|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:31 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Денежные углы – насобирайте монет и сделайте из них стопочки, затем поместите их в каждый угол вашей квартиры или дома. Детская кроватка – еще одно отличное место для привлечения денег в ваш дом. Просто положите под подушечку или матрасик новорожденного несколько монет. Волшебные монетки – кроме углов дома, монеты можно положить на кухне, к примеру, в красивую баночку, которую затем поставить на полку или в шкаф.
Кухня вообще считается особенным местом для привлечения денег, именно ей должное внимание уделяют специалисты по фэн-шуй. Так, к примеру, считается, что в кухне по фен-шуй кладовые, полки и холодильник не должны быть перезаполнены продуктами, которые ваша семья не в состоянии употребить. Также на кухне исправно должны работать все приборы, начиная с кухонного комбайна, и заканчивая каждой конфоркой газовой плиты или варочной поверхности. Исправным должен быть и водопровод в квартире или доме – если на кухне протекают трубы, то достаток утекает из семьи.
Кроме всего прочего, важно помнить, что для привлечения денег в дом в нем должна царить атмосфера взаимопонимания и счастья, а вот ссоры в доме никак не помогут вам стать богаче, даже наоборот, постепенно разрушат финансовую стабильность семьи.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:44 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Несущая_Свет, замечательные советы!. А у меня есть подруга у неё с точностью всё наоборот - убираться она не любит, вечно ссорятся с мужем- вся улица знает. А деньги у неё водятся и немалые. Наверное, она исключение. Но так тоже бывает.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:49 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Несущая_Свет, спасибо за очень ценные советы!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
le4in | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение # 784 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| всем доброго времени суток. Вот еще один ритуал Симорон на возврат долгов называется «Вращение на возвращение». Рекомендуется тем, у кого заняли деньги, но не отдают. Возьмите любой вращающийся предмет (обруч, волчок). Начинайте крутить любым способом, приговаривая: «Совершаю вращение на денег возвращение». Подходит для возврата не только денег, надо изменить только формулировку под свое желание: «Совершаю вращение на любимого возвращение».
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:58 | Сообщение # 785 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 552
Благодарность: 1559
| Добрый вечер,милые волшебницы! Может подскажите выход из ситуации: когда начинаю ритуалить, домашние начинают беспокоится о моем душевном здоровье... Стараюсь отшучиваться, но настроение портится... Вот давно хочу попробовать красные труселя на люстру, но как же без настроения?
ДД.Д
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:27 | Сообщение # 786 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Ёлка1910, близко к сердцу не принимайте....можно выбрать день когда домашние "ушли" по своим делам...или ночь когда домашние "отдыхают" от своих дел))) главное сохранить настроение игры все таки...
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:30 | Сообщение # 787 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| А еще деньги все таки тоже энергия....и очень многие пишут стихи,ритуалят,итд итп...а деньги никак не приходят,значит где то внутри(как всегда есть причина)...так как желания иметь маловато будет чтоб просто появились финансы,все таки надо принять на внутреннем уровне полностью без оговорок.....и вот тогда все заработает.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:55 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| эх, у меня ритуалы на деньги ну совсем не работают.. вчера даже в кои-то веки расстроилась по этому поводу, и занялась тем, чем заниматься, знаю, категорически нельзя - самобичеванием... ну потом взяла себя в руки, и решила, надо искать причину в себе в целом у меня отношения с деньгами спокойно-дружественные и есть прогресс - я с каждым годом становлюсь немного более обеспеченной. но вот если нужна срочно какая-то сумма денег сверх бюджета или заначки, то и ритуалю, и медитирую, но ничего не работает, в итоге приходится просто одалживать.. и я теперь понимаю, что на фоне всех этих неудач с ритуалами у меня развилась новая ПКМ: в МОЕМ случае деньги могут прийти только из ожидаемых источников и то не всегда... и теперь даже если и делаю ритуал, то на заднем плане крутится неотвязная мысль: все равно не сработает.. и понимаю, что чтобы сработал ритуал, нужно чтобы таких мыслей не было, но с другой стороны, чтобы поверить в себя и ритуалы и исключить такие мысли, нужно, чтобы хоть один ритуал сработал.. вот такой замкнутый круг в общем, понимаю, что, видимо, во мне блок какой-то сидит... осталось его найти
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:21 | Сообщение # 789 |
Заслуженный Маг
| mango, спасибо за поддержку! Я знаю, что у меня все получится( все это я уже проходила) может быть действительно пока все отложить до НАСТРОЕНИЯ ИГРЫ - да, действительно Вы правы. СПАСИБО!!! Удачи Вам!!!
