|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:53 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Quote (Ёлка1910) ivolga, где-то здесь на сайте есть как снять внутренний блок с помощью Ангела-хранителя.
а в какой теме?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:56 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Quote (damo4ka) а в какой теме? я вот пока не нашла, просто помолилась Ангелу-хранителю, чтобы помог убрать этот блок или подкинул информацию, как мне это лучше сделать... знаю, он подкинет
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:27 | Сообщение # 798 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 552
Благодарность: 1559
| damo4ka, ivolga тема:Вселенная на связи.Знакомство с ангелами,сообщение 8
ДД.Д
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:57 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Ёлка1910, сердечно благодарю! заглянула в ту темку, а там так душевно, аж замурчало всё!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:13 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| ivolga, Ёлка1910,
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:56 | Сообщение # 801 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| читаю тему и пришла мысль:муж стал НАМНОГО меньше зарабатывать когда пошла работать я,раньше дети были маленькие,работает он все там же,раньше в сезон зарабатывал от тридцати до пятидесяти тысячь в месяц,теперь не более двадцати-двадцати пяти в сезон за месяц (летом работы много,зимой на окладе (десять т,р)) вот!пришло вдруг в голову,почему так?,у меня зарплата маленькая,может кто подскажет что делать,как исправить ситуацию
|
|
|
|
Hever | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:32 | Сообщение # 802 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Попробовала я значит кошелечек на растущую Луну на подоконник класть.И сама себе не верю.Работает.Кладу постоянно и деньги появляются по разным путям и все в семейную казну.Вот спасибо за ритуальчик...Вообще очень давно увлекалась фэн-шуем и смогла с помощью карты сокровищ поменять все в своей жизни.Вот теперь опять за старое взялась.
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:44 | Сообщение # 803 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Hever, Очень радостно за вас!!! Пусть так всё и будет!! Только позвольте маленький совет - никогда не говорите, что сами себе не верите...Чем больше веры - тем больше чудес)))) Проверено!!!)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:32 | Сообщение # 804 |
Заслуженный Маг
| alisandra, сейчас не могу найти ссылку, поэтому воспользуюсь своими заметками Речь о внутреннем кошельке. Подумайте, может быть найдете ответ на свой вопрос.. Вы хотите миллион? Да все хотят миллион! Мы покупаем лотерейные билеты и зажмуриваем глаза, в надежде выпросить у Вселенной заветный куш, однако по-прежнему получаем стабильную зарплату и изредка балуем себя левым приходом. В чем же дело? Мы же практически ощущаем запах шуршащих купюр, осталось вытянуть руки вперед и нежно прижать их к сердцу. Но суровая реальность отрезвляет - это лишь мираж… красивая сказка, только без хеппи-энда. Вы действительно хотите грести деньги лопатой, не думая о хлебе насущном? И не считать копейки в праздничные дни, скупая подарки оптом? Тогда хорошенько задумайтесь: сколько вы позволяете себе иметь? Дело в том, что в абсолютно каждом человеке установлен своеобразный финансовый барьер. Мечтать о миллионах может любой, но на бессознательном уровне далеко не все способны впустить эти деньги в свое личное пространство. Обозначить свою зону богатства очень легко. Достаточно проследить за своими настоящими мыслями и прикинуть, сколько вам надо денег для комфортного существования. Как это сделать? Выполните следующее упражнение: Возьмите чистый лист бумаги и напишите наверху сумму в 10 тысяч рублей. Представьте, что это ваш заработок в месяц. Проследите за своими ощущениями. Что вы чувствуете? Обычно подобная цифра не вызывает дискомфортных ощущений и ее легко можно принять. Удвойте свою сумму. Теперь у вас уже 20 тысяч рублей, запишите ее ниже. Проанализируйте эмоции и по ее поводу. Прибавляйте каждый раз по десять тысяч и прислушивайтесь к голосу своего сердца! Обратите внимание – СЕРДЦА! Разум у нас разбитной: ему бы по больше, да по солидней. Но сердце в этом случае тесно связано с нашим бессознательным. Готово ли оно, например, «не скрепя» желудочками принимать те же сто тысяч рублей ежемесячно? Какие эмоции вызывает у вас эти деньги? Когда ваше сердце начнет немного громче стучать, а в голове появится неспокойный шелест мыслей, типа «ого, как много!», «ничего себе», «было бы здорово», «не, я так много не получу» и т.д. остановитесь! Это и есть ваш предел. Не удивляйтесь, если вы вдруг остановитесь на небольшой сумме. Лучше узнать о своем барьере поздно, чем никогда. Если вы хотите увеличить количество купюр в своем кармане, чтобы, например, приобрести желанные вещи и не переживать по праздникам, закупая оригинальные подарки оптом, то вам необходимо сделать следующий шаг: Расширяем зону богатства Каждый день, в свободное время, прописывайте несколько раз на бумаге одну фразу, например: «Я зарабатываю ежемесячно сто тысяч рублей» Обратите внимание, вы должны работать с той суммой, на которой вы остановились. Не перепрыгивайте через десятки, всему свое время. Как долго писать фразу? Пока вы не почувствуете, что можете спокойно и адекватно ее воспринимать. Затем постепенно расширяйте свои границы, пропечатывая в своем сознании новую цифру и т.д. Между прочим, у этого упражнения есть одна очень вдохновляющая особенность: оно действительно поможет вам реализоваться и достичь тех самых пределов! Миллион – это не журавль в небе, а синица в руках, осталось только к ней привыкнуть.УДАЧИ!!!
