|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Вшоколаде, подскажите, пожалуйста, по ритуала Фата: а сколько дней так обходить квартиру? Пока луна прибывает, до полнолуния?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| tata111, а ты не зацикливайся на результате и не жди их , что они сваляться на голову завтра или сегодня, сделала и забыла, ты и сама не заметишь как дела пойдут в гору.У меня результаты начали появляться где-то через месяц.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
tata111 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Белочка, Спасибо, буду ждать результат, вопрос, а через какое время можно проделать новый ритуал, нужно выжидать или нет?
|
|
|
|
Lyudmilla | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Здравствуйте волшебницы. Давно читаю ваш форум, очень нравится. Белочка, меня очень заинтересовал ритул Лилиан Ту "вечный созидательный двигатель (круг порождения)".........(берется керамический или каменный или глиняный (ЦЕЛЫЙ!) горшочек или плошка - в общем сосуд, в него устанавливается красная свечка высотой превышающая см на 2-5 высоту сосуда (крепится на тот же парафин из которго сделана, но довольно надежно), в этот сосуд со свечкой наливается вода, насыпаются монетки (копейки, рубли, центы, евроценты - зависит от того какие монеты в обращении в вашей местности), на поверхность воды накидываются в свободное плавание живые цветочки и листочки красного или фиолеотового цвета и зажигается свеча. НО СВЕЧУ ЗАЖИГАТЬ ОТ СПИЧКИ! ).................. А, что дальше делать, после проведения ритуала с горшочком, водой цветами и монетками. Водой наверное можно полить денежное дерево, а вот остальное.
Жизнь легка, у меня в изобилии есть всё, что мне нужно.Деньги приходят ко мне легко и без усилий.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| tata111, Не отчаивайся, всё нормально. Когда начинаешь волшебить, всегда сначала становится хуже даже чем было - это кризис, а потом всё идёт на поправку и даже лучше. Удачи тебе.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Quote (Lyudmilla) что дальше делать, после проведения ритуала с горшочком, водой цветами и монетками. Водой наверное можно полить денежное дерево, а вот остальное. cupid Монетки собери как талисманы и храни в течении года, водой полей денежное дерево, цветы можно пустить по верту или хранить, как тебе больше подсказывает сердце.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Inulya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 84
| Девчёнки,может,я не в тему!Но хочется РАдостью поделиться. Симороном увлеклась в начале апреля.Как мне тогда было описывать не буду,дабы не засорять наше святое пространство.Но ведь начало потихоньку раскручиваться,поПЁРло,сначала потихонечку,а сейчас,чую,набирает обороты,да какие!!!!! И чтобы всем ТАК!27*108!!!!!А тут картинка в тему!
Я привлекаю деньги, богатство и любовь! Я любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Лючия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| Здравствуйте, дорогие волшебницы. Ой, девочки, кажется, наволшебила я на свою голову! Теперь мне предлагают некие влиятельные люди оформить на меня землю, которая стоит, как я полагаю примерно столько, сколько я загадывала. Не знаю, вот, как теперь и вывернуться. Земля-то все равно моей не будет, а проблем таким образом нажить можно, типа налоги и все такое... А с другой стороны, может и согласиться, типа "деньги к деньгам", показать Вселенной, что я готова к испытанию деньгами???
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Лючия! А ты побудь врединкой! Надуй губки и скажи Вселенной:" Хочу не чужое, а свое! Моё моим останется! Останется и умножится!" Поволшебь еще!
Сообщение отредактировал HappyGirl - Вторник, 06.07.2010, 22:24 |
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Приветствую Всех. Девочки, чудеса продолжаются!!!! Загадала ноутбук, на работе выдали ещё лучше, чем хотела. Да будет так!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Выписывала себе чеки, загадывала желания. Исполнятся всё и даже больше, только нужно не заикливаться(как я вначале). И даже погода. Я счастлива. И это только начало. Спасибо Вселенная!!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
good | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
| Девочки,подскажите пожалуйста ,ритуальчик для привлечения клиентов и соответственно их щедрости!Огромное спасибо!!Очень ,очень нужно,шеф шкуру сдерет если не выполню план.
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| good, ритуал с ириской помогает привлекать клиентов, проверено - работает!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Милые Волшебницы, подскажите, если сможете. только-только начала учиться симоронить, стала разные симоронские риталы проволить, пробывать, однако ж результат пока обратный желаемому - денежек не только не прибавилось, но и убавилось там где и не ожидала. Почему так? и как исправить?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
|