Понедельник, 25.11.2024, 00:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
Дашуля_2015Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:42 | Сообщение # 436
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Спасибо за все, что для меня сделал! Опять прошу о помощи! Прошу, поговори с Ангелом-Хранителем Я.М., чтобы он мне позвонил и мы встретились на этой неделе! Ведь мы же любим друг друга. Благодарю благодарю благодарю!

ribka69Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:33 | Сообщение # 437
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я прошу своего Ангела Хранителя, поговорить с Ангелом Хранителем В. и убедить его что бы тот бросил пить и тунеядничть!!!! Спасибо Ангелы, Благодарю!!!

zl421Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:34 | Сообщение # 438
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Дорогой ангел хранитель,спасибо тебе,что ты меня сегодня согревал своим теплом,вел меня по правильному пути,сообщал мне только хорошие новости. Помоги мне завтра расположить сердца всех людей,с которыми я буду общаться. Спасибо тебе большое!

bartlovaYanaДата: Вторник, 19.01.2016, 19:42 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом -Хранителем заказчика который мне должен денег,пусть завтра он мне всё оплатит!!!Благодарю!Да будет так!Так!Так!

mariella11Дата: Среда, 20.01.2016, 01:46 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Среда, 20.01.2016, 07:47 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .       
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

vipalurДата: Среда, 20.01.2016, 10:12 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что мои анализы оказались отрицательными, благодарю за то, что Владимир смягчился по отношению ко мне. Спасибо тебе! Прошу дай мне силы и дальше быть твердой в своих намерениях и помыслах, дай силы пройти через все испытания. Научи меня принимать то, что я изменить не могу и дай мне мужества изменить то, что я в силах изменить и мудрость, чтобы отличить одно от другого! Прошу тебя помоги нам с Владимиром наладить отношения и создать счастливую семью. Помоги нам принять друг друга такими, какие мы есть, помоги нам исправить все совершенные ошибки. Прошу тебя поговори с Ангелом-Хранителем Владимира П. пусть придаст ему сил для прощения и принятия меня, пусть его сила духа укрепится и он сможет изменить свое сознание в лучшую сторону. Пусть та работа, что он сейчас проводит на собой будет плодотворной и позволит нам с ним быть вместе и создать счастливую семью. Помоги нам пройти через все это, взявшись за руки, и быть вместе с друг другом навсегда, искренне любить друг друга! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!

мира66Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:17 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными . 
Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!! 

Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо ! 

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!   
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .       

Елена_73Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:06 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!!

Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!!

А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Пороховой И.А. пусть она всегда будет спокойной, уравновешенной и не перекладывает свою работу на меня. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 21.01.2016, 09:08

Тусик99Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:16 | Сообщение # 445
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
Мой любимый Ангел - Хранитель! благодарю тебя за помощь и поддержку! Прошу тебя не оставь меня в этой ситуации, помоги мне, направь меня по правильному пути, помоги разобраться в том куда двигаться, что делать, как быть? 
Помогай мне всегда, будь рядом со мной! Помоги решить ситуацию самым правильным образом! Благодарю!

Мой мир заботится обо мне!!!
Я магнит для денег и успеха!!!!

Елена_73Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:19 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоей помощи в исцелении от всех моих недугов!!!
А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Помоги, пожалуйста, нам с мужем выгодно продать нашу машины и купить машину по меньшей цене о которой мы мечтаем. Благодарю и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

vipalurДата: Четверг, 21.01.2016, 09:53 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты со мной! Благодарю тебе за то, что ты дал мне возможность испытать вчера счастье, дал мне шанс быть вместе с Владимиром. Прошу тебя дай мне сил пройти через все испытания и сохранить свою любовь. Прошу, поговори с ангелом-Хранителем Владимира, пусть поможет справится ему со всеми трудностями, пусть он поверит в мою любовь, пусть почувствует ее. Пусть его сердце наполнится любовью ко мне. Пусть мы будем вместе и справимся со всеми трудностями. Прошу тебя помоги нам наладить наши отношения, помоги забыть все плохое, помоги построить крепкую и счастливую семью. Научи нас принимать друг друга такими какие мы есть и просто любить. Пусть наша любовь воспылает с новой силой и поможет нам сблизиться! Прошу тебя помоги нам стать счастливыми вместе! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

Wealth19810402Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:50 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Дорогой мой Ангел Хранитель!!! Прошу тебя помоги мне с бизнесом и с поиском новой работы. Помоги развиваться моему бизнесу и повышению моего дохода с каждым днем. Пусть о нем узнают новые клиенты, пусть они приходят ко мне и делают покупки. Пусть клиенты будут щедрые и добрые. А я успеваю их обслужить на отлично, энергично и им все нравится и все подходит. Пусть мое место станет популярным для клиентских покупок!!! Пусть о нем говорят только хорошее. Пусть в нашу жизнь приходят нужные нам люди и события!!!
Благодарю тебя мой Ангел. Ты всегда рядом и всегда меня слышишь. Благодарю тебя!!!
Прошу своего Ангела Хранителя пожалуйста поговори с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея чтоб во всем оказывал мне и сыну моральную и материальную помощь и поддержку!!!
Пожалуйста, поговори с Ангелом -Хранителем Анастасии С. О. , пусть как можно быстрее она найдет себе нового другого мужчину и исчезнет навсегда из нашей жизни, из жизни Андрея и моего сына на свое высшее благо!!!
Благодарю Тебя!!!

Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 21.01.2016, 10:51

ЛадаСчастливаяДата: Четверг, 21.01.2016, 12:57 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!!
Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

мира66Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:34 | Сообщение # 450
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными . 
Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!! 

твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо ! 

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.