Понедельник, 25.11.2024, 06:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
Маришк@Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:23 | Сообщение # 511
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель!
Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной.
Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень
люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю
быть лучшей и совершать благие дела. 
Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне Покоя,Здоровья и Успех! Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из
моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и
Богатства.
Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель!
Ты всегда со мной!

Мечты_сбываются_всегдаДата: Понедельник, 08.02.2016, 11:48 | Сообщение # 512
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги моей дочери обрести спокойный крепкий продолжительный дневной и ночной сон!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!

GulnaraДата: Понедельник, 08.02.2016, 11:56 | Сообщение # 513
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
Мой Ангел-хранитель будь всегда со мной! Я благоДарю тебя за мои удачи и везения, просто за то, что не покидаешь меня! Благодарю за все, все, все!!! smile

Olushka67Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:31 | Сообщение # 514
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!!   
Прошу твоего содействия, помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию в душе на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю! Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоей помощи, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от С . Помоги обрести счастье и уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной ! Пошли мне встречу со своей половинкой! На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!

Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю всех Ангелов и Высшие силы!!!!

мира66Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:37 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

мира66Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:38 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем 
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

vipalurДата: Вторник, 09.02.2016, 09:36 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Спасибо, что ты со мной! Прошу веди меня по жизни, оберегай от зла, зависти, негатива. Помоги пройти через трудные времена. Научи меня принимать то, что я не в силах изменить и дай мне мужества изменить то, что я могу. Будь со мной весь этот день! Благодарю тебя!

svetlana-marfaДата: Среда, 10.02.2016, 22:27 | Сообщение # 518
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне, поговори с  Ангелом -Хранителем  Г.Г.

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

Реклама
мира66Дата: Суббота, 13.02.2016, 06:00 | Сообщение # 519
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .

мира66Дата: Суббота, 13.02.2016, 06:00 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем 
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

mariella11Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:28 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Среда, 17.02.2016, 04:31 | Сообщение # 522
Генералиссимус
твоего содействия,

твоего содействия,

ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАДата: Среда, 17.02.2016, 12:57 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Прошу своего Ангела - Хранителя ,  помоги мне обрести счастье в личной жизни , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое будет мне в радость, в удовольствие и принесет большой  материальный доход ! На мое высшее благо !!!!

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
За все тебя, Вселенная, благодарю!

mariella11Дата: Среда, 17.02.2016, 15:03 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

Kirkh59Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:18 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей, направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье семейной жизни,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность,полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Еще, пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально изменит своё отношение к Владимиру и вернется к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей) и пусть отдаст все деньги, которые он должен!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и их!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.