|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:17 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:29 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Прошу своих Ангелов-Хранителей помочь мне успокоиться, дайте мне знаки, что мне думать, на что настраиваться, пролейте ясность на ситуацию, пожалуйста. Я вас прошу. Благодарю!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 27.01.2016, 09:44 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то что ты со мной, за то, что ты ведешь меня по жизни, благодарю за моменты счастья и спокойствия!Прошу тебя помоги нам с Владимиром наладить наши отношения, помоги навсегда оставить в прошлом ситуация прошлого января, пусть эти негативные воспоминания и мысли навсегда покинут голову Владимира, а их место займут мысли о любви и о семье. Пусть в наших отношениях появится доверие и взаимопонимание. Помоги нам создать счастливую и крепкую семью! донеси до него весть о том, что я люблю его всем сердцем, пусть он наконец поймет, что он для меня единственный. Огради нас и наши отношения от козней недоброжелателей, завистников и сплетен - пусть такие люди навсегда покинут нашу жизнь. Прошу дай мне сил и душевного покоя пройти через все испытания и быть счастливой, веди меня по этому пути! Прошу поговори с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб дал ему сил оставить прошлое и принять его, жить настоящим, жить нашей любовью. Пусть он перестанет слушать сплетни и верить козням других людей. Помоги ему принять меня полностью. Пусть он осознает что любит меня и хочет быть со мной несмотря ни на что! пусть наши отношения станут нежными и гармоничными! Прошу помоги нам воссоединиться навсегда! Да будет так 27*108 раз на благо всем! благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:22 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила помири нас пожалуйста . Сделай наши отношения гармоничными , нежными и доверительными . Поговори с Ангелом -Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из нашей жизни , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 07:41 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:06 | Сообщение # 471 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Прошу своего Ангела Хранителя. Оберегай меня от злых людей, помоги им уйти из моей жизни навсегда. У них своя дорога у меня своя. Дай мне защиту от них, от их слов и постуков. Дай мне силы, терпения и сдержанности. Благодарю тебя мой Ангел. Ты всегда рядом!!!Да будет так и только так!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:10 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты со мной! Прошу дай мне сил пройти через все трудности и испытания, помоги мне измениться в лучшую сторону. Даруй мне душевный покой и силы, чтобы принять то, что я изменить не могу и мужество изменить то, что мне под силу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. Прошу тебя помоги нам с Владимиром помириться, сделай так чтоб вчерашняя ссора нейтрализовалась сама собой. Прошу помоги нам обрести друг друга, наполнить наши отношения доверием и гармонией. Пусть мы начнем наши отношения заново и оставим все прошлое в прошлом. Прошу поговорить тебя с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб даровал ему душевный покой, умиротворение и сил для принятия ситуации. Помоги ему перестать копаться в прошлом, помоги принять это прошлое и простить. Покажи нам путь как быть счастливыми вместе! Прошу помоги нам создать крепкую семью! Донеси до него мою любовь и покажи ему что он для меня единственный. Пусть он осознает что хочет быть только со мной! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:09 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:26 | Сообщение # 474 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель! Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю быть лучшей и совершать благие дела. Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне и Покоя!Здоровья и Успех. Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и Богатства. Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель! Ты всегда со мной!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:34 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:35 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:34 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:35 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ronia | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:34 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Ангел мой, Хранитель мой, прошу тебя, поговори с Дейвидом Шером, чтоб ответил на мои сообщения и дал мне знать что происходит и если все в порядке! Спасибо тебе большое! Люблю и верю!
|
|
|
|
|
|