|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Inulya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:12 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 84
| Слушай,Умопомрачительная! Твоя ситуация вполне понятна,и вобщем-то достаточно частовстречающаяся. Для начала хочу выразить тебе своё восхищение. А во-вторых,давай ка расслабься и ситуацию отпусти. Я в таких случаях говорю,что Господь не выдаст,свинья не съест. Если даже симорон не помогает,значит надо тебе эту ситуацию прожить. Как будет,так и будет. Тысячи раз в моей жизни были такие вот дни. И когда я уже полностью загнанная в угол,говорила эти слова и ложилась спать помощь приходила вообще из ниоткуда.Давай,отпусти всё на Божью волю,потом напишешь-как дела. Удачи тебе и поскорее. ТАК!
Я привлекаю деньги, богатство и любовь! Я любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:12 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Извините,что пишу не в теме "поговоримо деньгах",хочется утешить человека. Умопомрочительная,Ты - молодец, тебе удалось получить гранд благодаря своим способностям и попасть в престижный Вуз! У Тебя есть цели,которых ты потихоньку,с трудностями,но добиваешься!тому,кто много работает,переживает трудности,Боженька воздаёт в многоратном размере.вот увидишь,в будущем ты станешь очень успешным и благополучным человеком! у меня была похожая ситуация,я росла в обеспеченной семье,училась в престижном вузе,жила в хорошей квартире,корторую снимал отец для меня одной.отец внезапно умер и наша семья осталась практически без средств существования,мама получала 3 тыс.руб, мне и брату надо было платить за обучение,где-то жить,училась я тоже в другом городе.ты представляешь,нам с мамой приходилось ходить в лес и собирать грибы,потомучто не было денег купить еду.но ничего,выжили.сейчас мы живём нормально.не отчайвайся - сходи в церковь,попроси Боженьку о помощи.а за ассистентку тебе заплатят - всё таки престижный вуз,все должно быть серьёзно.а бабушке скажи,что всё хорошо-приехать не можешь,потомучто устроилась на работу в Вуз,а это отличная возможность для того,чтобы увеличить свои знания и ты не можешь упустить такой возможности.
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:12 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Умопомрачительная, Ты молодец!!!!!!!! Молодец уже потому, что не села на кровать и расплакалась (хотя и это иногда полезно делать), а пошла и поискала работу. Теперь наберись храбрости и (без базарного ора) попытайся выяснить ситуацию с зарплатой (надо-прикинься "бландинкой") и если там действительно тупик - не трать на это свои силы, а приложи их себе же в пользу. Не давай себя забить никому и никогда!!! Успокойся и попробуй представить себе, что ты уже прошла все это (скажим уже прошел этот дающий тебе такой нелегкий урок месяц) ОБИДА Ты решила, что обиделась. Пальцы опускаешь вниз – при обиде энергия теряется, и ты опускаешься к земле. Недаром говорят: «На обиженных воду возят». Потеря энергии приводит к болезням и бедности. Все обиженные люди, как правило, очень бедные и больные. Внутренне ты принимаешь решение, что избавляешься от обиды и боли! Проводишь большими пальцами три раза (большие пальцы вверх, остальные собраны в кулак –знак « все хорошо») вокруг стопы и заканчиваешь в точке на внутренней стороне ноги с внешней стороны от косточки и, словно прочерчивая, поднимаешь большие пальцы вдоль ноги до колен. Обводишь по кругу изнутри наружу три круга вокруг коленок и продолжаешь большими пальцами проводить по внутренней стороне бедер к лону, соединяешь пальцы под клитором и рисуешь латинскую букву V, ведя пальцы к ребрам. Женщина, которая не обижается, всегда побеждает, всегда выигрывает – она не тратит время и силы на мелкие обидки. От ребер ведем к точке середины груди. Похоже на знак бубновой дамы – вечно молодой. Обиды старят женщину и превращаются в болезни. Ты не можешь позволить себе разрушить себя просто потому, что ты решила обидеться. Теперь твои большие пальцы упираются в центр груди. Сделай глубокий вдох, представь себе кол в груди и на выдохе с криком А-С-С-А выдерни его. Выброси свою обиду! Освобождаемся от всех обид! Обиды застревают в нашем теле, оттягивая на себя энергию. Слезы не решают проблему, необходимо действовать. Страхи Энергозатратная процедура Если в процессе не хватает энергии – прерваться, попить чай (кофе), отдохнуть. Энергия появилась – продолжаем. Ни в коем случае никакого насилия над собой! Если не приходят образы, пробуем договориться со своим внутренним миром (благодарим), что это нужно сделать для себя любимой. РАБОТА С ФОРМОЙ 1. Определяем ситуацию, страх, с которыми будем работать. Картинка – название 2. Перед глазами картинка (название) – просматриваем мысленным взором свое тела. Находим «зажим» в теле (может быть один, может быть несколько) Работаем с каждым «зажимом» отдельно. 