Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:25 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Dayflower, скорей всего ваша тема "отдать легко,а взять не получается".....то есть у вас открыт канал отдачи а вот канал приема закрыт....причина внутри вас,то ли вы не можете говорить НЕТ,то ли вам не все равно что о вас подумают...и хочется быть хорошей(им) для окружения......ну в общем вы притянули ситуацию "ухода,расхода"... Денежный канал отключили сами себе...теперь даже если деньги и приходят ,то на болячки проблемы итд итп на что то пустое тратятся...то есть боком уходят....что бы восстановить канал нужно научиться их принимать то есть в первую очередь тратить на себя (без чувства вины идурных мыслей)я не говорю что все деньги ,но какую то часть и покупка должна быть именно для себя,а не для дома,семьи итд....и только через некоторое время что то начнет меняться... Если ситуация не меняется значит вы пока урока не усвоили.
|
|
|
|
Dayflower | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:23 | Сообщение # 722 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| буду старатся изменится, спасибо за совет
|
|
|
|
alinaalinka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:41 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| Девочки, киньте, пожалуйста, ритуал на новый кошелек! Купила себе новый кошелек, теперь собираюсь активизировать .
|
|
|
|
Dyrie | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:39 | Сообщение # 724 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Здравствуйте, дорогие Волшебники и Волшебницы! Посоветуйте начинающей.Очень необходимы деньги.Выставила почти все имущество на продажу, но ничего не продается предлагают только обмен на другие вещи. Какими ритуалами воспользоваться на привлечение денег или на исполнение желаний?Чего то запуталась в многообразии волшебных инструментов
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение # 725 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Здравствуйте, Волшебницы! Прошу помочь мне в поиске ритуала(100% был на этом сайте) по привлечению денег, который начинают делать в первое число любого месяца (там каждый день по рублю докладывается). Подскажите, кто видел, пожалуйста!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:31 | Сообщение # 726 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (ViPElena) Здравствуйте, Волшебницы! Прошу помочь мне в поиске ритуала(100% был на этом сайте) по привлечению денег, который начинают делать в первое число любого месяца (там каждый день по рублю докладывается). Подскажите, кто видел, пожалуйста! На 48 странице
|
|
|
|
ВсеБлагаМои | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:53 | Сообщение # 727 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Я очень давно читаю форум и вот наконец то решила зарегистрироваться!!! Меня очень интересует вот такой вопрос, у нас очень быстро уходят деньги, мы зарабатываем очень хорошо, а их и не видно, как "сквозь пальцы" может подскажите какой-нибудь ретуал,,,
P.S. журнал расходов пыталась вести, не помогает
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:24 | Сообщение # 728 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Девочки,я хочу сказать по поводу денежной дорожки.Перечитывая отзывы об этом ритуале-нашла не мало неприятных.У некоторых девчонок во время того как они начали делать ден.дорож. ситуация ухудшилась и они бросали ритуал.У меня тоже была подобная ситуация-собирала копейки и все время возникали трудности с деньгами.Но долгожданные 500р. я все же собрала и со след. месяца начала откладывать не с рубля,а с 10 рублей-причем бумажных(чтоб по меньше шли железные деньги и побольше бумажные)-1-ого я отложила 10руб,2-ого-20руб и т.д.Могу сказать что ситуация стала налаживаться.Таким образом к концу мес.округлю сумму не до 500р.а до 5 000рублей,а это уже капитал
|
|
|
|
Bliss | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:35 | Сообщение # 729 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Какого цвета лучше купить кошелек в этом году?
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:49 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Bliss, А что -нужно каждый год разные цвета покупать ?!...
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:52 | Сообщение # 731 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| А я как в туалет иду, говорю "иду делать вклады". А ведь и впрямь деньги отовсюду приходят, даже с неожиданной стороны. Главное не забывать, что иду делать вклады
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:46 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Bliss, Лучше кошелек иметь цвета денег своей стихии личности. Определить свою стихию личности не сложно. Для этого нужно найти в интернете любой онлайн калькулятор столпов удачи и ввести в него дату своего рождения. Деньги в 4 столпах - элемент, который контролируется личностью. Поэтому используется цикл контроля фэн-шуй: Дерево контролирует землю Огонь контролирует Металл Земля контролирует Воду Металл контролирует дерево Вода контролирует огонь Например если вы принадлежите стихии дерева, то кошелек должен быть цветов земли -коричневый или бежевый. Если у вас стихия воды- то кошелек цвета огня - красный или красно-коричневый.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:31 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,что сделать чтоб долг вернули.Помогите советом пожалуйста
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
saunia | Дата: Среда, 08.08.2012, 05:56 | Сообщение # 734 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Доброго времени суток Волшебницы! В течение нескольких лет держу в кошельке купюры из разных стран. Например: 1 из мексики, 1 из израиля, канады, оаэ и тд Кое какие сохранила после путешествий, кое какие были подарены друзьями. Все они прислонены друг к другу и находятся в отдельном отделе от используемых. Я хранила их с доброй памятью и верой в привлечение большей валюты и путешествий. До недавнего времени, когда заметила что и того и другого у меня поубавилось. По ритуальчикам и обрядам практически уверенна, что эффект есть. Только не отрицательный ли? Хотелось бы услышать мнение - добавить ли мне веры в это или прекратить? Может есть другие ритуалы с использованием красивых разноцветных международных купюр? Спасибо заранее за отзывы!
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:45 | Сообщение # 735 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Linka-Kalinka, ритуал про вклады СУПЕР!!! Насмешила. Я попробую, главное не забыть.
|
|
|
|