Понедельник, 25.11.2024, 13:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
ira3105Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:00 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

ira3105Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:00 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

Реклама
ira3105Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:01 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Здравствуй,дорогой Ангел-Хранитель мой! 
Я благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!!! 
За то, что помогаешь мне в жизни и не даёшь падать духом!!!
Помоги найти выход из сложной ситуации!
Сбереги меня и моих родных от коллекторов!

mariella11Дата: Среда, 04.05.2016, 11:40 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

mariella11Дата: Среда, 04.05.2016, 11:40 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Четверг, 05.05.2016, 06:58 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

mariella11Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:39 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня,
помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я
тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от
половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой
Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки!
Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

mariella11Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:40 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!

мира66Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:37 | Сообщение # 624
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

mariella11Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:37 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

мира66Дата: Суббота, 07.05.2016, 06:35 | Сообщение # 626
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , пусть он совершит мужской поступок достойный уважения и примет окончательное решение остается с женой  или уходит к любовнице  и прекратит наши страдания , ссоры , упреки , недопонимания ,на свое высшее благо !

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:49 | Сообщение # 627
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!!    

Помоги мне выздороветь, иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!    
Помоги мне жить в счастье и радости, оберегай моё счастливое супружество, благополучие, уют в доме!    
Помоги мне всегда жить в процветании и финансовом изобилиИ

Да будет так!!!Во Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Реклама
natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:50 | Сообщение # 628
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори с Ангелом Хранителем Д.чтоб оберегал,хранил,помогал!!

мира66Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:23 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара   , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !!!! !!!!   

Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !

mariella11Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:28 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня,
помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я
тебя  очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы ты поговорил с
Ангелом-Хранителем моей начальницы Т., чтобы я была освобождена от
половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой
Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки!
Помоги мне на мое высшее Благо и всех!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.