Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| я описывала ритуал вызова денежного гномика и он мне помогает. а теперь я сделала так - привязала "чупа-чупс" к ниточке и повесила у зеркала и повторяю постоянно "Денежный гномик,приди - денежку принеси." совершеннно неожиданно выпала возможность практически бесплатно поехать отдыхать на море))) а денежки,накопленные на отдых,теперь отложу на обновки))) Милые Волшебницы,попробуйте "вызов денежного гномика",очень интересно насколько он эффективен
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Quote (FairyLady) Нализываем наличность прямо с личности. Всё! Наличные деньги гарантированы!!! Проверено неоднократно, причем у каждого человека своя липкая сладость, которая действует особенно быстро и эффективно. Так, у одного знакомого срабатывает только варенье. А другой девушке на скорый перевод алиментов помогает только йогурт"груша-яблоко", а её шефу на возврат долгов - мороженка с варённой сгущёнкой. Работает и очень быстро буквально на следующий день) в моем случае только мёд..хотя пробовала и мороженое и сладкие йогурты результата нет)) но данный ритуал работает на небольшие суммы...когда срочно надо перехватить пару тысяч) на крупные суммы денежной водой помыть полы) и самой помыться денежной водой)
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, а когда заводишь новый кошелек для денег, со старым никаких ритуалов проделывать не надо? просто выбросить?....все ж он тоже хранителем денег был....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
iriso4ka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 31
| многие авторы пишет. что нужно откладывать по 10% от каждого поступления денежек. Если нет, возможности, то отложите хоть 10 рублей. Можно класть деньги на депозит в банке, так они ещё и размножаться будут. Дерзайте
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Волшебницы, где-то читала и не могу найти, денежной водой чтобы пол вымыть, нужно 27 монет разного достоинства или чтоб в сумме получилось 27?
|
|
|
|
Beloezoloto | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| дЕВОЧКИ! слышала,что для привлечения денег нужно трусики в холодильник положить!!!так ли это??
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:38 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Волшебницы, скажите можно ли монетками со свадьбы мыть пол? Вообщем на свадьбу молодым бросают деньги и под "рушнык" кладут тоже. Вот у меня хранятся денюжки со свадьбы, я их бросила пока в воду настаивать, чтоб пол вымыть, только вот незнаю можно ли так...
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:36 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Кошка-для-Льва, Где- то на форуме Привлекаем деньги есть ритуалы на эту тему, не ленись покопайся и ты найдёшь.....
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:08 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| просила я "денежного гномика" денег принести.и вот практически бесплатно выпала возможность поехать на море,надо было доплатить всего тыс рублей! я обрадовалась,приготовила тысячу.а потом узнаю,что её тоже не надо отдавать!отдых на море организовывают от работы совершенно бесплатно! это ещё не всё. мой парень очень ревнив,узнал,что я еду на море и устроил скандал,поругались и не разговаривали несколько дней! я же всё не отставала от гномика.и вот звонит парень "правильно,езжай на море,отдохни,я тебе денюжек дам с собой".
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:10 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| VEDMAKA, так здорово. ДЕНЕЖНЫЙ ГНОМИК работает)))!!! я попробую на новолуние. обязательно!!!!! Слушай, а если я его не увижу( которые он 10 сек.должен прыгать?!!!))))))))) или прихлопнуть его воворемя не смогу)))))
Сообщение отредактировал Чудная - Четверг, 26.08.2010, 11:15 |
|
|
|
лёшка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Девченки, помогите! Может есть у кого-то ритуальчики на устранение не честных конкурентов? Достал уже один человечек, всё что делаю для своего бизнеса тут же появляется и там...
Божественный свет озаряет мне дорогу!
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| лёшка, Во первых проверь свой коллектив............ Сходи в церьковь и поставь свечку за благополучие конкурента (только от всего сердца) Напиши потом сама, как дела. Удачи!
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| О. дорогие волшебницы! Помогите!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!! Я кажется вступила в чёрную полосу, потому что неприятности на меня стали сыпаться как из рога изобилия! Я уже и не знаю что делать. Сейчас опишу situation. Я стала студенткой престижного вуза и счастливой обладателницей 100%-гранта. Но для этого мне пришлось уехать из моего маленького скромного городочка в самый большой город в стране. Большой город-большие возможности и....большие затраты! И вот мне понадобились в универе дорогостоящие учебники да и продукты совсем не дешёвые и в итоге , я осталась практически без денег. Понятия не имею на что мне жить целый месяц, а завтра надо покупать ещё одну книжку, а денег нет. Устроилась на работу в сам универ ассистенкой, и не знаю будет ли у меня вообще зарплата. Что-то они темнят. А мне ещё же домой ехать, а на что не знаю и не поехать не могу. У меня бабушка. Я не рискну её попросить о деньгах хотя могла бы. Так как моим братишкам в школу собирать надо+дрова,уголь. И у меня в первый раз такое что ритуалы не действуют ваообще. Дорогие мои, посоветуйте, что же мне делаааать??????
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| SchastlivayaNaVsyuGolovu, хотелось бы поподробнее узнать об этом ритуале, потому что я тоже недавно читала про рунескрипты - это очень длительная работа, с зарядкой своей энергией и так далее. По-этому интересуюсь, ты делала это выбирая специальные руны? или просто написала в ряд эти символы? Буду благодарна за ответ
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| keona, Ритуал 15 свечей лучше проводить на убывающую луну, ведь он подразумевает избавление от чего-то ненужного неприятного. Хотя практика показывает, что его с успехом можно делать и в любое другое время, когда просит душа
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|