|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
LenLena | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:33 | Сообщение # 751 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки песенка не моя, взяла с этого форума, но реально классная. Муж вчера сказал мол что хочешь делай, мой-пой-танцуй - но это работает Вот текст: Я посуду намываю к себе деньги привлекаю как чиста моя посуда летят деньги отовсюду прилетают прилетают кошелек мой наполняют полон полон кошелек денег много в нем живет евро, доллары, рубли все любимые мои А я что-то пропустила за сливы, о чем речь? как раз их ем каждый день сейчас.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:40 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| LenLena, сливы действуют,как слабительное,будешь почаще деньги в "банк"откладывать .Это мое мнение,подождем ,что другие думают.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:21 | Сообщение # 753 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Голубой-топаз, про сливы это у меня мысли вслух. Но ты права, мы ведь сами и сочиняем ритуалы, на то мы и волшебницы. А те которые придуманы на ходу - самые эффективные. На днях поделилась с сестрой ритуалами привлечения денег, потом она рассказала результат и долго смеялась. Танцевала с веником на попе, тут заходит в дом отец (ошарашенная морда лица и спрашивает у матери "что она делает?" услышав ответ "денег хочет", с таким недоумением "тебе деньги нужны??!" он дает полторы тысячи. наверно подумал дочь сходит с ума.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:04 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Linka-Kalinka, ой ,не могу -уморила !!! Доче читаю твой пост,а она говорит: "может мне перед папой с веником побегать ?"
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:33 | Сообщение # 755 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Голубой-топаз, еще лопатой пусть загребает тогда уж точно папа не отвертится
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:52 | Сообщение # 756 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| дорогие феечки!!! сегодня со мной случилось вот что: отсылала деньги на телефон свекрови со своего, и нечаянно номер не так написала. вобщем, подарила кому0то 150 рублей я живу в Татарстане, русская, но у нас так все намешано, что неволько сама себе сказала: эх, ладно, сегодня же жомга (пятница), пусть хаер будет (что-то типа милостыни, подаяния. у мусульман в пятницу это особо почетно). девочки!!! поддержите меня.. правда же, если отдал - получишь в 10 раз большле????.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:04 | Сообщение # 757 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Marina-marino, ну конечно правда!!!!! Не расстраивайся о деньгах,даже не думай про них и Всленная обязательно вернут тебе во много раз больше!!!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение # 758 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| udachlivaya, да в том то и дело, что не расстраиваюсь))) не больно велика сумма ))) просто напрашиваюсь на ваши добрые слова)))))))))))))) я уже большая девочка и давно поняла, что меньше всего надо жалеть уходящие деньги.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:30 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Поговорим о деньгах- пожалуйста поговорим - я прочла однажды несколко полезных тем, аказалос что вроде все просто а надо соблюдать многие правила чтоб деньги не потеряли дорогу к нам, я хочу и вам предложыт несколько из них: Правила обращения с деньгами Как подружиться с деньгами? Как склонить на свою сторону капризную удачу? Почему деньги тянутся к деньгам, а богатые богатеют еще больше? - Не считать и не перекладывать деньги после захода солнца. - Ничего не вытряхиваем и не выбрасываем через окошко, добро уйдёт. - Не метём дома мусор к порогу, а метём к печи (или ближе к середине комнаты, если это квартира). Там уже в совок собираем и выбрасываем. - Не выбрасываем мусор из дома после захода солнца. - Не свистим в доме - денег не будет. - Не метём и не моем пол после захода солнца. - В пятницу никакой уборки в доме не делаем. - Деньги взятые в долг , всегда отдают более мелкими купюрами или монетами, чем брали. - Занимать деньги только на молодой месяц, а возвращать на убыльный. - В доме мести только одним веником, даже если у вас их два. - Веник должен стоять в углу ручкой в пол, а не наоборот. - Дома если ссорятся, то деньги убирают, при них не ругаются. - Не оставляем на столе пустые бутылки или банки. - Стаканы и кружки держим перевёрнутые дном к верху. - Крупные покупки совершаем в полнолуние. - После захода солнца ничего из дома не занимаем (это касается не только денег) -После захода солнца также ничего не даём через порог дома. - Деньги не даем из рук в руки, а кладем на стол, желательно деревянный. И берем также. - Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! Но ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подаете. Энергетика бедности вам ни к чему. Ни в коем случае не давайте милостыню прямо в руки. Или в шапку, или в коробочку кладите. Если нет таковых, то лучше не подавать. - Даем деньги правой рукой, берем левой. - Когда отдаете деньги, про себя говорим «у меня деньги берешь мне стократно вернешь». - Когда берете деньги, про себя говорите «Ваша деньга в мой кошель, ваша казна – моя казна. Аминь». - Чтобы получить скидку, когда торгуетесь, надо тихо сказать «Отломи, купец от своего куска, тебе и половины хватит. Аминь.» - Не дают денег взаймы: в воскресенье и среду. - Не дают денег взаймы в церковные праздники: Пасха, Троица, успенье Богородицы, Крещение. - Если женщина пришла у вас занимать деньги, даже в "благоприятный" день для заёма, но она у ВАС оказалась первым гостем ( то есть в этот день к вам в гости больше ни кто не заходил), то её просят подождать, до завтра, послезавтра. Смотря по обстоятельствам. Все знают такую поговорку:"берём чужие, отдаём свои" Все знают, что расставаться с деньгами не очень-то приятно! По этому когда, ВАМ отдают долг, то попросите положить их на пол. НЕ смейтесь, раньше, до революции, так делали все, даже купцы. Сейчас так делают, те кто про это знает. Это не глупость, и не самодурство. Положив деньги на пол, при этом поклонившись в пол, человек, даже если и не доволен, что приходится расстаться с деньгами, не передаёт с ними негатив. Деньги остаются дома, чистыми. А заёмщик в следующий раз подумает и постарается прожить без того, чтобы деньги занимать ДЕНЬГИ, которые вам отдали, заёмные деньги, должны полежать дома в течении не которого времени, хотя бы суток. Только после этого, желательно, можно пользоваться ими.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:31 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Когда можно давать деньги в долг: 1.Когда не жалко потерять. 2.Когда точно знаете,на что вы их тратите. 3.Если приносит пользу себе). В остальных случаях нужно научиться говорить "нет". Если даете на лечение или на милосердие,то готовьтесь их потерять,т.к. эти деньги забирать нельзя. Деньги-это энергия.Какую-то энергию мы притягиваем,а какую-то отталкиваем.Каждая энергия имеет свою величину(любовь,деньги...).Она не поправляется,не худеет,а перераспределяется между людьми.Если от кого-то ушли,то к кому-то пришли. У энергии денег просить не надо,нужно относиться с уважением. Нужно радоваться любым деньгам. Нельзя переживать по поводу того:много денег или мало. Денег дается именно столько,сколько человек может иметь в данный момент не напрягаясь(как содержать?куда девать?и т.д.) Когда копим деньги на что-то,копить нужно с радостью(состояние личного комфорта).Если при этом мы себе во всем отказываем,то они никогда не накопятся.Все должно быть в меру-постоянный легкий оборот! все у нас в голове.и деньги и их отсутствие! Радуемся деньгам-они идут.переживаем по поводу отсутствия денег-не идут. Деньги нейтральны.Это хорошо и одновременно плохо.Деньги не делают человека лучше или хуже,а вскрывают его сущность. Не испытывайте чувства вины.Вина отнимает энергию и активность,мешает уверенности и порождает страх.Вина блокирует приток больших денег! Деньги водятся у тех,кто их любит и не стесняется об этом говорить. Ставьте перед собой большие цели! На малые цели-дают малые деньги! Барьеры в сознании препятствуют появлению денег.Хотите иметь необходимое-завышайте планку. Что мешает получению больших денег? "Свиное рыло пессимизма роется в цветущей клумбе вашей мечты,а вы при этом стоите и спокойно смотрите)". отвыкните от слова, что ВЫ деньги зарабатываете (зарабатывают горбом! зарабатывают болезни!) Привыкните к слову - ПОЛУЧАЕТЕ!!! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ деньги! Раньше везде было слово получка! Получать же можно с разных источников. Где и как получать деньги, это уже другой разговор. Но они обязательно начнут приходить к вам! У ВАС появится возможность их ПОЛУЧАТЬ! 1 (рубль)- это работа, начало. 2 - (карман)рост, прирастание. 3 - партнёрство, соединение. 4 - (кошель)стабильность. 5 - быстрая трата. 6 - созерцание. 7 - вдохновение. 8 - (сундук) обогащение. 9 - помощь 10 - (закрома) исполнение желания. Отсюда соединяя цифры (деньги) можно кое что изменить в денежном соотношении, у себя в кармане. Например, для обрядов "начинания" надо брать копейку, рубль, бакс. На такие купюры и монеты делают "неразменники", приносящие удачу. Если Вы затеяли долговременный проект-обряд для привлечения в свою жизнь мощного потока денег, то обычно такие обряды основаны на сохранении определенного количества монет в сундучке, мешочке и тэдэ - в укромном месте. Ложите туда ВОСЕМЬ монет... Так можно расписать все сочетания, я буду давать это в обрядах:)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:33 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| В пачках нельзя держать нечетное количество купюр, иначе они рассорятся, т.