|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
MARINA54 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:13 | Сообщение # 601 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ДОРОГОЙой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! ОЧЕНЬ Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего сына, пусть он помоЖЕТ ему найти хорошую работу,верных партнеров, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении!
«На Благо мне и всем и окружающим!» Сегодня мне повезет просто так, так-так…..
Сообщение отредактировал MARINA54 - Суббота, 23.04.2016, 17:16 |
|
|
|
MARINA54 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:22 | Сообщение # 602 |
Любопытствующий
| Здравствуй,дорогой Ангел-Хранитель мой! Я благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!!! За то,что помогаешь мне в жизни и не даёшь падать духом!!! Помоги найти выход из сложной ситуации!Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моего сына, пусть он помоЖЕТ ему найти хорошую работу,верных партнеров.Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
«На Благо мне и всем и окружающим!» Сегодня мне повезет просто так, так-так…..
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:26 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:26 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:34 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 06:16 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия :Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
TORIYA | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:11 | Сообщение # 607 |
Любопытствующий
| ДОРОГОЙ МОЙ,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ И ПОМОГАЕШЬ.ПРОШУ ТЕБЯ-ПОГОВОРИ С АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ МОЕГО БРАТА,ЕГО ЖЕНЫ И МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. ПУСТЬ ОНИ ПОМИРЯТСЯ!
ZZZ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:42 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:42 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:40 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, за то,что всегда рядом, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю,ценю! я прошу помощи в продажи нашей дачи с Андреем, пусть дом и участок приобретут заботливого хозяина летом 2016 года,всем во благо, дача продается наилучшим для нас образом..Спасибо за помощь и что ты рядом, я это чувствую
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:47 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:47 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:43 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| мой Ангел-Хранитель,спасибо за то,что ты есть у меня, я это чувствую и знаю, благодарю за то,что рядом. я прошу тебя помочь мне избавиться от страхов, негативных мыслей, установок,навязанных мне, помощи быть уверенной слабой женщиной, живущей в женских состояниях и творящей чудеса в свей жизни, я знаю ты услышишь меня и поможешь мне осознать те вещи, которые необходимы для построения моей жизни,так как я хочу.. спасибо Ангел Хранитель.. в свою очередь обязуюсь слышать тебя, прислушиваться и понимать твои подсказки, я люблю тебя
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:45 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| мой Ангел-Хранитель,спасибо за то,что ты есть у меня, я это чувствую и знаю, благодарю за то,что рядом. я прошу тебя помочь мне избавиться от страхов, негативных мыслей, установок,навязанных мне, помощи быть уверенной слабой женщиной, живущей в женских состояниях и творящей чудеса в свей жизни, я знаю ты услышишь меня и поможешь мне осознать те вещи, которые необходимы для построения моей жизни,так как я хочу.. спасибо Ангел Хранитель.. в свою очередь обязуюсь слышать тебя, прислушиваться и понимать твои подсказки, я люблю тебя
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:59 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
|