Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:43 | Сообщение # 826 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| udachlivaya, думаю, с работодателями поговорить надо, а вдруг да и "такую" возьмут!!!)))) судьба нам просто так ничего не дает. она тебе сейчас взаимностью ответила, а ты не воспользуешься, она обидится и не станет тебе помогать впреть..... часто голодному дают не рыбу но удочку. думаю, попытаться стоит! смелость города берет!)))
|
|
|
|
alnushka7772009 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:21 | Сообщение # 827 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем доброго и волшебного дня! Хочу узнать у вас о противоречивом вопросе. Стоит ли подымать деньги на улице? За ранее всех благодарю.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:48 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| alnushka7772009, Привет! я в таких случаях стараюсь по обстановке- не всегда просто удобно поднимать монетки. а так не вижу в этом ничего плохого. И потом у меня тут есть такое убеждение- что деньги нужны всем, все достойны жить в достатке, так почему мимо проходить? Я поднимаю монетки и вижу в этом хороший, добрый знак! Добрый знак- что на твоем пути встречаются тебе денежки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:51 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Я несколько месяцев назад писала, что не могу избавиться от одного кредита, так во и действительно перезагрузилась и целенаправленно закрыла половину! Очень этому радовалась! Но тут же купила телефон дорогой в рассрочку, который очень давно хотела, и меня не покидают мысли- еще приобрести в кредит зимнюю одежду. ВСе таки не могу без кредитов, так и тянет. И вещи все нужные, но есть какая то горчинка в этом, недовольство собой
|
|
|
|
alnushka7772009 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:42 | Сообщение # 830 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Frey, Благодарю! Я тоже всегда подымаю по ситуации )))
|
|
|
|
Тина6452 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:14 | Сообщение # 831 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
| Цитата (fortune) good, ритуал с ириской помогает привлекать клиентов, проверено - работает!
А что это за ритуал? я не нашла его....
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
Сообщение отредактировал Тина6452 - Суббота, 30.03.2013, 21:15 |
|
|
|
Idunn | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:50 | Сообщение # 832 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я раньше никогда не поднимала. А теперь начала, приду домой, помою и в кошелечек или заначку прячу. Ну как брошенного щенка обогрела и самой приятно, что позаботилась о денежке. Пока конечно никаких особых денег на меня не свалилось, но чувствую я на правильном пути
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:22 | Сообщение # 833 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 112
Благодарность: 150
| а я почему-то к найденным деньгам осторожно отношусь. Мол, нашел чуже - потеряешь свои. Но вот вас почитала и подумала, что, действительно, надо радоваться, наверное )))
Стройнею Дерево Дом мечты
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:24 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Mishkina-sava) а я почему-то к найденным деньгам осторожно отношусь. Mishkina-sava, и не ты одна))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:29 | Сообщение # 835 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Аими) и не ты одна)))) ну ладно )))) тогда не так страшно ))))
У меня как-то знакомый нашел кошелек, а там 1100$ И так радовался, чуть ли не танцевал. Говорит: как раз вот отдам долг родителям, а им на машину не хватает...
Если честно, то я бы побоялась эти деньги использовать, тем более на машину. мало ли, как аукнется... все-таки сума не маленькая, тот, кто потерял, на что-то рассчитывал, строил какие-то планы, и будет очень переживать - а это негативная энергия... Тем более там была возможность вернуть, ведь в кошельке карточки с ФИО... ну да ладно, все люди разные. Но я бы вернула.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:31 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Цитата (Mishkina-sava) все-таки сума не маленькая, тот, кто потерял, на что-то рассчитывал, строил какие-то планы, и будет очень переживать - а это негативная энергия... Тем более там была возможность вернуть, ведь в кошельке карточки с ФИО... ну да ладно, все люди разные. Но я бы вернула. Mishkina-sava, ты права! А если еще и ФИО были, то обязательно надо было вернуть, и эти деньги вернулись бы сторицей!
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:12 | Сообщение # 837 |
Начинающий Волшебник
| Девочки, три месяца назад начала вести домашнюю бухгалтерию, всегда беру в магазине чеки, потом вношу все траты в таблицу. А чеки почему-то собираю в коробочку. Вот уже за три месяца насобирала. Так вот думаю, что с ними теперь сделать? просто выбросить?! Или ритуал какой-нибудь есть?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 04:29 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Mishkina-sava, привет! я тоже собираю чеки и провожу с ними ритуал в полнолуние. Ближе к полуночи на улице, в приятном и удобном для тебя месте - сжечь чеки, таким образом обменять их на новые деньги для приобретения чего либо, можно просто попросить взамен определенную сумму. У меня работает! Удачи!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:24 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Mishkina-sava, А я их сразу выкидываю.Это же траты, я так понимаю-что нужно их сразу выкидывать..а не собирать..Но это мое мнение .
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:20 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Mishkina-sava, ну как получилось что-то с чеками сожженными? У меня тоже есть чеки, думаю, что с ними делать.
|
|
|
|