Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Олена | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 11:42 | Сообщение # 931 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Доброго времени суток!!! Прекрасные Волшебницы! У меня такой вопрос, может кто подскажет практики какие либо...Вообщем, увлеклась изучением семейной денежной кармы. Проанализировав несколько лет совместной жизни, поняла, что доход у нас примерно находится на одном уровне,т.е. когда резко повышается, происходит такая ситуация, что деньги уходят в никуда...(например, мне на работе выплатили большую премию, приобрели авто и тут же авария...), когда через некоторое время, мне пришлось уволиться, мужу тут же подняли зарплату примерно на сумму моей зарплаты...Т.е. Вселенная поддерживает нашу семью на каком-то определенном уровне! В связи с этим вопрос: А КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОВЫСИТЬ ПОТОЛОК ДОХОДА НАШЕЙ СЕМЬИ!??!Может быть кто-нибудь сталкивался с этой темой, подскажите, пожалуйста, литературу или практики, ритуалы, статьи....и т.д. Спасибо!
|
|
|
|
Мирон | Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:08 | Сообщение # 932 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки посоветуйте может ли сработать такой ритуал на привлечение партнеров и клиентов в бизнес. Привлечь голубей или воробьев едой и приговаривать. Как птицы летят ко мне так и партнеры слетаются со всех сторон. Как думаете сработает?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:33 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Мирон, надо пробовать все на своем опыте )
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:05 | Сообщение # 934 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Цитата Олена ( ) мне пришлось уволиться, мужу тут же подняли зарплату примерно на сумму моей зарплаты Очень интересно, у нас та же история, притом за относительно небольшой промежуток времени я увольнялась два раза и ситуация с зарплатой мужа повторялась. Устроюсь- у него зарплата падает, уволюсь- растет. Даже моя подработка в инете влияла. Но когда я уволилась самый первый раз, такого не было, пришлось пережить трудное время. Нашла заговор (скорее ритуал). Пшено бросаешь голубям и приговариваешь: себе клюйте, а мне деньгами плюйте, сколько вам пшена, столько мне добра. Муж поменял работу, а я перестала считать копейки. Но после установившегося равновесия заговоры и ритуалы пока не действуют, ну если разово. Правда, благодаря этому волшебному сайту, вплотную этим я занялась недавно, так что верю, все получится!)
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
taina15 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 11:40 | Сообщение # 935 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ритуал какой можно сделать, мне должен один обеспеченный человек мои деньги скинуть на карту. Что можно сделать чтоб ещё больше денег притянуть?
Здравствуйте)
|
|
|
|