|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
мира66 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:55 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:39 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:39 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем Н.......... М..... и Х......... А... , пусть обе исчезнут из жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:16 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Прошу своего Ангела - Хранителя , помоги мне обрести счастье в личной жизни , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое будет мне в радость, в удовольствие и принесет большой материальный доход ! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 05:59 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей жене !
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь, подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу твоего содействия, Я прошу своего Ангела Хранителя , помоги мне обрести душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 06:00 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:01 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Прошу своего Ангела - Хранителя , помоги мне обрести счастье в личной жизни , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое будет мне в радость, в удовольствие и принесет большой материальный доход ! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:30 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!! Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе . Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:30 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:46 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! Пусть ее рука поскорее заживет! Дай ей Бог здоровья!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:46 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:47 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:36 | Сообщение # 508 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Прошу своего Ангела защищай меня от негативного воздействия других людей. Защищай от недоброжелателей и злых глаз. Береги мою семью. Пусть мы всегда будет под твоей защитой. Поговори с ангелом моего мужа, пусть он ему поможет в бизнесе, покажет правильный путь, направит. Благодарю тебя мой ангел.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:54 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги мне с дальнейшей работой!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:35 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я прошу своего Ангела-Хранителя - будь со мной всегда и везде, веди меня и направляй! Огради меня от злости, зависти, негатива! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужества изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого! Да будет воля Твоя, а не моя! Помоги нам с Владимиром обрести друг друга и оставить в прошлом все ссоры, помоги нам воспринять друг друга по-новому и принять друг друга. Дай нам возможность быть счастливыми вместе! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
|