Суббота, 23.11.2024, 16:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

VEDMAKAДата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 46
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
я описывала ритуал вызова денежного гномика и он мне помогает. а теперь я сделала так - привязала "чупа-чупс" к ниточке и повесила у зеркала и повторяю постоянно "Денежный гномик,приди - денежку принеси." совершеннно неожиданно выпала возможность практически бесплатно поехать отдыхать на море))) а денежки,накопленные на отдых,теперь отложу на обновки)))
Милые Волшебницы,попробуйте "вызов денежного гномика",очень интересно насколько он эффективен

ШерочкаДата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 47
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
Quote (FairyLady)
Нализываем наличность прямо с личности.
Всё! Наличные деньги гарантированы!!!
Проверено неоднократно, причем у каждого человека своя липкая сладость, которая действует особенно быстро и эффективно. Так, у одного знакомого срабатывает только варенье. А другой девушке на скорый перевод алиментов помогает только йогурт"груша-яблоко", а её шефу на возврат долгов - мороженка с варённой сгущёнкой.

Работает и очень быстро буквально на следующий день) в моем случае только мёд..хотя пробовала и мороженое и сладкие йогурты результата нет)) но данный ритуал работает на небольшие суммы...когда срочно надо перехватить пару тысяч) на крупные суммы денежной водой помыть полы) и самой помыться денежной водой)

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Девочки, а когда заводишь новый кошелек для денег, со старым никаких ритуалов проделывать не надо? просто выбросить?....все ж он тоже хранителем денег был....

Собираюсь в Ехо

iriso4kaДата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 49
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 31
многие авторы пишет. что нужно откладывать по 10% от каждого поступления денежек. Если нет, возможности, то отложите хоть 10 рублей. Можно класть деньги на депозит в банке, так они ещё и размножаться будут.
Дерзайте

@любимица_фортуны@Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 50
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Волшебницы, где-то читала и не могу найти, денежной водой чтобы пол вымыть, нужно 27 монет разного достоинства или чтоб в сумме получилось 27?

BeloezolotoДата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 51
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
дЕВОЧКИ! слышала,что для привлечения денег нужно трусики в холодильник положить!!!так ли это??

@любимица_фортуны@Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:38 | Сообщение # 52
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Волшебницы, скажите можно ли монетками со свадьбы мыть пол?
Вообщем на свадьбу молодым бросают деньги и под "рушнык" кладут тоже. Вот у меня хранятся денюжки со свадьбы, я их бросила пока в воду настаивать, чтоб пол вымыть, только вот незнаю можно ли так...

БелочкаДата: Вторник, 24.08.2010, 21:36 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Кошка-для-Льва, Где- то на форуме Привлекаем деньги есть ритуалы на эту тему, не ленись покопайся и ты найдёшь.....

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

VEDMAKAДата: Четверг, 26.08.2010, 11:08 | Сообщение # 54
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
просила я "денежного гномика" денег принести.и вот практически бесплатно выпала возможность поехать на море,надо было доплатить всего тыс рублей! я обрадовалась,приготовила тысячу.а потом узнаю,что её тоже не надо отдавать!отдых на море организовывают от работы совершенно бесплатно! это ещё не всё. мой парень очень ревнив,узнал,что я еду на море и устроил скандал,поругались и не разговаривали несколько дней! я же всё не отставала от гномика.и вот звонит парень "правильно,езжай на море,отдохни,я тебе денюжек дам с собой". zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro zorro

РамилькаДата: Четверг, 26.08.2010, 11:10 | Сообщение # 55
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
VEDMAKA, так здорово. ДЕНЕЖНЫЙ ГНОМИК работает)))!!! я попробую на новолуние. обязательно!!!!! smile

Слушай, а если я его не увижу( которые он 10 сек.должен прыгать?!!!))))))))) или прихлопнуть его воворемя не смогу))))) biggrin

Сообщение отредактировал Чудная - Четверг, 26.08.2010, 11:15

лёшкаДата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 56
Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
Девченки, помогите! Может есть у кого-то ритуальчики на устранение не честных конкурентов? Достал уже один человечек, всё что делаю для своего бизнеса тут же появляется и там... sad

Божественный свет озаряет мне дорогу!

KоролеваДата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 57
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
лёшка, Во первых проверь свой коллектив............
Сходи в церьковь и поставь свечку за благополучие конкурента (только от всего сердца)
Напиши потом сама, как дела.
Удачи!

УмопомрачительнаяДата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 58
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
О. дорогие волшебницы! Помогите!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!! Я кажется вступила в чёрную полосу, потому что неприятности на меня стали сыпаться как из рога изобилия! cry cry cry Я уже и не знаю что делать. Сейчас опишу situation. Я стала студенткой престижного вуза и счастливой обладателницей 100%-гранта. Но для этого мне пришлось уехать из моего маленького скромного городочка в самый большой город в стране. Большой город-большие возможности и....большие затраты! И вот мне понадобились в универе дорогостоящие учебники да и продукты совсем не дешёвые и в итоге , я осталась практически без денег. Понятия не имею на что мне жить целый месяц, а завтра надо покупать ещё одну книжку, а денег нет. Устроилась на работу в сам универ ассистенкой, и не знаю будет ли у меня вообще зарплата. Что-то они темнят. А мне ещё же домой ехать, а на что не знаю и не поехать не могу. У меня бабушка. Я не рискну её попросить о деньгах хотя могла бы. Так как моим братишкам в школу собирать надо+дрова,уголь. И у меня в первый раз такое что ритуалы не действуют ваообще. Дорогие мои, посоветуйте, что же мне делаааать??????

Я люблю тебя, Кристофер!!!!!

fortuna888Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 59
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
SchastlivayaNaVsyuGolovu, хотелось бы поподробнее узнать об этом ритуале, потому что я тоже недавно читала про рунескрипты - это очень длительная работа, с зарядкой своей энергией и так далее. По-этому интересуюсь, ты делала это выбирая специальные руны? или просто написала в ряд эти символы? Буду благодарна за ответ

Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!

Реклама
XenaДата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
keona, Ритуал 15 свечей лучше проводить на убывающую луну, ведь он подразумевает избавление от чего-то ненужного неприятного. Хотя практика показывает, что его с успехом можно делать и в любое другое время, когда просит душа

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.