для меня способом! Заранее благодарю! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:13 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|