|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:26 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:26 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
Рыжая_я | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Прошу простить меня за мои поступки и направлять меня туда, куда нужно мне. Дорогой мой , Ангел-Хранитель,исполни пожалуйста мои заветные желания в этом году!!! Помоги мне принять правильное решение на счет моей семейной жизни,подскажи как правильно поступить-разойтись или остаться с мужем, но чтоб это было для меня лучше. Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:12 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 395 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:21 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:41 | Сообщение # 397 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем! Благодарю за все!!! Люблю тебя!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 12.01.2016, 13:42 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:05 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:51 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной , помоги обрести мне душевное спокойствие , умиротворение и мир самой сабой !! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:53 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:47 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Прошу своего Ангела-Хранителя наставить меня на пусть истинный и показать, что мне нужно сделать для того, чтобы Владимир П. меня простил и принял меня такой, какая я есть! Прошу тебя помоги нам помириться и быть вместе! Прошу своего Ангела_хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Владимира П. чтоб придал ему сил для прощения и скорейшего примирения со мной! Прошу помоги нам преодолеть все трудности и остаться вместе! сделай наши отношения гармоничными, теплыми и доверительными! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:49 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:04 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной , помоги обрести мне душевное спокойствие , умиротворение и мир самой сабой !! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:53 | Сообщение # 404 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Дорогой мой ангел-хранитель, не оставь меня, избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный.Пусть, этот год- обезьяны, мой год, будет самым удачным и прибыльным. Пусть удача и успех, всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной и коснуться меня и моих близких. Благодарю тебя, мой ангел хранитель!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:53 | Сообщение # 405 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я прошу, своего ангела хранителя, поговорить с ангелом хранителем, моего мужа Юрия!!! Что бы направил он его на путь истинный, помог найти работу, которая ему нравилась и хорошо оплачивалась, что бы он не сидел дома, а начал содержать семью. Благодарю, тебя ангел хранитель!!! Да будет так!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|