Понедельник, 25.11.2024, 04:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
мира66Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:55 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
Прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем 
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

мира66Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:39 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
подсказываешь, оберегаешь и радуешь меня! Я тебя очень люблю!!! Прошу
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

Мой любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебе, мой родной, что слышишь меня, помогаешь, направляешь,
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь !

мира66Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:39 | Сообщение # 498
Генералиссимус
 Н.......... М..... и Х......... А...  , пусть обе исчезнут из  жизни мужа и перестанут названивать , на свое высшее благо!!!!! Да будет так !!!!

ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАДата: Вторник, 02.02.2016, 20:16 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Прошу своего Ангела - Хранителя ,  помоги мне обрести счастье в личной жизни , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое будет мне в радость, в удовольствие и принесет большой  материальный доход ! На мое высшее благо !!!!

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
За все тебя, Вселенная, благодарю!

мира66Дата: Пятница, 05.02.2016, 05:59 | Сообщение # 500
Генералиссимус
твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем мужа Рафаила   , чтоб муж обрел душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на свое высшее благо, и с уважением и любовью относился бы к своей  жене !

твоего содействия,
 Я прошу своего Ангела Хранителя   , помоги мне  обрести  душевное спокойствие , умиротворение ,гармонию понимания с близкими людьми на мое  высшее благо . Благодарю!Благодарю!Благодарю! Мой Ангел -Хранитель , прошу твоего содействия, помоги избавиться от болезненной эмоциональной зависимости от мужа . Помоги обрести свободу , уверенность в себе. Помоги мне исцелить израненное сердце. Наполни его безусловной любовью к Богу и Вселенной !На мое высшее Благо !

Прошу своего Ангела - Хранителя , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое принесет материальный успех! На мое высшее благо !!!!
Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благодарю ! За помощь , за подсказки ! Помоги мне найти работу по душе .
Помоги мне воспользоваться шансом трудоустроиться ! Аминь

мира66Дата: Пятница, 05.02.2016, 06:00 | Сообщение # 501
Генералиссимус

ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВАДата: Пятница, 05.02.2016, 19:01 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Прошу своего Ангела - Хранителя ,  помоги мне обрести счастье в личной жизни , сделай мою жизнь светлой и гармоничной ! Научи меня получать радость , удовольствие , моральное удовлетворение от повседневных , ежедневных обязанностей !!!Помоги найти ЗАНЯТИЕ которое будет мне в радость, в удовольствие и принесет большой  материальный доход ! На мое высшее благо !!!!

Мой Ангел-Хранитель родной , за все тебя благадарю ! За помощь , за посказки ! Помоги мне найти работу по душе .

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
За все тебя, Вселенная, благодарю!

мира66Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:30 | Сообщение # 503
Генералиссимус
твоего содействия,

твоего содействия,

мира66Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:30 | Сообщение # 504
Генералиссимус

ira3105Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:46 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
Я прошу своего Ангела Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моей мамы! 
Пусть ее рука поскорее заживет! 
Дай ей Бог здоровья!

, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]

ira3105Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:46 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелом-Хранителем Геннадия. 
Чтобы не оставлял его одного. Пусть на пути Геннадия встретится его половинка, которая будет любить, поддерживать и оберегать его. 
Боженька, береги Гену на всех путях, на всех дорогах! Аминь. 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!!   
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

Реклама
ira3105Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:47 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Я прошу своего Ангела-Хранителя поговорить с Ангелами-Хранителями моего брата Владислава и снохи Аллы. Чтобы они жили дружно, не обижали друг дружку! Чтобы у них всегда была работа, чтобы был достаток и мир в доме! 
Да будет так!!! На Всеобщее Благо!!! 
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

Lytuk19Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:36 | Сообщение # 508
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Прошу своего Ангела защищай меня от негативного воздействия других людей. Защищай от недоброжелателей и злых глаз. Береги мою семью. Пусть мы всегда будет под твоей защитой. Поговори с ангелом моего мужа, пусть он ему поможет в бизнесе, покажет правильный путь, направит. Благодарю тебя мой ангел.

Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!

bartlovaYanaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:54 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Я прошу моего Ангела -Хранителя будь всегда со мной рядом,защищай от негативного воздействия других людей!Береги мою семью!Помоги мне с дальнейшей работой!Благодарю тебя мой Ангел!Люблю тебя!

Реклама
vipalurДата: Понедельник, 08.02.2016, 10:35 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Я прошу своего Ангела-Хранителя - будь со мной всегда и везде, веди меня и направляй! Огради меня от злости, зависти, негатива! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужества изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого! Да будет воля Твоя, а не моя! Помоги нам с Владимиром обрести друг друга и оставить в прошлом все ссоры, помоги нам воспринять друг друга по-новому и принять друг друга. Дай нам возможность быть счастливыми вместе! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.