Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Привет, волшебники и волшебницы! Позвонила Вовану, попросила деньжат подкинуть. Подкинул! В виде оставленого кем-то на лавочке кошелька с деньгами. Денег в кошельке было прилично - не одна тысча рублей! Но там еще и крточка банковская есть. Вот я задумалась. Найти человека по этой карточке и вернуть находку. Или себе оставить? Если деньги верну, Вован может на меня обидется. И совесть слегка гложет. Не знаю что и делать.
|
|
|
|
Effina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Кассиопея, я бы вернула деньги.....А Вовану позвонила бы и объяснила, что деньги нужны для всеобщего блага)))))))) Эту фразу лучше вообще в конце любого ритуала добавлять. А то денег могут и на похороны (не дай Бог, конечно) подкинуть...У Вселенной нет чувства юмора.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| девочки, а что такое -ДЕНЕЖНАЯ ВОДА, которой моют пол?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
| Кошка-для-Льва, это когда в воду которой моешь пол. кидаешь монетки( можно количество 27 штук) и моешь пол приговаривая. чтобы денежки в дом приманить)
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 20 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Quote (Кассиопея) Привет, волшебники и волшебницы! Позвонила Вовану, попросила деньжат подкинуть. Подкинул! В виде оставленого кем-то на лавочке кошелька с деньгами. Денег в кошельке было прилично - не одна тысча рублей! Но там еще и крточка банковская есть. Вот я задумалась. Найти человека по этой карточке и вернуть находку. Или себе оставить? Если деньги верну, Вован может на меня обидется. И совесть слегка гложет. Не знаю что и делать. Po-moemu den'gi stoit vernut'. esli b vi koshelek poteryali, ya dumayu vam bi tozhe etogo zahotelos', da eshe i predstav'te, kakaya moroka dlya cheloveka kartochku vosstanavlivat'. dumayu, chto eto okupitsya staricei)
|
|
|
|
Котейка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Quote (Кассиопея) Привет, волшебники и волшебницы! Позвонила Вовану, попросила деньжат подкинуть. Подкинул! В виде оставленого кем-то на лавочке кошелька с деньгами. Денег в кошельке было прилично - не одна тысча рублей! Но там еще и крточка банковская есть. Вот я задумалась. Найти человека по этой карточке и вернуть находку. Или себе оставить? Если деньги верну, Вован может на меня обидется. И совесть слегка гложет. Не знаю что и делать. Привет! Как-то видела по телевизору передачу о путешествии в Израиль. Там у одного уважаемого раввина спросили, как поступить, если находишь на улице деньги или ценные вещи. Он ответил, что если есть возможность найти потерявшего (визитка в кошельке или, как в твоем случае, банковская карта), то надо непременно вернуть. А вот если найти потерявшего не представляется возможным, значит это послано именно тебе. Наверное, это будет правильно. Удачи!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Кассиопея, я думаю надо вернуть. Пусть это будет проводником к более большей сумме. А Вована можно поблагодарить просто)))
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:11 | Сообщение # 23 |
Философ
| Волшебная_Z@Я, Ксюха специально для тебя!!!! смотри и действуй!!!!
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Чудная, Рамиличка!! Спасибо огромное!!! Пошла делать
|
|
|
|
^^Аиша^^ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| лучше вернуть. а вдруг таким образом найдется богатый и свободный мужчина? скажите, а что такое "позвонить Вовану"?
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 26 |
Философ
| ^^Аиша^^, привет. позвонить Вовану это симоронская техника )))вот тут по ссылочке пройди и всё станет понятно. извени активную ссылку не получается сделать.http://myhappyblog.ru/?p=507
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:40 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Чудная, Симоронская техника Вот я сделала ссылочку
|
|
|
|
Inulya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:32 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 84
| Здравствуйте,Волшебницы! Сегодня я была в Исаакиевском соборе. Поднимались с мужем на коллонаду-200 ступенек! Я загадала,что если не остановлюсь,то карьера будет успешной и головокружительной! Не остановилась. А пока поднималась,то вспомнила,что есть какие-то ритуалы ,связанные с подъёмом на высокую местность. Мож,кто знает? Напишите плиииз.
Я привлекаю деньги, богатство и любовь! Я любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
орейро | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:32 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте уважаемые волшебницы, я новенькая, в поисках нужной инфы нашла этот форум, помогоите пожалуйста советом. Открываю кафе с 1 сентября, уже есть договоренность с собственником( я беру в аренду) но 1 числа будет полнолуние, а открытие всего нового рекомендуется на растущую луну, что делать посоветуйте, менять договоренность неудобно?
|
|
|
|
Лючия | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:47 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| орейро, может быть стоит изменить отношение к ситуации. Ведь мы сами устанавливаем правила! Попробуйте воспринимать это наоборот как добрый знак: типа полная луна - кафе и ваш дом, соответственно, будет полная чаша! УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|