ДД.Д
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:32 | Сообщение # 805 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Ёлка1910, соглашусь на все 200%....хотеть мало,надо верить что для меня это реально...не задаваясь вопросом...А откуда у меня может быть столько денег? или это разве возможно при нынешнем кризисе?...)))как многие говорят... принимаешь внутри ...тогда получаешь снаружи...причем так во всем,не только финансы.
Сообщение отредактировал mango - Среда, 28.11.2012, 18:33 |
|
|
|
alisandra | Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:28 | Сообщение # 806 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Спасибо девочки,у меня барьер на тридцати т,р ,у меня свой маленький отдел нижнего белья,пока предел ВЫРУЧКИ 17500р,но с учетом всех выплат(аренда,налог,в пенсионный)плюс закупка товара,себе могу взять не более семи т,р, в месяц,т,е,у меня в принципе всегда есть деньги на мелкие расходы,по сто-пятьсот рублей,покупателей мало,даже не каждый день,т,к,живу в районе,копить не получается,кушать надо каждый день,а на оплату ком,услуг уже не хватает,вот и грущу,что и у мужа стало с финансами туго,еще раз всем спасибо!!!
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:30 | Сообщение # 807 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Волшебницы, подскажите. третий раз повторяется похожая ситуация, мелкая, но не приятная. Похоже, что Вселенная дает мне какой-то знак, а я его не понимаю. Ко мне недалеко от моего дома подходят люди и просят небольшую сумму денег. Все это днем. Причем такое чувство, что в таких маленьких суммах они не нуждаются. Что еще удивляет, деньги обычно просят возле церкви или костела. На бомжей, алкоголиков эти люди не похожи, одеты обычно, просто, но прилично. Первый раз подошла пожилая женщина, попросила на хлеб. Потом женщина лет 35-40, попыталась еще загрузить какими-то своими проблемами. Сегодня молодой парень, может даже подросток попросил 100 рублей на компьютеры (100 белорусских рублей - это нисколько, за них даже коробок спичек не купишь!) Когда я достала кошелек, возникло неприятное чувство, что он хочет выхватить либо деньги либо кошелек. Он еще пытался заглядывать в кошелек, и стал просить отдать ему мелочь. Ситуации эти не приятны еще и тем, что я как будто делаю это не по своей воле: т.е. люди просят о небольшой помощи, а мне совершенно не хочется помогать этим людям - какое-то недоверие
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:56 | Сообщение # 808 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Энтони, ситуация повторяется потому что предыдущий ответ неправильный..... вы боретесь с собой....правильно и неправильно,какое то чувство вины если не поможете и осознание что они не нуждаются.........а вот сделать так как чувствуете не можете. тогда в вашей жизни такие ситуации участятся,то есть отдавать даже если не хочется.....подумайте может необязательно переживать за всех больше чем за себя?
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:05 | Сообщение # 809 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| mango, спасибо большое за советы! Чувство долга у меня действительно превышает здоровый эгоизм. И часто ставлю кого-то на первое место, а себя на десятое. Буду исправляться!
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:38 | Сообщение # 810 |
Заслуженный Маг
| У меня денежная дорожка почему-то не пошла... Начала 1 октября, набрала первые 501руб., отложила, стала продолжать в ноябре И вот к концу месяца началось...Сын неудачно покупал машину(часть денег потеряли) потом побил нашу машину,дочь фотоаппарат сломала, мне зарплату задерживают, муж мое кольцо хотел раскатать и похоже потерял( не говорит -не хочет меня расстраивать) на работе на ближайшее время перспективы "аховые". ВСЕ не выдержала -бросила дорожку , Может зря бросила? Кто что думает по этому поводу...
[img]http://treeofmoney.ru/pour.php?id=205895] Пожалуйста полейте мое деревце.
ДД.Д
|
|
|
|
|