|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:18 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:08 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 05:38 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:51 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:53 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ronia | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:15 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Ангел мой, Хранитель мой, прошу тебя, будь со мною сегодня во время встречи с Дейвидом Шером, помоги мне говорить четко и разумно, остатся спокойной и деловой, постичь то что хочу, а именно - чтоб Дейвид Шер остался моим адвокатом, но начал снова работать со мною как в декабре - комуникировать редовно, отвечать моим сообщениям и дальше двигать мое дело к успешному завершению в суде или вне суда. Спасибо тебе, застань на правое плечико, береги и советуй мне весь день!
Сообщение отредактировал Ronia - Вторник, 08.03.2016, 19:16 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:37 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:14 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:14 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:23 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:29 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в своевременной сдаче мною завтра, 21 марта 2016 года в налоговые Обобл. деклараций по акцизу за февраль 2016 года по предприятиям ПТ и КО и получении отметки от налоговых Одобл. о своевременной сдаче деклараций в срок, предусмотренный законодательством. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
Кояш | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:01 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына.
Пожалуйста, пусть мой сынок овладеет речью в полной мере. От всей души благодарю!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:15 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:18 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы все деклараций по акцизу за февраль 2016 года по предприятиям ПТ и КО были сданы в срок в налоговые Одобл.и на них стояли отметки налоговых Одобл. от 21 марта 2016 года. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:10 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Игоря, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|