Понедельник, 25.11.2024, 02:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
mariella11Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:17 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

ЛaдaДата: Вторник, 26.01.2016, 23:29 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Прошу своих Ангелов-Хранителей помочь мне успокоиться, дайте мне знаки, что мне думать, на что настраиваться, пролейте ясность на ситуацию, пожалуйста. Я вас прошу. Благодарю!

vipalurДата: Среда, 27.01.2016, 09:44 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то что ты со мной, за то, что ты ведешь меня по жизни, благодарю за моменты счастья и спокойствия!Прошу тебя помоги нам с Владимиром наладить наши отношения, помоги навсегда оставить в прошлом ситуация прошлого января, пусть эти негативные воспоминания и мысли навсегда покинут голову Владимира, а их место займут мысли о любви и о семье. Пусть в наших отношениях появится доверие и взаимопонимание. Помоги нам создать счастливую и крепкую семью! донеси до него весть о том, что я люблю его всем сердцем, пусть он наконец поймет, что он для меня единственный. Огради нас и наши отношения от козней недоброжелателей, завистников и сплетен - пусть такие люди навсегда покинут нашу жизнь. Прошу дай мне сил и душевного покоя пройти через все испытания и быть счастливой, веди меня по этому пути! Прошу поговори с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб дал ему сил оставить прошлое и принять его, жить настоящим, жить нашей любовью. Пусть он перестанет слушать сплетни и верить козням других людей. Помоги ему принять меня полностью. Пусть он осознает что любит меня и хочет быть со мной несмотря ни на что! пусть наши отношения станут нежными и гармоничными! Прошу помоги нам воссоединиться навсегда! Да будет так 27*108 раз на благо всем! благодарю!

мира66Дата: Среда, 27.01.2016, 14:22 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего мужа Рафаила  помири нас  пожалуйста . Сделай наши  отношения гармоничными , нежными и доверительными .
Поговори с Ангелом -Хранителем Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из нашей жизни , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

мира66Дата: Четверг, 28.01.2016, 07:41 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем 
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

Lytuk19Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:06 | Сообщение # 471
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Прошу своего Ангела Хранителя. Оберегай меня от злых людей, помоги им уйти из моей жизни навсегда. У них своя дорога у меня своя. Дай мне защиту от них, от их слов и постуков. Дай мне силы, терпения и сдержанности. Благодарю тебя мой Ангел. Ты всегда рядом!!!Да будет так и только так!!!

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

vipalurДата: Четверг, 28.01.2016, 09:10 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты со мной! Прошу дай мне сил пройти через все трудности и испытания, помоги мне измениться в лучшую сторону. Даруй мне душевный покой и силы, чтобы принять то, что я изменить не могу и мужество изменить то, что мне под силу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. Прошу тебя помоги нам с Владимиром помириться, сделай так чтоб вчерашняя ссора нейтрализовалась сама собой. Прошу помоги нам обрести друг друга, наполнить наши отношения доверием и гармонией. Пусть мы начнем наши отношения заново и оставим все прошлое в прошлом. Прошу поговорить тебя с Ангелом-Хранителем Владимира П., чтоб даровал ему душевный покой, умиротворение и сил для принятия ситуации. Помоги ему перестать копаться в прошлом, помоги принять это прошлое и простить. Покажи нам путь как быть счастливыми вместе! Прошу помоги нам создать крепкую семью! Донеси до него мою любовь и покажи ему что он для меня единственный. Пусть он осознает что хочет быть только со мной! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!

mariella11Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:09 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

IzbrannyaДата: Четверг, 28.01.2016, 16:26 | Сообщение # 474
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель!
Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю быть лучшей и совершать благие дела. 
Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне и Покоя!Здоровья и Успех. Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и Богатства.
Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель!
Ты всегда со мной!

мира66Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:34 | Сообщение # 475
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .

мира66Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:35 | Сообщение # 476
Генералиссимус
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

мира66Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:34 | Сообщение # 477
Генералиссимус
твоего содействия,

твоего содействия,

мира66Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:35 | Сообщение # 478
Генералиссимус

RoniaДата: Пятница, 29.01.2016, 17:34 | Сообщение # 479
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Ангел мой, Хранитель мой, прошу тебя, поговори с Дейвидом Шером, чтоб ответил на мои сообщения и дал мне знать что происходит и если все в порядке! Спасибо тебе большое! Люблю и верю!

ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАДата: Пятница, 29.01.2016, 19:30 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель!
Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю быть лучшей и совершать благие дела. 
Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне и Покоя!Здоровья и Успех. Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и Богатства.
Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель!
Ты всегда со мной!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
За все тебя, Вселенная, благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.