|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:00 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:15 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Дорогой мой Ангел-хранитель! Благодарю тебя за то что ты у меня есть, помогаешь мне, оберегаешь меня. Делаешь для меня все возможное , слышишь меня. Помоги мне и сейчас .Сделай так чтобы операция прошла успешно! чтобы мои ноги были красивыми и здоровыми и снаружи и внутри!Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя, будь всегда со мной!!! Оберегай меня, предупреждай и отводи беду! Помогай мне, пожалуйста, во всех ситуациях и с благополучным исходом в них! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!!! Люблю! и Знаю, что Ты всегда со мной!!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:30 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне погасить кредиты и отдать долги! Дай мне сил работать и зарабатывать хорошие деньги! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя, будь всегда со мной!!! Оберегай меня, предупреждай и отводи беду! Помогай мне, пожалуйста, во всех ситуациях и с благополучным исходом в них! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:48 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:52 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:52 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом хранителем моего сына Ильнара ,пусть он соберется и подготовиться к экзамену по физике , сделай его жизнь светлой и гармоничной ! .Доброжелательным , уравновешенным, Научи его получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Пусть поймет , что надо вести здоровый образ жизни , Пусть ангел -хранитель уведет его от людей , которые плохо на него влияют ! Пусть осознает , что сила, поддержка в семье На его высшее благо !!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:53 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара ,чтоб пошел с женой на свадьбу к сестре ! чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:55 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и племянницы Лилии помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , и доверительными . Помоги осознать И..... , что он не в праве вмешиваться в ее личную жизнь, пусть все примет как есть На благо нашей семьи и всей Вселенной !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Siziko | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:31 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелами-хранителями Виктора и его коллег, пусть они поторопятся и найдут нужный материал, помогут мне! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:12 | Сообщение # 160 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Прошу своего Ангела - Хранителя , поговори с ангелом-хранителем М.Н., пусть он перестанет быть таким деспотичным в отношении меня и моей работы, пусть станет более лояльным ко мне и ко всем остальным работникам его фирмы, пусть поймет, что люди совершают ошибки и от этого никуда не деться - это человеческий фактор, ведь не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, помоги мне, пожалуйста! Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Мой Ангел-Хранитель родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо!!!!
|
|
|
|
Eli | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:16 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| Дорогой мой Ангел Хранитель. Прошу тебя, посодействуй мне завтра на собеседовании, чтобы меня приняли на работу. И чтобы я себя хорошо зарекомендовала.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:04 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:32 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:57 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя Благодарю! За помощь, поддержку, за подсказки! Помоги мне найти работу по душе, где я могла бы проявить все свои таланты и приносить пользу людям, и получала бы хорошую заработную плату. Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:31 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
|