Понедельник, 25.11.2024, 10:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
mariella11Дата: Среда, 06.04.2016, 12:13 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

mariella11Дата: Среда, 06.04.2016, 12:13 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:05 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара   , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

mariella11Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:06 | Сообщение # 574
Генералиссимус

mariella11Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:06 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

ЛадаСчастливаяДата: Четверг, 07.04.2016, 19:24 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!

мира66Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:30 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , пусть сын прекратит в азартные игры в Олимпе , На высшее благо сына и всей Вселенной !!!!

Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара   , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

Kirkh59Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:30 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой родной, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой, любимой и успешной!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье, нежную и преданную любовь,стремительный и успешный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, её полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Ещё прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и пусть возобновляются прежние уважительные, дружеские и замечательные деловые отношения, пусть Александр возобновит в штатном расписании и в должности, Владимира!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Ванилинк@Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:51 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!!

mariella11Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:14 | Сообщение # 580
Генералиссимус

mariella11Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:14 | Сообщение # 581
Генералиссимус

ira3105Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:26 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть операция пройдет удачно, и ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

ira3105Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:27 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. 
Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. 
Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!   
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

ira3105Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:27 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

ЛадаСчастливаяДата: Понедельник, 11.04.2016, 21:05 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.