|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Hever | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:18 | Сообщение # 811 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| волшебники и волшебницы!!!Скажите что делать с чеками из магазина или хотя бы направте где смотреть?Спасибо вам за помощь!!!
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:38 | Сообщение # 812 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| Hever, вот здесь посмотрите, один из способов, может понравится: http://www.magicwish.ru/forum/36-23-80706-16-1265790970.
7753191 VEHUIAH
Сообщение отредактировал LuckyAlice - Четверг, 13.12.2012, 01:38 |
|
|
|
Аstra | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:24 | Сообщение # 813 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| По итогу года заметила одну особенность: за год подняли заработную плату но денег всеравно не хватает. Жду заработную плату и понимаю, что большую часть сразу отдам на погашение долгов. С дочерью не шикуем, уже давно не обновляли гардероб, но денег все время в притык. Такое ощущение, что они уходят сквозь пальцы. С января у меня снова повышение заработной платы, а я переживаю, что вновь повторится та же ситуация. Возможно подскажите ритуалы или действия, которые помогут мне нормализовать ситуацию в данном вопросе?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:34 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Присоединяюсь. Я анализирую ситуацию с кредитами- нет возможности погасить. Плачу два кредита. Один из них появился у меня вынужденно в следствии крупной потери. Никак не могу его закрыть. В целом могу сказать, что жизнь стала стабильнее, но как будто меня водит за нос- я все время отдаю, отдаю, а он все тянется. Хочется, легче и лучше, достойнее жить, отдохнуть.
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:37 | Сообщение # 815 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Аstra, если честно вы сами программируете эту нехватку...
Цитата С января у меня снова повышение заработной платы, а я переживаю, что вновь повторится та же ситуация а как известно страх сильная эмоция,то есть вы противоречите сами себе....с одной стороны вы хотите получить больше-и Вселенная вам дает,с другой вы тут же включаете -страх-все равно нехватит....и все рабоет именно так как Вы заказываете.... начните визуализацию+эмоции=результат тот который хотите.а не тот которого боитесь. А ритуалов очень много найдите именно свой который вам замурчит.Удачи!
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:40 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Frey, Цитата Я анализирую ситуацию с кредитами- нет возможности погасить.
раз вы на этом форуме значит вы одна из тех кто верит в чудеса,а значит меняйте установку в корне ,то есть глубоко копнуть и перезагрузиться....новая установка приведет к новым возможностям......
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:11 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Когда денег недостаточно-они господствуют!!!!Надо все время думать , где достать еще!!!!!А когда их( денег) много - они служат!!!!!!Вот в чем парадокс!!!!
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Воскресенье, 20.01.2013, 12:13 |
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:00 | Сообщение # 818 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Девочки, помогите! Кто помнит как можно поднять свой денежный потолок? Я как то читала на сайте, но не могу найти.
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
|
NataOL | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:49 | Сообщение # 819 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Цитата (Ёлка1910) У меня денежная дорожка почему-то не пошла... Начала 1 октября, набрала первые 501руб., отложила, стала продолжать в ноябре И вот к концу месяца началось...Сын неудачно покупал машину(часть денег потеряли) потом побил нашу машину,дочь фотоаппарат сломала, мне зарплату задерживают, муж мое кольцо хотел раскатать и похоже потерял( не говорит -не хочет меня расстраивать) на работе на ближайшее время перспективы "аховые". ВСЕ не выдержала -бросила дорожку , Может зря бросила? Кто что думает по этому поводу... Я очень давно про этот ритуал читала, но там была оговорка, что начинать нужно в первое число месяца и ТОЛЬКО на растущую луну, только вот очень долго такого совпадения ждать.
Я СЧАСТЛИВА!!!
Сообщение отредактировал NataOL - Понедельник, 21.01.2013, 15:52 |
|
|
|
NataOL | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:57 | Сообщение # 820 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Прекраsssная, я не знаю как ссылку добавить, посмотри Волшебные статьи, добавлена эта статья 9.01.2013)))
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:59 | Сообщение # 821 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Тут было написано,что приумножить доход помогут монетки в детской кроватке,положить под матрасик или под подушку ребятенку.Ребятенке 9 месяцев исполнилось,я положила,а она перестала спать в своей кроватке,теперь я уже убрала эти монетки из под матраса,а она продолжает засыпать на мне,лежа возле меня,но только не в кроватке,туда перекладываю только когда в полном вырубоне.....Видимо монетки,то есть деньги такая сила,что ребенок почувствовал...А теперь я просто не знаю что делать,уже и с Ангелом разговаривала,но пока никак....
|
|
|
|
janno4ka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:14 | Сообщение # 822 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
| Девочки, не расстраивайтесь что не получается. Не получается, потому что многие просто не знают, как работают законы вселенной. В частности, закон справедливого обмена энергией. Который гласит:“Ничто не бывает бесплатным! Энергия постоянно должна обмениваться, ни по какой иной причине, кроме как для сохранения баланса, для привнесения равного, но противоположного тому, что было отдано, как вверху, так и внизу, как внутри, так и снаружи, давать и брать. Это еще один значимый ключ к открытию дверей понимания и постижения энергий законов изобилия. Поэтому никогда не надо ожидать ничего просто так, никогда не требовать и не пользоваться ничем бесплатно, никогда не накладывать энергетическое ожидание любого вида ни на кого, ни на что и не манипулировать с помощью вины, чтобы дать вам что-то просто так.” Ну например : если вы имеете привычку скачивать с различных сайтов книги, фильмы и музыку, ничего не давая взамен, то вы никогда не будете процветать. Что-то взяли, что-то и отдайте! Скачали фильм (если нет у вас возможности купить диск), пошлите создателям фильма и владельцам сайта, с которого вы скачали этот фильм энергию Благодарности. Тем самым, вы сбалансируете свои каналы принятия и отдачи, так как энергия благодарности – это очень мощная сила. Одним словом, каналы принятия и отдачи должны быть сбалансированы! Иначе ни о каком процветании во всех сферах жизни не может идти и речи…. Удачи вам и процветания во всем!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:07 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Приветик, дорогие девочки! Помогите мне разобраться! Я не знаю, как мне срочно помочь другу, у меня нет денег, я не могу дать ему деньги. Моего друга обманули банкиры, клиенты и поставщики на 500.000 рублнй (500 тыс. руб.), у него много финансовых проблем и неприятностей с кредитом (он взял кредит на машину и ремонт). Живет с девушкой 3 года, они друг другу не доверяются, не понимают друг друга, у него есть раздражетельность растет в отношениях с другой. Мне срочно помочь другу. У кого есть ритуалы и техники, чтобы помогают моему другу? Благодарю!!!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:26 | Сообщение # 824 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| привет феечки! вычитала ритуал с аромомаслами для увеличения накоплений на банковской карте. там 3 масла: базилик, мята ипачули. мяту с пачулей купила))) а бергамота нет может кто знает, на что заменить можно? или всетаки ждать?
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:24 | Сообщение # 825 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Феечки, может кто поможет советом? Я начала на деньги симоронить, так как они понадобились очень сильно. И тут, прям как из рога изобилий на меня посыпались предложения о работе. Доходит до того, что 2 года назад я отправляла резюме на фирму одну и сегодня они мне позвонили :-))) Я сейчас беременная, и работать не могу.Вернее, как узнают о моей беременности работадатели, сразу идут на попятную :-) что это? Неужели кроме как от работы деньги получить нельзя? Понимаю, что дело в моей предтавлении мира и откуда можно получить деньги. Как с этим поработать?
|
|
|
|
|