|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:31 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Родной мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой дорогой, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой, любимой и успешной!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье, нежную и преданную любовь,стремительный и успешный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, её полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Ещё прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и пусть возобновляются прежние уважительные, дружеские и замечательные деловые отношения, пусть Александр повысит зарплату и возобновит в штатном расписании и в должности, Владимира, с ежемесячной выплатой заработной платы и всеми причитающимися выплатами, в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:20 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:23 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги мне с дальнейшей работой!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:37 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я прошу моего Ангела-Хранителя сохранить мою семью, так как муж-алкоголик с его ежедневным, ежеминутным враньем пропил нашу любовь, мою веру и, наверное, счастье...Еще прошу Ангела-Хранителя найти для меня достойную работу, так как на прошлой работать больше не могу, хотя и достигла все верхние ступени признания. Прошу Ангела-Хранителя упрочить мое пошатнувшееся физическое и психическое здоровье. Дорогой Ангел-Хранитель, сохрани мне жизнь, я,скорее всего, нужна моими уже выросшим детям...И пусть все будут счастливы и здоровы
Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 10.05.2016, 11:39 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:58 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:17 | Сообщение # 636 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Дорогой мой ангел-хранитель, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и за твою бесконечную поддержку. Прошу тебя, поговори с ангелом-хранителем моего мужа, пусть он объяснит ему, что для того, чтобы мы с ним обрели каждый свое счастье, свою судьбу, свою дорогу в жизни, нам нужно мирно и цивилизованно разойтись и разменять нашу квартиру на две 2-комнатные. Объясни ему необходимость и неизбежность этих перемен. Пусть наконец примет это решение и проявит себя как настоящий мужчина, достойный уважения и благодарности. Убеди его, что после развода его ждут счастливые перемены: все то, что ему так необходимо в жизни, появится у него только после ДОСТОЙНОГО завершения наших отношений. Пусть он даст ему силы преодолеть свою лень и инертность, страх и пессимизм. Благодарю, уверена, что моя просьба будет услышана и исполнена. Благодарю за твою любовь и заботу.
|
|
|
|
королева-37 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:40 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:24 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:32 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги мне с дальнейшей работой!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:36 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Я благодарю своего Ангела-Хранителя, ты меня всегда слышишь и помогаешь, оберегаешь - БЛАГОДАРЮ!!! Я прошу тебя и сейчас, поговори с Ангелом-Хранителем моего мужа, чтоб он приносил высокую зарплату,много денег для нашей семьи!!!и чтоб работал без отпуска в июне,а только в августе!!! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом. Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 18.05.2016, 07:53 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!!! За то, что помогаешь мне в жизни и не даёшь надежду и силы!!! Помоги нам с мужем найти покупателя на нашу машину! Поговори сАнгелами-Хранителями покупателей и убеди купить или обменяться на наших условиях!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 18.05.2016, 07:54 |
|
|
|
Волшебница) | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:46 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Дорогой мой Ангел-Хранитель, родной мой, любимый, благодарю тебя за то, что всегда мне помогаешь, направляешь и подсказываешь мне!Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!Прошу тебя вновь, сделай мое тело и мой организм абсолютно здоровым, пусть тело будет в тонусе, будет отличным настроение и все будет со мной хорошо!Отгони прочь от меня все болезни и недуги! Благодарю тебя за все!Я самая счастливая, потому что ты есть у меня! Да будет так!27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 05:42 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель! Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!!! За то, что помогаешь мне в жизни и не даёшь надежду и силы!!! Помоги нам с мужем найти покупателя на нашу машину! Поговори сАнгелами-Хранителями покупателей и убеди купить или обменяться на наших условиях!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 19.05.2016, 05:42 |
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 04:33 | Сообщение # 644 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Дорогой Ангел - Хранитель! Благодарю тебя за поддержку! Я очень ее ощущаю! Семейные дела и мир в семье налаживаются. Есть для чего жить дальше.. Молю тебя не оставлять меня в поисках новой достойной любимой высокооплачиваемой работы! Уповаю на тебя и надеюсь на твою милость! Благодарю тебя за все! Не бросай меня, пожалуйста! На Благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал echeva - Воскресенье, 22.05.2016, 04:34 |
|
|
|
panrida | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:07 | Сообщение # 645 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Прошу своего Ангела поговорить с Ангелом моего любимого мужчины Мустафы О. пусть он помирит нас и сделает все чтоб мы стали мужем и женой! Благодарю тебя мой Ангел Хранитель!
|
|
|
|
|