3. Оформляем напряжение в форму (либо геометрическая четкая фигура, либо клякса, либо…..). Определяем цвет, фактуру, температуру, вкус, запах (все что определиться) 4. Расширяем форму до размеров комнаты, внутри которой я нахожусь. 5. Знакомимся с изменениями (или нет) внутри. Пробуем на прочность стенки, смотрим цвет и все прочее. Если есть изменения в + все запоминаем и пользуем в дальнейшем. 6. Обращаемся к подсознанию в данном пространстве и встречаем себя в образе, который придет (если проблема из детства, может придти ребенок). Устанавливаем контакт (подходим, здороваемся, обнимаем, успокаиваем, разговариваем) 7. Наполняем это существо светом и любовью до гармоничного спокойного состояния (часть себя!). 8. Наполняем свое пространство теплом, светом и любовью (до состояния заполнения и переполнения). Используем + которые были в п. 5. 9. После заполнения своего пространства одухотворяем и осветляем вибрацию пространства места, в котором мы находимся до растворения границ. Используем + которые были в п. 5. Ощущаем соединение с источником света и любви в мире. 10. Побыть в этом состоянии комфорта и гармонии. 11. поблагодарить себя и пространство 12. возвращаемся в то место в теле, с которого мы начали. Если есть еще «зажимы» работаем с каждым по форме. См начало текста!!!! Проверяем еще раз тело на наличие новых «зажимов». Прошли по всем зажимам – картинка – высветвляем ее перед глазами и одухотворяем ее до состояния покоя и радости. Благодарим себя и пространство и отпускаем картинку в мир. Нужно отследить последствия этого действия. Благодарим себя и мир!!!! Надеюсь это пригодиться и поможет!
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:12 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| SchastlivayaNaVsyuGolovu, Что-то я не нашла "поддзарядку". Опишите, для тех, кто не всегда в курсе, этот ритуал. Кошелек есть, подзарядка есть. А что делать - то надо? Большое спасибо, заранее!
Сообщение отредактировал Kоролева - Пятница, 27.08.2010, 16:46 |
|
|
|
klaulia | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:09 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Умопомрачительная! Вы МОЛОДЕЦ! У Вас обязательно всё получится! А насчет не будет зарплаты,ТАК не бойтесь обратиться к кому то из старших и опишите свою ситуацию-они ведь люди поймут и помогут!А ещё мне всегда помгает моя Молитва Не боюсь ,не обижаюсь,я на Бога полагаюсь! Знаю я- Всесильный Боже обязательно поможет! С Твоей помощью ,о,Боже,я смогу и это тоже! Я всегда читаю в трудные моменты ТАК.будто вижу Его и Он меня слышит... Удачи Вам.У Вас обязательно всё будет ХОРОШО!ТАК!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Elene | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:13 | Сообщение # 66 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
| Существует магическая семиконечная звезда, где каждому лучу соответствует день недели и определенная планета. День недели меняется по лучам, часы по кругу. День начинается с часа своей планеты. За деньги и работу отвечеет Юпитер - день четверг - часы (в четверг - 0-1, 7-8, 14-15, 21-22) Можно маневрировать характеристиками планет и характеристиками часов - выбирая время для ритуала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:38 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Девочки, а если обойный клей развести денежной водой , наклеить обои и жить в денежном домике? А еще можно ополаскивать одежду в денежной воде Как думаете?
7753191
|
|
|
|
Ваджида | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:21 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 140
| Милые Волшебники ,у меня получилось! ТАК!ТАК!ТАК! минут пять читала молитву от Натальи Правдиной, и о ЧУДО,приходит sms ,что мне перевели зарплату. Хотя обычно перечисляют с 17 по 25числа,правда меньше чем ожидала,но меня устраивает любой результат.Я аж скакала от радости по комнате.УРА!!!!!! СПАСИБО!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!ОБНИМАЮ ВСЕХ И ЦЕЛУЮ В ЩЕЧКИ
u][/url]
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:43 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Приглашаю в Круг Рейки 13 сентября в 23.00.Аффирмация для Круга Рейки:Я любимое дитя Господа, я купаюсь во Вселенском Изобилии, я с радостью и благодарностью благополучно получаю ежемесечно по ...(сумма реальная на данный момент для вашего сознания) Запись ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Arika | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:01 | Сообщение # 70 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Девочки, помогите! Я на нуле ((( В этом месяце было много растрат и предстоит ещё больше, а зарплата уже кончилась ((( Что делать - не знаю. А ещё - меня и мою подругу обманула одна девушка на кругленькую сумму ((( Как заставить эти деньги вернуться?
