Воскресенье, 24.11.2024, 12:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
мира66Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:00 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  и с Ангелам - Хранителям  его жены Эльвины  и ,пусть   они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье   на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

ЛадаСчастливаяДата: Пятница, 27.11.2015, 21:26 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! 
Прошу твоего содействия!!! 

Помоги мне исцелиться, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! 
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, достаток, уют в доме! 
Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего супруга, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое наилучшее и на благо!!! 
Помоги нам всегда жить в счастье, радости, процветании и финансовом изобилии! 

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! 
Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

мира66Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:56 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара  и с Ангелам - Хранителям  его жены Эльвины  и ,пусть   они   померятся между собой обретут  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания в семье   на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к друг другу   !!!! !!!!

мира66Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:57 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

HappyBerryYamYamДата: Вторник, 01.12.2015, 15:14 | Сообщение # 290
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить и передать Ангелу Хранителю Глеба, что Глеб мне очень нравится wink Он прекрасный человек, добрый, красивый, умный, сильный, мужественный, лидер! Мне с ним очень хорошо и весело. Он делает меня счастливой и я чувствую себя настоящей женщиной. В нем я вижу настоящего мужчину.
А так же, Я всегда выслушаю и помогу Глебу. Он спокойно может ко мне обратится.
Благодарю :*

Мелания-25Дата: Среда, 02.12.2015, 00:43 | Сообщение # 291
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем моего будущего начальника и подсказать ему, что именно меня нужно взять на работу, что я самый лучший кандидат из всех, что я стану достойным сотрудником фирмы и что уже завтра мне нужно позвонить, чтоб я не отказалась у них работать! Пусть я стану успешной, богатой и счастливой благодаря своей новой перспективной работе!
Спасибо, мой дорогой Ангел-Хранитель!

мира66Дата: Среда, 02.12.2015, 07:15 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .       

mar-rivzДата: Среда, 02.12.2015, 08:22 | Сообщение # 293
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
Прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем В. Пусть он позвонит мне сегодня. Спасибо, Ангелы! Вы всегда рядом, всегда помогаете и оберегаете.

Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!

ГлюсаДата: Среда, 02.12.2015, 12:01 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
Мой самый заботливый и родной Ангел хранитель)))))))
Я безмерно Благодарю тебя, за твою помощь и заботу о моем благополучии во всех сферах моей жизни))))))))
Я обращаюсь к тебе с огромной просьбой, и настроена на благоприятное разрешение всех спорных юридических решений, настроена на исправление всех наших ошибок, во благо всех, меня и всех кредиторов))))))) 
Все Кредиторы с пониманием относятся к нашей финансовой ситуации и идут нам на встречу, с последующей выгодой для всех, для Всеобщего блага и всей ВСЕЛЕННОЙ)))))))
Деньги бесконечным потоком даются нам в руки легко и сейчас поступают на наши счета из всех сфер деятельности, для приумножения финансового и материального благополучия нашей семьи и Всеобщего Блага во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ)))))))))
Мой Ангел ХРАНИТЕЛЬ, Высшие СИЛЫ)))))))) Помогите пожалуйста)))))))))
Я в БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ, оплачиваю ВСЕ обязательные финансовые вложения)))))))))
Благодарю безмерно МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ВЫСШИЕ СИЛЫ)))))))))
Благодарю,И с радостью и восторгом принимаю все Блага, которые мне легко даются из всех  сфер деятельности))))))))
Да будет так)))))))Так и есть 27*108 раз))))))))
Благодарю))))))))

SizikoДата: Среда, 02.12.2015, 22:05 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Мой самый заботливый и родной Ангел хранитель!
Я безмерно Благодарю тебя, за твою помощь и заботу о моем благополучии во всех сферах моей жизни!
Я обращаюсь к тебе с огромной просьбой, и настроена на благоприятное разрешение всех спорных юридических решений, настроена на исправление всех моих ошибок, во благо всех, меня и всех кредиторов))))))) 
Все Кредиторы с пониманием относятся к моей финансовой ситуации и идут мне навстречу, с последующей выгодой для всех, для Всеобщего блага и всей ВСЕЛЕННОЙ)))))))
Деньги бесконечным потоком льются мне в руки легко и сейчас поступают на мои счета из всех сфер деятельности, для приумножения финансового и материального благополучия моей семьи и Всеобщего Блага во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ)))))))))
Мой Ангел ХРАНИТЕЛЬ, Высшие СИЛЫ)))))))) Помогите пожалуйста))))))))) 
Я в БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ, оплачиваю ВСЕ обязательные финансовые вложения)))))))))

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной! 
Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилии!      

Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!  

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки!  
Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех!  
На мое высшее благо !!!!

мира66Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:46 | Сообщение # 296
Генералиссимус

мира66Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:46 | Сообщение # 297
Генералиссимус

мира66Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:47 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседненых , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо 

мира66Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:47 | Сообщение # 299
Генералиссимус

bronza29Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:17 | Сообщение # 300
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
Пишу письмо своему дорогому Ангелу Хранителю. Ангел мой, прошу избавь меня от уныния, грустных мыслей, помоги сделать верный выбор во благо для нас всех, чтоб моя жизнь стала интересной и счастливой. Помоги мне устроиться на работу, которую так хочу.  Помоги, пожалуйста.

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.