|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:15 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела-Хранителя пусть тиреотоксикоз исчезнет у меня навсегда!!!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:18 | Сообщение # 557 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия!!! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем Виктора, пусть он помогает ему, направляет его, оберегает его, дарует ему крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и все самое, самое наилучшее!!! Если мы подходим друг другу путсь он скорее сведет нас Да будет так!!!На Благо!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:09 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:21 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:43 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:41 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем сына Ильдара , чтоб сын обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !!!! !!!!
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына И..... и снохи Э... , помири их пожалуйста . Сделай их отношения гармоничными , нежными и доверительными . Помоги осознать И..... , что семья и жена на первом месте и потом только друзья, На благо их семьи и всей Вселенной !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:33 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:37 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
irdunaev | Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:05 | Сообщение # 564 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуй,дорогой Ангел-Хранитель мой! Я благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!!! За то,что помогаешь мне в жизни и не даёшь падать духом!!! Прошу тебя помоги выносить мне чадо моё желанной, чтоб развитие его не было нарушенно. Чтоб родила я в срок здорового ребёнка без проблем. Пусть все плохое уйдёт из моей жизни и в нашей квартире царит любовь и благополучие. Чтоб не было в моей жизни людей,которые доставляют мне дискомфорт и неприятности. Спасибо тебе за всё!!! Я знаю ты всегда рядом и оберегаешь меня!!!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:11 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоей помощи в том, чтобы меня освободили от половины обязанностей на работе с сохранением зарплаты. Мой Ангел-Хранитель, родной, за все тебя благодарю! За помощь, за подсказки! Помоги мне на мое высшее Благо и всех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:11 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 06:18 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:53 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 09:53 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:11 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я благодарю своего Ангелочка, ты меня всегда слышишь и помогаешь, оберегаешь - БЛАГОДАРЮ!!! Я прошу тебя и сейчас, поговори с Ангелом-Хранителем моего мужа, чтоб с легкостью нашел работу за наличный расчет и начал приносить домой денежки . !!! Ангел мой, Хранитель мой, сделай это самым благоприятным для меня способом. Благодарю!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|