|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Дашуля_2015 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:42 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Спасибо за все, что для меня сделал! Опять прошу о помощи! Прошу, поговори с Ангелом-Хранителем Я.М., чтобы он мне позвонил и мы встретились на этой неделе! Ведь мы же любим друг друга. Благодарю благодарю благодарю!
|
|
|
|
ribka69 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:33 | Сообщение # 437 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я прошу своего Ангела Хранителя, поговорить с Ангелом Хранителем В. и убедить его что бы тот бросил пить и тунеядничть!!!! Спасибо Ангелы, Благодарю!!!
|
|
|
|
zl421 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:34 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Дорогой ангел хранитель,спасибо тебе,что ты меня сегодня согревал своим теплом,вел меня по правильному пути,сообщал мне только хорошие новости. Помоги мне завтра расположить сердца всех людей,с которыми я буду общаться. Спасибо тебе большое!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:42 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом -Хранителем заказчика который мне должен денег,пусть завтра он мне всё оплатит!!!Благодарю!Да будет так!Так!Так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:46 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:47 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:12 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что мои анализы оказались отрицательными, благодарю за то, что Владимир смягчился по отношению ко мне. Спасибо тебе! Прошу дай мне силы и дальше быть твердой в своих намерениях и помыслах, дай силы пройти через все испытания. Научи меня принимать то, что я изменить не могу и дай мне мужества изменить то, что я в силах изменить и мудрость, чтобы отличить одно от другого! Прошу тебя помоги нам с Владимиром наладить отношения и создать счастливую семью. Помоги нам принять друг друга такими, какие мы есть, помоги нам исправить все совершенные ошибки. Прошу тебя поговори с Ангелом-Хранителем Владимира П. пусть придаст ему сил для прощения и принятия меня, пусть его сила духа укрепится и он сможет изменить свое сознание в лучшую сторону. Пусть та работа, что он сейчас проводит на собой будет плодотворной и позволит нам с ним быть вместе и создать счастливую семью. Помоги нам пройти через все это, взявшись за руки, и быть вместе с друг другом навсегда, искренне любить друг друга! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:17 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:06 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!!
Прошу твоей помощи в исцеления от всех моих недугов!!!
А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Пороховой И.А. пусть она всегда будет спокойной, уравновешенной и не перекладывает свою работу на меня. Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 21.01.2016, 09:08 |
|
|
|
Тусик99 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:16 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Мой любимый Ангел - Хранитель! благодарю тебя за помощь и поддержку! Прошу тебя не оставь меня в этой ситуации, помоги мне, направь меня по правильному пути, помоги разобраться в том куда двигаться, что делать, как быть? Помогай мне всегда, будь рядом со мной! Помоги решить ситуацию самым правильным образом! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:19 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой и уверенной по жизни!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении от всех моих недугов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Помоги, пожалуйста, нам с мужем выгодно продать нашу машины и купить машину по меньшей цене о которой мы мечтаем. Благодарю и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:53 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты со мной! Благодарю тебе за то, что ты дал мне возможность испытать вчера счастье, дал мне шанс быть вместе с Владимиром. Прошу тебя дай мне сил пройти через все испытания и сохранить свою любовь. Прошу, поговори с ангелом-Хранителем Владимира, пусть поможет справится ему со всеми трудностями, пусть он поверит в мою любовь, пусть почувствует ее. Пусть его сердце наполнится любовью ко мне. Пусть мы будем вместе и справимся со всеми трудностями. Прошу тебя помоги нам наладить наши отношения, помоги забыть все плохое, помоги построить крепкую и счастливую семью. Научи нас принимать друг друга такими какие мы есть и просто любить. Пусть наша любовь воспылает с новой силой и поможет нам сблизиться! Прошу тебя помоги нам стать счастливыми вместе! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:50 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Дорогой мой Ангел Хранитель!!! Прошу тебя помоги мне с бизнесом и с поиском новой работы. Помоги развиваться моему бизнесу и повышению моего дохода с каждым днем. Пусть о нем узнают новые клиенты, пусть они приходят ко мне и делают покупки. Пусть клиенты будут щедрые и добрые. А я успеваю их обслужить на отлично, энергично и им все нравится и все подходит. Пусть мое место станет популярным для клиентских покупок!!! Пусть о нем говорят только хорошее. Пусть в нашу жизнь приходят нужные нам люди и события!!! Благодарю тебя мой Ангел. Ты всегда рядом и всегда меня слышишь. Благодарю тебя!!! Прошу своего Ангела Хранителя пожалуйста поговори с Ангелом Хранителем моего мужа Андрея чтоб во всем оказывал мне и сыну моральную и материальную помощь и поддержку!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом -Хранителем Анастасии С. О. , пусть как можно быстрее она найдет себе нового другого мужчину и исчезнет навсегда из нашей жизни, из жизни Андрея и моего сына на свое высшее благо!!! Благодарю Тебя!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 21.01.2016, 10:51 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:57 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, будь со мной всегда!!! Я прошу своего Ангела-Хранителя исполнить мои заветные желания в этом году!!!Благодарю за все!!!Люблю тебя!!! Во Благо!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:34 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Новоселовой Марины , пусть исчезнет из нашей жизни , на свое высшее благо !!!
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|