|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:00 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара и с Ангелам - Хранителям его жены Эльвины и ,пусть они померятся между собой обретут душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу !!!! !!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:26 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!
Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:56 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара и с Ангелам - Хранителям его жены Эльвины и ,пусть они померятся между собой обретут душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу !!!! !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:57 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:14 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить и передать Ангелу Хранителю Глеба, что Глеб мне очень нравится Он прекрасный человек, добрый, красивый, умный, сильный, мужественный, лидер! Мне с ним очень хорошо и весело. Он делает меня счастливой и я чувствую себя настоящей женщиной. В нем я вижу настоящего мужчину. А так же, Я всегда выслушаю и помогу Глебу. Он спокойно может ко мне обратится. Благодарю :*
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:43 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моего будущего начальника и подсказать ему, что именно меня нужно взять на работу, что я самый лучший кандидат из всех, что я стану достойным сотрудником фирмы и что уже завтра мне нужно позвонить, чтоб я не отказалась у них работать! Пусть я стану успешной, богатой и счастливой благодаря своей новой перспективной работе! Спасибо, мой дорогой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 02.12.2015, 07:15 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Среда, 02.12.2015, 08:22 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В. Пусть он позвонит мне сегодня. Спасибо, Ангелы! Вы всегда рядом, всегда помогаете и оберегаете.
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:01 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Мой самый заботливый и родной Ангел хранитель))))))) Я безмерно Благодарю тебя, за твою помощь и заботу о моем благополучии во всех сферах моей жизни)))))))) Я обращаюсь к тебе с огромной просьбой, и настроена на благоприятное разрешение всех спорных юридических решений, настроена на исправление всех наших ошибок, во благо всех, меня и всех кредиторов))))))) Все Кредиторы с пониманием относятся к нашей финансовой ситуации и идут нам на встречу, с последующей выгодой для всех, для Всеобщего блага и всей ВСЕЛЕННОЙ))))))) Деньги бесконечным потоком даются нам в руки легко и сейчас поступают на наши счета из всех сфер деятельности, для приумножения финансового и материального благополучия нашей семьи и Всеобщего Блага во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))))) Мой Ангел ХРАНИТЕЛЬ, Высшие СИЛЫ)))))))) Помогите пожалуйста))))))))) Я в БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ, оплачиваю ВСЕ обязательные финансовые вложения))))))))) Благодарю безмерно МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ВЫСШИЕ СИЛЫ))))))))) Благодарю,И с радостью и восторгом принимаю все Блага, которые мне легко даются из всех сфер деятельности)))))))) Да будет так)))))))Так и есть 27*108 раз)))))))) Благодарю))))))))
|
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:05 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Мой самый заботливый и родной Ангел хранитель! Я безмерно Благодарю тебя, за твою помощь и заботу о моем благополучии во всех сферах моей жизни! Я обращаюсь к тебе с огромной просьбой, и настроена на благоприятное разрешение всех спорных юридических решений, настроена на исправление всех моих ошибок, во благо всех, меня и всех кредиторов))))))) Все Кредиторы с пониманием относятся к моей финансовой ситуации и идут мне навстречу, с последующей выгодой для всех, для Всеобщего блага и всей ВСЕЛЕННОЙ))))))) Деньги бесконечным потоком льются мне в руки легко и сейчас поступают на мои счета из всех сфер деятельности, для приумножения финансового и материального благополучия моей семьи и Всеобщего Блага во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))))) Мой Ангел ХРАНИТЕЛЬ, Высшие СИЛЫ)))))))) Помогите пожалуйста))))))))) Я в БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ, оплачиваю ВСЕ обязательные финансовые вложения)))))))))
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!
Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:46 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:46 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:47 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:47 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:17 | Сообщение # 300 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Пишу письмо своему дорогому Ангелу Хранителю. Ангел мой, прошу избавь меня от уныния, грустных мыслей, помоги сделать верный выбор во благо для нас всех, чтоб моя жизнь стала интересной и счастливой. Помоги мне устроиться на работу, которую так хочу. Помоги, пожалуйста.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
|