Воскресенье, 24.11.2024, 01:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
SizikoДата: Понедельник, 21.09.2015, 09:36 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!    

Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелами-хранителями Виктора и его коллег, пусть они поторопятся и  найдут нужный материал, помогут мне!   
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной!  
Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!       

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!   

Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки!   
Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!   
На мое высшее благо!!!!

TanyaumДата: Вторник, 22.09.2015, 06:10 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Я прошу своего Ангела-Хранителя, Дорогой мой Ангел-Хранитель, прошу твоей помощи, очень прошу тебя поговорить с Ангелом-Хранителем Новикова, вразумить его в том, что нам нужна его помощь, чтобы он не препятствовал нам и принял наше решение. Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Lyusi-71Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:39 | Сообщение # 138
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Я прошу своего Ангела-Хранителя, Дорогой мой Ангел-Хранитель, прошу твоей помощи, очень прошу тебя помочь мне в покупке автомобиля, чтобы я купила надежный автомобиль,  по приемлемой цене. Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

SizikoДата: Вторник, 22.09.2015, 16:13 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!     

Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелами-хранителями Виктора и его коллег, пусть они поторопятся и  найдут нужный материал, помогут мне!    

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!    

На мое высшее благо!!!!

Kirkh59Дата: Среда, 23.09.2015, 12:17 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей, направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность,полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально изменит своё отношение к Владимиру и вернется к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть наконец-то выплатит всю задолженность по заработной плате, за все время, в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!!  Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и их!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 23.09.2015, 12:17

Olushka67Дата: Среда, 23.09.2015, 13:18 | Сообщение # 141
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!  
Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого Сергея, пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом!
Пусть Сергей поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть Сергей осознает, что любит только меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!!    

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 всех Ангелов и Высшие силы!!!!

мира66Дата: Среда, 23.09.2015, 17:07 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

мира66Дата: Среда, 23.09.2015, 17:08 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!    

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

мира66Дата: Среда, 23.09.2015, 17:09 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара ,пусть он соберется и подготовиться к экзамену по  физике , сделай его  жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его  получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение  от повседневных , ежедневных  обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка  в семье  На его  высшее благо !!!!          

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!           

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .               
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

мира66Дата: Среда, 23.09.2015, 17:09 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моих  сыновей  Рамиса  и Ильдара , пусть сыновья  осознают и примут решение жить отдельно от родителей и снимут жилье для своих семьи в поселке Приютово . На высшее благо их семеи !

мира66Дата: Среда, 23.09.2015, 18:33 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  ,чтоб пошел с женой на свадьбу к сестре ! чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо!

ЕженокДата: Среда, 23.09.2015, 18:33 | Сообщение # 147
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!   
Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моего любимого О.И., пусть он убедит его принять мою любовь, научит его доверять мне и открыть для меня свое сердце! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом! 
Пусть О.И. поймет, что я самая лучшая женщина для него, что я его родная душа, что он скучает по мне и хочет быть только со мной! Пусть О.И. осознает, что любит только меня, что мы должны быть с ним вместе и не побоится сделать этот выбор!!!     

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю 27*108 миллионов раз всех Ангелов и Высшие силы!!!!

bartlovaYanaДата: Среда, 23.09.2015, 18:55 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Дорогой мой Ангел-хранитель! Благодарю тебя за то что ты у меня есть, помогаешь мне, оберегаешь меня. Делаешь для меня все возможное , слышишь меня. Помоги мне  и сейчас .Сделай так чтобы я работала на одном проекте с В.М,в октябре. Благодарю тебя и люблю тебя!!!Да будет так!Во благо!

SizikoДата: Среда, 23.09.2015, 23:06 | Сообщение # 149
Белый Магистр

На мое высшее благо!!!!

planetammm777Дата: Среда, 23.09.2015, 23:20 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!

Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме!

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Я прошу своего Ангела-Хранителя, будь всегда со мной!!! Оберегай меня, предупреждай и отводи беду!
Помогай мне, пожалуйста, во всех ситуациях и с благополучным исходом в них!
Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!!!
Люблю! и Знаю, что Ты всегда со мной!!!!

Сообщение отредактировал planetammm777 - Среда, 23.09.2015, 23:21

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.