|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:13 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:13 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:05 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:06 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:06 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:24 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:30 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , пусть сын прекратит в азартные игры в Олимпе , На высшее благо сына и всей Вселенной !!!!
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:30 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой, любимой и успешной!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье, нежную и преданную любовь,стремительный и успешный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, её полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Ещё прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и пусть возобновляются прежние уважительные, дружеские и замечательные деловые отношения, пусть Александр возобновит в штатном расписании и в должности, Владимира!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:51 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:14 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:14 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:26 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть операция пройдет удачно, и ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:27 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:27 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:05 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!
|
|
|
|
|