|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
|
|
Лесико | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:22 | Сообщение # 767 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем день добрый! Может здесь уже писалось про это, но не могу все прочитать, вот завтра будет полнолуние, а потом луна пойдет на убыль, так я вот подумала, может есть какой-то ритуал на убывающую луну для уменьшения кредита, может надо карточку кредитную показывать на луну и приговаривать что-то типа "Уменьшайся мой кредит, как уменьшается луна".
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Quote (Лесико) Уменьшайся мой кредит, как уменьшается луна". Вообшета можно попробовать ....
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:36 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Лесико, я провожу такой ритуал:выхожу на улицу,когда луна хорошо видна и говорю:"Луна из чистого серебра убывает,все невзгоды мои с собой забирает,когда она во тьме растворится-новая надежда во мне родится".Еще один:берешь зеркало,встаешь к окну спиной,гляди в зеркало так,чтобы в нем была видна луна полностью,говори:"Матушка-луна,забери от меня нищету и безденежье!".Можешь в убывающие дни просить луну все,от чего хочешь избавиться,но самое лучшее из всех(проверено на себе)-это когда на маленьких листочках пишешь все от чего надо избавиться-болезни,безденежье,враги и т.д.После того,как напишешь-сжигай эти бумажечки.
|
|
|
|
Лесико | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:28 | Сообщение # 770 |
Любопытствующий
| Quote (Голубой-топаз) Лесико, я провожу такой ритуал:выхожу на улицу,когда луна хорошо видна и говорю:"Луна из чистого серебра убывает,все невзгоды мои с собой забирает,когда она во тьме растворится-новая надежда во мне родится".Еще один:
Большое спасибо. Буду пробовать. А записочки надо писать на убывающую луну в любой день или в определенные дни?
Сообщение отредактировал Лесико - Понедельник, 29.10.2012, 21:30 |
|
|
|
Alna | Дата: Среда, 31.10.2012, 04:57 | Сообщение # 771 |
Начинающий Волшебник
| Добрый день! Дайте пожалуйста совет! Мне на электронную почту, периодически приходит спам о том что я выиграла крупную сумму денег. Сообщение на английском языке от какого-то лондонского банка. Несколько месяцев этих сообщений небыло, но вот только я начала читать этот форум и следовать кое-каким советам, сообщение опять появилось, да еще на баснословную сумму 10 миллионов долларов! Поскажите, пожалуйста, как можно использовать данную ситуацию для привлечения денег? Чтобы во благо всем было!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 772 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (Alna) Добрый день! Дайте пожалуйста совет! Мне на электронную почту, периодически приходит спам о том что я выиграла крупную сумму денег. Сообщение на английском языке от какого-то лондонского банка. Несколько месяцев этих сообщений небыло, но вот только я начала читать этот форум и следовать кое-каким советам, сообщение опять появилось, да еще на баснословную сумму 10 миллионов долларов! Поскажите, пожалуйста, как можно использовать данную ситуацию для привлечения денег? Чтобы во благо всем было! Этот спам приходит очень многим людям. Не реагируйте на это.
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:30 | Сообщение # 773 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Quote (Alna) Добрый день! Дайте пожалуйста совет! Мне на электронную почту, периодически приходит спам о том что я выиграла крупную сумму денег. Сообщение на английском языке от какого-то лондонского банка. Несколько месяцев этих сообщений небыло, но вот только я начала читать этот форум и следовать кое-каким советам, сообщение опять появилось, да еще на баснословную сумму 10 миллионов долларов! Поскажите, пожалуйста, как можно использовать данную ситуацию для привлечения денег? Чтобы во благо всем было! А может поТАКать? воспринять это как знак что скоро действительно деньги придут.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:15 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Лесико, я пишу каждый день убывающей луны.Кстати,хочу поделиться радостью:сегодня я погасила свой последний кредит.Постараюсь больше не брать Надоело,лет 7 ,наверное ,подряд не вылазили из них:то одно,то другое.
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:21 | Сообщение # 775 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Alna, это будет работать если внутренне вы действительно воспринимаете это как знак,тогда можно и пробовать... а вот если все это "фигня" то и не сработает))
|
|
|
|
Alna | Дата: Четверг, 01.11.2012, 04:48 | Сообщение # 776 |
Начинающий Волшебник
| Олюха, udachlivaya, mango, спасибо всем, что откликнулись! mango, абсолютно с Вами согласна! Я вот внутри это и прочуствовала как знак, а вот какие действия предпринять-незнаю.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:50 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Голубой-топаз) я пишу каждый день убывающей луны Голубой-топаз, А можно спросить : что именно пишешь ?!.. И поздравляю с закрытием , с освобождением от бремени..
