Понедельник, 25.11.2024, 04:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
ДакотаДата: Пятница, 29.01.2016, 20:25 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю!

ira3105Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:29 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

ira3105Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:30 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. 
Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. 
Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!   
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

ira3105Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:31 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 

мира66Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:38 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
рошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем 
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

мира66Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:39 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь

iriska197Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:43 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом  на своем предприятии найти работу по душе! Аминь !

Вселенная Любит Меня!

iriska197Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:45 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель!
Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю быть лучшей и совершать благие дела. 
Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне и Покоя!Здоровья и Успех. Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и Богатства.
Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель!
Ты всегда со мной!

Вселенная Любит Меня!

HappyBerryYamYamДата: Суббота, 30.01.2016, 20:05 | Сообщение # 489
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Глеба!
И передать ему , что он мне нравиться и я с радостью с ним поговорю smile он может смело мне написать!

ira3105Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:22 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

ira3105Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:22 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. 
Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. 
Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 

ira3105Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:23 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Дочки чтобы были здоровы, и радовали родителей!

lovedДата: Суббота, 30.01.2016, 20:38 | Сообщение # 493
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
Я прошу своего Ангела Хранителя помочь мне обрести счастье в личной жизни - встретить своего суженного и родить от него ребенка !!  Спасибо тебе, Ангел Хранитель, что не оставляешь меня !!

RoniaДата: Суббота, 30.01.2016, 22:32 | Сообщение # 494
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Ангел мой, Хранитель мой, прошу тебя, уговори Дейвид Шер чтоб со мной снова общался регулярно и сказал мне что происходит с моим случаем, какие новости. Спасибо тебе большое! Люблю и верю!

мира66Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:54 | Сообщение # 495
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.