|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Tanyaum | Дата: Четверг, 17.09.2015, 05:45 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангела-Хранителя, Дорогой мой Ангел-Хранитель, прошу твоей помощи, очень прошу тебя поговорить с Ангелом-Хранителем Новикова, вразумить его в том, что нам нужна его помощь, чтобы он не препятствовал нам и принял наше решение. Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:54 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелами-хранителями Виктора и его коллег, пусть они поторопятся и найдут нужный материал, помогут мне! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо!!!!
Сообщение отредактировал Siziko - Четверг, 17.09.2015, 10:54 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:12 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! СОХРАНИ МОЮ ДУШУ КРЕПКО! А ВСЕХ ВРАГОВ И СУПОСТАТОВ ОТКЛОНИ ОТ МЕНЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:01 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара ,пусть он соберется и подготовиться к экзамену по физике , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Пятница, 18.09.2015, 06:46 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем В. Пусть он ценит наши отношения и доверяет мне. Спасибо Ангелы!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:50 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я прошу Ангелов -хранителей помочь в ситуации со свадьбой и моим суженным, и мне терпения и правильных решений! Спасибо!
Сообщение отредактировал pozitifffka777 - Пятница, 18.09.2015, 08:51 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:39 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Игоря, чтобы тот помог ему избавился от алкоголизма. Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:37 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара ,пусть он соберется и подготовиться к экзамену по физике , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:37 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Прошу твоей помощи, поговори с Ангелом-Хранителем моих сыновей Рамиса и Ильдара , пусть сыновья осознают и примут решение жить отдельно от родителей и снимут жилье для своих семьи в поселке Приютово . На высшее благо их семеи !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:39 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего мужа, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее!!! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 05:05 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне найти новую состоятельную работу на должности руководителя! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай мою семью, благополучие, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Федора, пусть он возмет меня !!! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:20 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Игоря, чтобы тот помог ему избавился от алкоголизма. Благодарю!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:46 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо!!!!
|
|
|
|
NNT | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:33 | Сообщение # 134 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Прошу ,своего Ангела Хранителя вместе с Денежными Ангелами и Свое Высшее Я, направить на меня финансовый поток из рога изобилия Вечного Источника Жизни!!! Благо Дарю! 108*27!!!
NNT
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:58 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей, направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность,полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально изменит своё отношение к Владимиру и вернется к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей), пусть наконец-то выплатит всю задолженность по заработной плате, за все время, в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и их!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|