Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:36 | Сообщение # 31 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
| Я сегодня после отпуска зашла на сайт и почитала кое какие молитвы и заговоры,собираясь их применить в близжайщее время,кое-что скопировала, и пошла на вторую работу за зарплатой не полученной перед отпуском.И как же я удивилась получив её на три тысячи больше!!!!! Спасибо Высшим Силам за помощь!!!!!!!!
javascript:// Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:00 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| ВЫРУЧАЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ!!! Я НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ ОТКУДА ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ! ВООБЩЕ НИКАКОГО, НИ СПОНСОРА, НИ РАБОТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ ВЫСЕЛЯТ С КВАРТИРЫ!!! УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ПЛАЧУ! ТРУБУЮТ СРАЗУ ЗА ИЮЛЬ, АВГУСТ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ОТЗОВИТЕСЬ, МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ВОЛШЕБСТВО! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ БЫСТРО И СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ!!!! ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ БЕЗ РЕЛИГИОЗНЫХ УКЛОНОВ ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ!! Я УЖЕ ПОЗВОНИЛА ВОВАНУ, СДЕЛАЛА РИТУАЛ ФАДА, МЕДИТАЦИЮ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТСТВО ОТ ПРАВДИНОЙ, РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕТ(
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:15 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Милые волшебницы, я читала ваши способы привлечения денег с с использованием мёда,йогурта,варенья,мороженого.но не поняла- как и что конкретно нужно делать? Повторитесь,пожалуйста.
|
|
|
|
SvetlanaN | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:03 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 15
| девушки,не знаете что за ритуал ( и ритуал ли). прочитала в одном блоге,что на денежках можно писать желания ,а потом ими где-нибудь расплатиться. там,где это прочитала почему-то никто не хочет отвечать. хотела бы узнать поточнее
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:22 | Сообщение # 35 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| VEDMAKA, Возьми права, либо документ,который ламинированный. возьми в левую руку документ, а в правую ложку с чем то сладким( мёд, варенье, мороженное,йогурт,кому что нравится) намажь это сладкое на документ где твоя фотка, а потом слижи языком это так задумчиво. вот и весь ритуал!!!! деньги гарантированы
|
|
|
|
iriso4ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:23 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 31
| помогите найти ритуал, в котором нужно выбрать животное и куда-то повесить, там ещё картинка прилагалась. Помню, мне выпала крыска Я нашла картинку, а что делать дальше забыла
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:29 | Сообщение # 37 |
Философ
| pocelovannaya_bogom, есть молитва на срочные деньги. попробуйте молитву от Н. Правдиной. мне помогла как то. и моим знакомым тоже. и не отчаивайтесь. выход всегда есть!!! удачи вам!!! и денежного изобилия!!! не получается сделать активную ссылку. молитва находится на стр.9 сообщение № 132. в теме "Привлекаем Деньги"
Сообщение отредактировал Чудная - Среда, 18.08.2010, 22:32 |
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:21 | Сообщение # 38 |
Философ
| iriso4ka, а что в том ритуале ещё было. постарайся хоть немножечко больше дать информации. ты точно тут на сайте вдела? не в инете где -нибудь?
|
|
|
|
iriso4ka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:26 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 31
| Этот ритуал видела где-то на этом сайте. В разделе по привлечению денег. Под описанием ритуала была табличка, в ней нужно было выбрать 1 из 4-х животных. Мне выпала крыса. Я нашла прикольную, распечатала, вырезала, а что дальше делать забыла. :-(
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:55 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Девочки, я слышала версию,что на кухне зеркало лучше расположить так,чтоб стол отражался в нём - будто изобилие как бы размножается.но по другой версии - нельзя кушать перед зеркалом- красоту и здоровье проешь. ещё у меня на шкафу 2 больших зеркала и шкаф стоит напротив кровати,а то я тоже читала нельзя,чтобы спящий человек отражался в зеркале либо занимающаяся любовью пара - будто ситуация отражается и может пожет появиться любовник-любовница.а у меня комната маленькая и по другому никак расположить мебель не получиться((( что делать? кто что может сказать об этом?
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
Философ
| iriso4ka, вообще такого ритуала не нашла. даже в инете по поису кидала. нэту.
|
|
|
|
Княжна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:43 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 158
| Милые Волшебницы! Я РАДА и радостью делюсь с ВАМИ, что нашла Вас! Вот чувствовала - моё это! Всю жизнь живу в РОЗОВЫХ замках! Пытаюсь и здесь их построить. Что то получается. Но как то все время с перебоями в стройматериалах (финансы и т.п.). Всё равно упорствую и строю эти РОЗОВЫЕ ЗАМКИ. Пока сходила в третий декрет (родила третье своё Величайшее Чудо), моя прекрасная фирма начала листья сбрасывать... Вышла экстренно на работу. Окучиваю, поливаю, облюбливаю... Миленькие! Как мне призвать финансовый ливень на мою голову в помощь? Подсобите! Подскажите! Уповаю на Вашу мудрость и Щедрость Вселённой! С любовью, неугомонная строительница прекрасного!
Я ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ, БОГАТАЯ И ЩЕДРАЯ!!!! Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:22 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Всем доброго времени суток ! Однажды в газете моя мама вычитала заговор на монетку !!! Положила ее в кошелек , заговор действительно действовал какое-то время ! А потом из-за переезда в другую квартиру газета потерялась !.. А сейчас нам очень нужен заговор на денюшки !!! Именно на монетки ! Заранее благодарю за информацию !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Чудная, spasibo, vrode nachinaet nalazhivat'sya, hot' i zaim, no nadeyus' na luchshee!
|
|
|
|
Happy_Mаsha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
| Ритуал с 15ю свечками напоминает какой то обряд из белой магии. Сейчас Успенский пост, не советую читать заговоры и проводить ритуалы с упоминанием молитв. К нашим ритуалам с обращением к Вселенной и симоронским это не относится
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Сообщение отредактировал Happy_Mаsha - Понедельник, 16.08.2010, 13:22 |
|
|
|