Всё будет хорошо - я проверяла
|
|
|
|
Heavenly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:12 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
| Мне очень понравился ритуал слизывания НА-Личности. Сработало через день - долги начали возвращать. Правда,я ждала,что и другие халявные и неожиданные суммы появятся, но не вышло. Решила для себя, что меня устраивает любой результат, даже другой!
|
|
|
|
Ита | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:15 | Сообщение # 72 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Девочки, очень нужна ваша помощь-подсказка. Я пока ещё чайник среди симоронистов, пока только много читаю, собираю информацию, что-то пробую. а помощь и очень реальная нужна сейчас, а опыта ещё нет. Мне очень нужны деньги на животных. Обычно я трачу всю свою инвалидную пенсию, т.к. у меня своих 5 штук и ещё помогаю много. Это как бы обычный распланированный ритм жизни. Но в этот раз перебор произошёл - собака с 9тью щенками и один 5ти месячный щенок "нарисовались" в жизни, помимо запланированных стерилизаций кошки и кастрации кота. Щенкам надо делать прививки - это 3 тыс. Заплатить за их перевозку вместе с мамой-собакой в приют и там заплатить за их содержание - это ещё 8 тыс. За щенка 5ти месячного тоже надо 6 тыс за пристрой. И прививки ему тоже около тысячи. Короче, мой перебор по деньгам составил 18 тысяч. Мне реально негде их взять. А если я их не найду и буквально за пару дней, эти животные останутся без помощи. Собака с щенками под угрозой убийства, её надо срочно вывозить из гаражей, пока мужики не убили. Да и холода ночные убивают щенков. Один уже умер. Я могу одолжить деньги, но откуда мне потом их отдавать??? Вы спросите, чего ж мне от вас надо? Мне нужен совет, как и у кого мне просить помощи и в каком виде? Я так понимаю, что при обращении к Вселенной надо хоть какой то вариант иметь ввиду - ну, типа - пусть мне вернут срочно долг или пусть отдадут срочно задержанную зарплату, но у меня нет никаких таких вариантов получения внезапных денег, а они нужны! Что делать?????
|
|
|
|
Arika | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:39 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
| Ита, есть вариант - спонсорская помощь. Ты не пробовала рассматривать этот вариант?
Всё будет хорошо - я проверяла
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:48 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| Ита, Приветствую доброго человека. уважаю таких людей. Господь вам в помощь. прочитай молитву от Правдиной. на сроные деньги она работает. главное вера во всё это. Пиши приказы во Вселенную. Есть тут техника стакан воды. чтобы пришёл ответ в ситуации. что делать. млин столько всего. самое главное это вера и ощущение что это сбудется обязательно. Молитва от Правдиной. http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-107 Техника стакан воды http://magicwish.ru/publ/Волшебные%20ритуалы/1-1-0-13 А лучшего всего действуйте по симорону. входите в состояние парения. и вперед. звонок Вовану и т.д. Таких людей Бог не оставит без внимания!!!! Всё у вас получится!!!!
Сообщение отредактировал Jackpot_Winner - Среда, 15.09.2010, 13:50 |
|
|
|
Ита | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:50 | Сообщение # 75 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Arika, Я этим всем занимаюсь много лет. Я не знаю ни одного богатого человека, который бы вытащил ОДНУ ТЫСЯЧУ !!!!!! рублей и дал. НИ ОДНОГО! Люди по 100-200 рублей скидывают от пенсий, и прочих не больших денег. Когда речь идёт о плановой операции и есть месяц впереди, то иногда получается собрать эти деньги (это, как правило, 2-3 тыс). Но сейчас счёт идёт на часы, даже не на дни. Нет времени на эти поиски. И сумма не маленькая. Jackpot_Winner, Спасибо за дельный совет! Обязательно займусь. НО......вот что вчера ночью случилось....Я почти всю ночь не спала, переживала, думала ну и несколько раз (раз 5-6) пыталась обратиться зза помощью в Банк в своём Волшебном городе. Как только доходила до кассы с чеком для обналички, что-то меня отвлекало. Я так м и не смогла, оставила все попытки. Что бы это значило? Я даже своего Ангела позвала с собой для подержки и ничего....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|