ДД.Д
|
|
|
|
Ёлка1910 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:29 | Сообщение # 790 |
Заслуженный Маг
| ivolga, где-то здесь на сайте есть как снять внутренний блок с помощью Ангела-хранителя.Счастья Вам..
ДД.Д
|
|
|
|
vitusya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:46 | Сообщение # 791 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| ivolga, не расстраивайся! Может, попробовать дать передышку, отпустить ситуацию, подождать какое-то время, не проводить ритуалов? Глядишь, деньги тебя сами найдут, подействуют ранее проведенные ритуалы... Удачи тебе!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:08 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Quote (vitusya) Может, попробовать дать передышку, отпустить ситуацию, подождать какое-то время, не проводить ритуалов? спасибо за поддержку на самом деле ситуацию уже отпускала в прошлый раз, несколько месяцев не ритуалила ВООБЩЕ, после многократных неудач в прошлом решила, что ритуалы - это не мое, и забросила это дело с деньгами было в целом все ок, я и перестала думать об этом, а тут понадобилась бОльшая сумма, чем обычно, вот тут барьер и проявился
именно в этот раз осознала, что, видимо, во мне есть какие-то рамки, которые не дают деньгам приходить в мою жизнь из других источников, кроме привычных типа зарплаты, редких подарков от родителей для дочки и т.п. я даже в лото не выигрываю ни копейки
Quote (Ёлка1910) где-то здесь на сайте есть как снять внутренний блок с помощью Ангела-хранителя.Счастья Вам.. спасибо! поищу...
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Romana | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:43 | Сообщение # 793 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте!Девушки,пришла просить у Вас совета.Сначала объясню свою проблему.Так как то сложилось последние 10 лет,что деньги у меня никогда не копятся,ну то есть я начинаю откладывать допустим на отпуск.Деньги откладываю и всё вроде бы хорошо,но вдруг у меня ломается такая пустяковина как крышка от флакона с лаком,затем через какое то время разбивается или ломается что то по дороже и так по нарастающей по урону и цене.Пока ломается всякая мелочь на это даже не обращаеш внимание,пока не сломается что нибудь нужное ежедневно/например стиральная машина или плита/ и тогда начинаеш срочно покупать новое,следом ломается ещё что то без чего не обойтись и так до тех пор пока деньги отложеные на отпуск не закончатся и я не нахватаю кучу долгов.Когда сумма долга начинает становиться катастрофической,ситуацая резко меняется.Всё в доме приходит в норму,всё работает,мебель в идиальном состоянии,а у меня вечная проблема- долги.И так каждый раз и я решила,ну не умею я распоряжаться деньгами,не любят они меня ,ну и жила с этим,пока с такой же проблемой не пришли ко мне мои дети.В семье сына та же ситуация.не возможно даже какую то мелочь отложить,истратят всё и ещё долгов набирут.Вот и пришла просить у Вас совета,что же нам делать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:52 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Здравствуйте, Romana, с такой ситуацией многие сталкиваются. Было обсуждение точно такого же вопроса в теме техники и ритуалы- в темке Закон притяжения. Там придется покопаться, т.к. было это достаточно давно, ранней весной еще. Но я оч много подчерпнула для себя- читала аффирмации, слушала мантру, Лакшми там ее выкладывала на одной из последних страниц, и даже прорабатывала по дуальностям. И в последнее время у меня стала выраниваться ситуация, появилась уверенность в завтрашнем дне. Удачи вам! Ну и также пользуюсь ритуальчиками- чеки жгу в полнолуние, Вселенский чек заполняю в 1-е лунные сутки, пол мою на растущую луну денежной водой и кошелек заряжаю. Удачи Вам и вашим детям! Все достойны жить в достатке!
|
|
|
|
Romana | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:40 | Сообщение # 795 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| FreyСпасибо огромное за совет. Я как то пропустила эту тему,пошла туда.Ещё раз огромное спасибо за совет
|
|
|
|
|