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:28 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Milori, писала об избавлении от кредитов,долгов,болезней ,лишних кг, и т.д.от всего,от чего хочешь избавиться,прямо так и пишу:"я избавляюсь от ......" Писать можно все,вплоть до прыщика на носу Спасибо за поздравления.Я сама рада не рада,что наконец-то избавилась,причем досрочно от этого бремени.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:30 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Порядок, чистота и свежесть как магнит для привлечения денег в дом
Да будет вам известно, что большие деньги никогда не задерживаются надолго в том доме, где постоянно царит хаос и беспорядок. Деньги любят чистоту, и вы убедитесь в этом после очередной генеральной уборки, когда заметите неожиданное повышение дохода, пусть и небольшое.
Для начала освободите место для денег, собрав и выбросив старые, никем не востребованные в течение длительного времени (полгода или год) вещи. Протрите всю мебель, освобождая ее от пыли, а при этом представляйте, что избавляетесь от долгов либо финансовых обязательств. Так же поступите и с зарослями паутины в углах, на потолке, стенах, мебели. Не допускайте появления плесени и грибка в доме, а если это случилось – максимально быстро принимайте меры по устранению проблемы.
Полы вымывайте даже в труднодоступных местах и старайтесь регулярно поддерживать там чистоту. Под коврик или даже под линолеум у входной двери положите монету самого крупного достоинства, которая поможет вам привлечь деньги в свой дом.
Особое значение в плане «сотрудничества» денег с порядком в доме имеет первая комната, в которую вы попадаете. Зачастую это прихожая. Здесь важно, чтобы обувь не валялась как-нибудь, а была поставлена аккуратно. В идеале лучше использовать удобные полки или даже компактный шкаф для обуви в прихожую. Если проигнорировать и разбрасывать обувь, то деньги не задержатся в вашем доме, а все время будут куда-то «убегать».
Не оставляйте на ночь мусор в доме, но при этом старайтесь выносить его не слишком поздно.
Чтобы освободиться от негатива и дать место финансовым потокам, чаще проветривайте и освежайте воздух в квартире или доме, наполняйте его денежными ароматами – мяты, корицы, розмарина, базилика, апельсина и т.д.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:30 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Где и как лучше всего хранить деньги дома
Богатство и достаток можно обеспечить только в том случае, если уметь не только зарабатывать, но и разумно тратить, оставляя часть денег на сбережения. Пусть это даже будет период от зарплаты до зарплаты, но он все же есть, и в это время деньги часто приходится держать дома, несмотря на всеобщее приобщение людей к банковским картам и расчетам.
Скажем честно, это даже и неплохо, так как те же «физические» деньги могут вполне успешно привлекать своих «собратьев».
Итак, для того, чтобы хранить деньги дома и успешно приумножать накапливаемую сумму, вам пригодится красивая коробочка, шкатулка или даже конвертик. Если вы сделаете это хранилище своими руками, к примеру, красивый декупаж шкатулки или яркий конверт для денег, то эффект значительно повысится. Если хотите насобирать определенную сумму для конкретной покупки, то для этой цели используйте отдельный конверт или коробочку. Можно даже визуализировать то, что вы хотите купить, подписав или приклеив на конверт соответствующее изображение. Но помните важное правило! Собирать деньги лучше только на что-то приятное, хорошее, а вот «на черный день» не следует, иначе он может наступить.
Чтобы приумножить достаток, в день получения дохода не тратьте из него ни копейки, дождитесь завтрашнего дня. Пусть деньги полежат ночь в кошельке или на карточке.
Есть еще один действенный способ, как привлечь деньги в дом – это хранить в нем, по крайней мере, в течение года одну купюру крупного достоинства, которая будет притягивать к себе больше и больше денег. Чем дольше эта купюра будет находиться в вашем доме, тем больше своей энергии она будет отдавать на привлечении богатства.
Хорошие советы о том, где хранить деньги в доме, дает учение фэн-шуй. Восточные мудрости гласят, что лучшим местом для привлечения богатства в дом считается его восточная или юго-восточная сторона. Там же можно выращивать и денежное дерево (толстянка, замиокулькас), которое тоже способствует улучшению финансового положения семьи.
|
|
|
|
|