Понедельник, 25.11.2024, 11:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
Kirkh59Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:31 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
Родной мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебе, мой дорогой, что слушаешь и слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и делаешь меня более счастливой, любимой и успешной!!! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в исцелении моих десен и зубов!!! А еще прошу твоей помощи и содействия!!! Поговори, пожалуйста,с Ангелом-Хранителем Юлии, пусть он помогает ей,направляет её, оберегает её, дарует ей: крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, безмерное счастье, нежную и преданную любовь,стремительный и успешный карьерный рост,финансовую независимость и стабильность, её полную самодостаточность и все самое, самое, самое наилучшее для неё!!! Я тебя очень люблю!!! Ещё прошу поговори с Ангелом-Хранителем Георгия, пусть он ведет его по жизни, помогает, защищает и направляет, пусть дарует ему все самое, самое наилучшее для него!!! Благодарю тебя и люблю тебя!!! Пожалуйста, поговори с Ангелом-Хранителем Александра, пусть кардинально образом меняет своё отношение к Владимиру и пусть возобновляются прежние уважительные, дружеские и замечательные деловые отношения, пусть Александр повысит зарплату и возобновит в штатном расписании и в должности, Владимира, с ежемесячной выплатой заработной платы и всеми причитающимися выплатами, в полном объеме!!!Благодарю тебя и люблю тебя очень!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ДакотаДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:20 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Я прошу моего Ангела Хранителя помочь мне исцелиться!

ДакотаДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:23 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги мне с дальнейшей работой!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!

echevaДата: Вторник, 10.05.2016, 11:37 | Сообщение # 634
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
Я прошу моего Ангела-Хранителя сохранить мою семью, так как муж-алкоголик с его ежедневным, ежеминутным враньем пропил нашу любовь, мою веру и, наверное, счастье...Еще прошу Ангела-Хранителя найти для меня достойную работу, так как на прошлой работать больше не могу, хотя и достигла все верхние ступени признания. Прошу Ангела-Хранителя упрочить мое пошатнувшееся физическое и психическое здоровье. Дорогой Ангел-Хранитель, сохрани мне жизнь, я,скорее всего, нужна моими уже выросшим детям...И пусть все будут счастливы и здоровы

Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 10.05.2016, 11:39

mariella11Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:58 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

bontinfДата: Вторник, 10.05.2016, 17:17 | Сообщение # 636
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
Дорогой мой ангел-хранитель, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и за твою бесконечную поддержку. Прошу тебя, поговори с ангелом-хранителем моего мужа, пусть он объяснит ему, что для того, чтобы мы с ним обрели каждый свое счастье, свою судьбу, свою дорогу в жизни, нам нужно мирно и цивилизованно разойтись и разменять нашу квартиру на две 2-комнатные. Объясни ему необходимость и неизбежность этих перемен. Пусть наконец примет это решение и проявит себя как настоящий мужчина, достойный уважения и благодарности. Убеди его, что после развода его ждут счастливые перемены: все то, что ему так необходимо в жизни, появится у него только после ДОСТОЙНОГО завершения наших отношений. Пусть он даст ему силы преодолеть свою лень и инертность, страх и пессимизм. Благодарю, уверена, что моя просьба будет услышана и исполнена. Благодарю за твою любовь и заботу.

королева-37Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:40 | Сообщение # 637
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

mariella11Дата: Среда, 11.05.2016, 12:24 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

natali_riminiДата: Вторник, 17.05.2016, 08:32 | Сообщение # 639
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги мне с дальнейшей работой!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!

natali_riminiДата: Вторник, 17.05.2016, 08:36 | Сообщение # 640
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Я благодарю своего Ангела-Хранителя, ты меня всегда слышишь и помогаешь, оберегаешь - БЛАГОДАРЮ!!!
Я прошу тебя и сейчас, поговори с Ангелом-Хранителем моего мужа, чтоб он приносил высокую зарплату,много денег для нашей семьи!!!и чтоб работал без отпуска в июне,а только в августе!!! Ангел мой, Хранитель мой, сделай 
это самым благоприятным для меня способом. Благодарю!!!

Елена_73Дата: Среда, 18.05.2016, 07:53 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель!
Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!!!
За то, что помогаешь мне в жизни и не даёшь надежду и силы!!!
Помоги нам с мужем найти покупателя на нашу машину!
Поговори сАнгелами-Хранителями покупателей и убеди купить или обменяться на наших условиях!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 18.05.2016, 07:54

Волшебница)Дата: Среда, 18.05.2016, 19:46 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
Дорогой мой Ангел-Хранитель, родной мой, любимый, благодарю тебя за то, что всегда мне помогаешь, направляешь и подсказываешь мне!Спасибо за твою заботу, силу и веру в лучшее!Прошу тебя вновь, сделай мое тело и мой организм абсолютно здоровым, пусть тело будет в тонусе, будет отличным настроение и все будет со мной хорошо!Отгони прочь от меня все болезни и недуги! Благодарю тебя за все!Я самая счастливая, потому что ты есть у меня! Да будет так!27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной!!!

Елена_73Дата: Четверг, 19.05.2016, 05:42 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Здравствуй, дорогой мой Ангел-Хранитель!
Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!!!
За то, что помогаешь мне в жизни и не даёшь надежду и силы!!!
Помоги нам с мужем найти покупателя на нашу машину!
Поговори сАнгелами-Хранителями покупателей и убеди купить или обменяться на наших условиях!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 19.05.2016, 05:42

echevaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 04:33 | Сообщение # 644
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
Дорогой Ангел - Хранитель! Благодарю тебя за поддержку! Я очень ее ощущаю! Семейные дела и мир в семье налаживаются. Есть для чего жить дальше.. Молю тебя не оставлять меня в поисках новой достойной любимой высокооплачиваемой работы! Уповаю на тебя и надеюсь на твою милость! Благодарю тебя за все! Не бросай меня, пожалуйста! На Благо мне и всей Вселенной!

Сообщение отредактировал echeva - Воскресенье, 22.05.2016, 04:34

panridaДата: Среда, 25.05.2016, 23:07 | Сообщение # 645
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
Прошу своего Ангела поговорить с Ангелом моего любимого мужчины Мустафы О. пусть он помирит нас и сделает все чтоб мы стали мужем и женой! Благодарю тебя мой Ангел Хранитель!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.