|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Дакота | Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:25 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:29 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:30 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:31 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:38 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| рошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:39 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:43 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом на своем предприятии найти работу по душе! Аминь !
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:45 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель! Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю быть лучшей и совершать благие дела. Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне и Покоя!Здоровья и Успех. Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и Богатства. Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель! Ты всегда со мной!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:05 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Глеба! И передать ему , что он мне нравиться и я с радостью с ним поговорю он может смело мне написать!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:22 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:22 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:23 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Дочки чтобы были здоровы, и радовали родителей! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
loved | Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:38 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Я прошу своего Ангела Хранителя помочь мне обрести счастье в личной жизни - встретить своего суженного и родить от него ребенка !! Спасибо тебе, Ангел Хранитель, что не оставляешь меня !!
|
|
|
|
Ronia | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:32 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Ангел мой, Хранитель мой, прошу тебя, уговори Дейвид Шер чтоб со мной снова общался регулярно и сказал мне что происходит с моим случаем, какие новости. Спасибо тебе большое! Люблю и верю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:54 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
|