|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Маришк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:23 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| Мой дорогой и любимый Ангел Хранитель! Помоги мне! Мне так нужна твоя помощь. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Может я обидела и ты немного отвернулся от меня. Прости меня. Я очень люблю тебя. Садись, пожалуйста на моё плечо и будь всегда рядом. Обещаю быть лучшей и совершать благие дела. Оберегай меня от зла. Оберегай меня и моих детей в дороге. Дай Счастья мне Покоя,Здоровья и Успех! Пусть злые люди расступятся и навсегда уйдут из моей жизни. Пусть Фортуна повернется ко мне и подарит Везение, Успех и Богатства. Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель! Ты всегда со мной!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:48 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги моей дочери обрести спокойный крепкий продолжительный дневной и ночной сон!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:56 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Мой Ангел-хранитель будь всегда со мной! Я благоДарю тебя за мои удачи и везения, просто за то, что не покидаешь меня! Благодарю за все, все, все!!!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:31 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, что слышишь меня и помогаешь мне!! Я люблю тебя!! Прошу твоего содействия, помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию в душе на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю! Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоей помощи, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от С . Помоги обрести счастье и уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной ! Пошли мне встречу со своей половинкой! На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!! Благодарю! Да будет так!!! Во благо всем!! Благодарю всех Ангелов и Высшие силы!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:37 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:38 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:36 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Спасибо, что ты со мной! Прошу веди меня по жизни, оберегай от зла, зависти, негатива. Помоги пройти через трудные времена. Научи меня принимать то, что я не в силах изменить и дай мне мужества изменить то, что я могу. Будь со мной весь этот день! Благодарю тебя!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:27 | Сообщение # 518 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне, поговори с Ангелом -Хранителем Г.Г.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 06:00 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 06:00 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:28 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 17.02.2016, 04:31 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:57 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Прошу своего Ангела - Хранителя , помоги мне обрести счастье в личной жизни , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое будет мне в радость, в удовольствие и принесет большой материальный доход ! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 15:03 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:18 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей, направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье семейной жизни,нежную и преданную любовь,стремительный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность,полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Еще, пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально изменит своё отношение к Владимиру и вернется к прежним уважительным, дружеским и замечательным отношениям (перестанет слушать науськивание других людей) и пусть отдаст все деньги, которые он должен!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и их!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|