Воскресенье, 24.11.2024, 21:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
мира66Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:26 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

мира66Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:26 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара   , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

Рыжая_яДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 393
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
Мой любимый Ангел-Хранитель! 
Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня!
Я тебя очень люблю!!! Прошу  твоего содействия, будь со мной всегда!!!

Прошу  простить меня  за мои поступки и направлять меня туда,  куда нужно  мне.
Дорогой мой , Ангел-Хранитель,исполни пожалуйста мои заветные желания в этом году!!!
Помоги мне принять правильное решение на счет моей  семейной жизни,подскажи как правильно поступить-разойтись или остаться с мужем,  но чтоб это было для меня лучше.
 Во Благо всем!
 Благодарю за все!!! Люблю тебя!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

mariella11Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:12 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

Мечты_сбываются_всегдаДата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 395
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, 
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу 
твоего содействия, будь со мной всегда!!!

Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем!

мира66Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:21 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными . 
Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!

Реклама
Маришк@Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:41 | Сообщение # 397
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!!
Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!! Во Благо всем!

Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 12.01.2016, 13:42

mariella11Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:05 | Сообщение # 398
Генералиссимус

мира66Дата: Среда, 13.01.2016, 09:51 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной , помоги обрести мне душевное спокойствие , умиротворение и мир самой сабой !! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .       

Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными . 
Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!

mariella11Дата: Среда, 13.01.2016, 11:53 | Сообщение # 400
Генералиссимус

vipalurДата: Среда, 13.01.2016, 13:47 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Прошу своего Ангела-Хранителя наставить меня на пусть истинный и показать, что мне нужно сделать для того, чтобы Владимир П. меня простил и принял меня такой, какая я есть! Прошу тебя помоги нам помириться и быть вместе! Прошу своего Ангела_хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Владимира П. чтоб придал ему сил для прощения и скорейшего примирения со мной! Прошу помоги нам преодолеть все трудности и остаться вместе! сделай наши отношения гармоничными, теплыми и доверительными! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

mariella11Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:49 | Сообщение # 402
Генералиссимус

Реклама
мира66Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:04 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной , помоги обрести мне душевное спокойствие , умиротворение и мир самой сабой !! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   

galina16Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:53 | Сообщение # 404
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
Дорогой мой ангел-хранитель, не оставь меня, избавь от тревог и волнений, направь на путь правильный.Пусть, этот год- обезьяны, мой год, будет самым удачным и прибыльным. Пусть удача и успех, всегда будет со мной и все печали, трудности и болезни, обойдут стороной и коснуться меня и моих близких.
Благодарю тебя, мой ангел хранитель!

“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”

galina16Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:53 | Сообщение # 405
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
Я прошу, своего ангела хранителя, поговорить с ангелом хранителем, моего мужа Юрия!!! Что бы направил он его на путь истинный, помог найти работу, которая ему нравилась и хорошо оплачивалась, что бы он не сидел дома, а начал содержать семью.
Благодарю, тебя ангел хранитель!!! Да будет так!

“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.