|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
zl421 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:37 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Мой любимый ангел хранитель! Помоги мне купить черные,замшевые,зимние сапоги! У меня в этих рваных,совсем ноги застывают. Спасибо тебе большое,что любишь и оберегаешь меня,охраняешь,ведешь,всегда находишься рядом со мной,согреваешь меня своим теплом!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:37 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
|
|
|
|
vipalur | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:28 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что вчера заключение оказалось достоверным, благодарю за то, что Владимир принял его результаты. Прошу тебя помоги мне и покажи что мне нужно сделать, чтобы Владимир принял все события прошлого года и простил меня. Прошу тебя дай мне сил пройти через это. Прошу поговорить с Ангелом-Хранителем Владимира П., пусть придаст ему сил и мужества простить и принять меня. пусть его Ангел-Хранитель покажет ему как сильно он меня любит и чувства Владимира ко мне воспылают с новой силой и победят все плохое. Пусть он осознает, что я его очень люблю и хочу быть с ним. Пусть мы пройдем через это испытание и будем снова вместе. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:52 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогой мой Ангел Хранитель!!! Прошу тебя помоги нам с бизнесом. Пусть он развивается и доход ра тет с каждым днем. Пусть о нам узнают новые клиенты, пусть они приходят к нам и делают свои заказы. Пусть клиенты будут щедрые и добрые. А мы пусть работает хорошо, энергично и все успеваем и все заказы отдаем вовремя. Пусть наше кафе станет популярным!!! Пусть о нем говорят только хорошее. Пусть в нашу жизнь приходят нужные нам люди и события!!! Пусть наши работники работают хорошо. И пусть новые работники находят нас сами или мы их находим легко и быстро. Помоги нам найти хорошего и ответственного бармена. Благодарю тебя мой Ангел. Ты всегда рядом и всегда меня слышишь. Благодарю тебя!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:24 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:30 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:31 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:32 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:00 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:44 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:32 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
|
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!!
А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Пороховой И.А. пусть она всегда будет спокойной, уравновешенной и не перекладывает свою работу на меня. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 19.01.2016, 06:42 |
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 07:26 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 07:27 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 07:27 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:39 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты со мной. Прошу дай мне сил пройти через все испытания, дай мне сил воспрять духом. Прошу сделай так, чтобы с моими анализами было все хорошо и я была абсолютно здорова. Прошу дай мне семейного счастья, помоги нам с Владимиром помирится. Прошу тебя поговорить с Ангелом_хранителем Владимира П., чтоб дал ему сил преодолеть все испытания, чтоб он нашел в себе сил простить меня и быть со мной дальше. Пусть мы пройдем через все трудности и снова будем вместе. Да будет так 27*108 раз! благодарю!
|
|
|
|
|