е. захотят поскорее потратиться. Хотя бы одна купюра да покинет пачку. Одним из денежных талисманов является "неразменная" пачка купюр одинакового достоинства. Храните ее дома и она станет привлекать к вам деньги. Самое лучшее, когда в пачке этой у вас будет от 20 до 40 купюр, или от 80 до 100 купюр. У таких пачек положительный денежный заряд. Одним из денежных талисманов является "неразменная" пачка купюр одинакового достоинства это дело нужно заговорить,или просто хранить? просто в денежном месте положить, во что-нит красивое. можно конвертик для них сварганить.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:35 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ? Дело здесь не в вашей расточительности, всему виной мистическая способность денег перетекать в те руки, которые больше других им «нравятся». Как же сделать так, чтобы именно ваши руки, и соответственно карманы с кошельками, облюбовали заветные купюры? Именно об этом пойдет речь дальше. Вашему вниманию будут предложены несколько способов по привлечению денег, хотите, верьте, хотите нет, но они действительно помогают, порой приходиться испробовать не один из них, чтобы найти именно тот, который заставит деньги течь к вам в руки. Привлечь деньги силой мысли Деньги – это энергоинформационная субстанция, существующая на всех уровнях и во всех сферах реальности, ваш мозг мощный источник субсознательных волн, способных изменять энергетическое пространство и материализовать то, о чем вы думаете. Именно поэтому, когда хороший человек посылает ко всем чертям свои честные, заработанные кровью и потом денежки, по той причине, что у него их катастрофически мало, именно те, к кому он их посылает, становятся в разы богаче, а сам он беднеет с каждым посылом. То же самое происходит, когда человек безразличен к деньгам или не знает чего, от них хочет.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:35 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Привлечь деньги любовью к ним Знающие люди советуют менять данную ситуацию следующем образом: в течение нескольких дней проводить простой ритуал, который позволит вам и деньгам полюбить друг друга, для этого достаточно купюры среднего достоинства и нескольких свободных минут. Удобно расположитесь в комнате в которой вам не помешают, расслабьтесь до состояние полного рассредоточения внимания, возьмите в руки купюру и просто смотрите на неё, представляя на её месте себя и наоборот, именно это обоюдное смещение «Я» ( денег в вас и наоборот) позволит вам наибольшим образом сблизиться с деньгами и соответственно деньгам узнать вас. Теперь вы знаете главный секрет притягивания денег и можно перейти к вспомогательным методам, которые помогут деньгам найти дорогу именно к вам, не сбившись под натиском миллионов посылов.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:38 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Деньги - к деньгам Далее по списку вопрос траты денег. К нему тоже нужно подойти с правильной стороны, ни в коем случае не стоит тратить деньги в первый день после их получения, не поддавайтесь импульсу. Желательно, чтобы деньги полежали в вашем кошельке не менее суток, это закрепляет конечную точку назначения и после того как денежки отправятся в путешествие, они обязательно к вам вернутся, они всегда возвращаются туда где им хорошо. Некоторые люди ставили эксперименты, брали купюру, записывали её номер и тратили, думая как же хороша эта купюра и через некоторое время именно она возвращалась к ним, и так происходило несколько раз, примерно через одинаковые отрезки времени.
Привлечь деньги при помощи пожертвования Еще одним проверенным способом считается пожертвование денег неимущим. Считается, что чем чаще вы жертвуете деньги, тем чаще и больше получаете взамен, обусловлена данная особенность тем, что помощь слабым, это очень мощный заряд позитивной энергии, который трансформирует реальность в пользу источника, причем в результат во много раз превосходит причину. Поэтому, жертвуя деньги, думайте о той сумме, которую хотите получить и мысль непременно обретет форму, разумеется в разумной мере, т.е бессмысленно жаждать кейса с долларами жертвуя пять рублей. Это были наиболее действенные способы привлечения денег, кроме них, разумеется, существует еще масса, но именно эти заслуживают наибольшего уважения, так как действуют практически у всех. Стоит так же помнить, что основной двигатель машины по привлечению денег, это ваша вера, посыл направленный без веры, рассеется не найдя цели, как говорят стрелки – уйдет в молоко. Надеюсь как мне помогли эти знании помогут и тем кто эще не знает правилы обращения с деньгами! желаю удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:07 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Сочинка, привет Quote (Сочинка) когда это лучше сделать по луне и как ? Чтобы улучшить свой денежный поток? Второй лунный день....
|
|
|
|
|