Воскресенье, 24.11.2024, 06:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

MiloriДата: Суббота, 02.06.2012, 23:50 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Napoli)
В конце рабочего дня за сотрудницей зашла подруга. Из их разговора услышала обрывки фраз, что та принесла ей монеты, 5 или 15. Для того, чтобы сотрудница, уходя сегодня домой положила их на кресло на котором сидит. Не успела расспросить, да и как-то не очень корректно выспрашивать о подобных ритуалах человека, которого видишь впервые. Может быть подскажите, дорогие феюшки, что это за ритуал и для чего. Может быть день сегодня какой-то особенный?

Может у нее спросишь ? просто поинтересуешься ??..
Я бы тоже взяла в копилку .

mangoДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:59 | Сообщение # 707
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
korektorsha,
27*108!!!!!

это сочетание цифр встречается в Симороне....там все приказы №27 *108.....ну в общем удачное везучее сочетание цифр для исполнения желаний....у Лиссы Муссы где то читала...

Юлька-счастьеДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:16 | Сообщение # 708
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
Приветик! может посоветуете, какой ритуал лучше использовать для привлечения денег ИМЕННО с работы? Т.е. направленный ритуал. Деньги приходят отовсюду, кроме как с рабочего места... Денежные коврики, лягушки с монетками и др. не рассматриваю уже :), т.к. не действуют что-то

СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!

яатолозДата: Вторник, 05.06.2012, 21:20 | Сообщение # 709
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
SOS SOS SOS
СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ ДОЛГИ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПО- ЧУТЬ- ЧУТЬ МНОГО НЕ ПРОШУ С МИРУ ПО-НИТКЕ ГОЛОМУ РУБАХА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011217412066

ТатянаДата: Вторник, 05.06.2012, 23:38 | Сообщение # 710
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 211
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста:
Вопрос про денежную дорожку, завела коробочку делаем дорожку на семью, вообщем коробочку курирую я, но деньги собираю , то с мужа, то с мамы, то из своего кошелька, у кого есть мелкие деньги тот и дает! Вот и задумалась , а правильно ли??? Может надо было только одному денюжку дожить туда??

И второй вопрос! Вчера вечером решила послизывать наличность, в хорошем настроении намазала сгущеночки на фото в паспорте слизала! А потом почему-то обиделась на все свое семейство!! Просто так! Ни за что!! На пустом месте!!! А сегодня весь день как выжатый лимон и без настроения! И выручка в магазине опять никакая!! Вот вопрос- связано ли это? Может я что-то не так сделала? Не вовремя? Сгущегка может это не мое?? Или это просто совпадение мое состояние и настроение сегодня после ритуала?
Спасибо!!!

NapoliДата: Среда, 06.06.2012, 00:22 | Сообщение # 711
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
Milori, не выдержала, поинтересовалась. А та отшутилась, мол, не могу знать, подружка сказала что так нужно сделать, и совсем неплохо ведь, когда на деньгах сидишь.....и до сих пор продолжает сидеть. ))
В общем-то понятно, что к деньгам. Вот только, хотелось бы больше подробностей о ритуале)

Пушинка71Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:51 | Сообщение # 712
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Татяна, Это возможно не ритуал со сгущенкой не сработал, а именно денежная дорожка. Я уже писала тут, ритуал с денежной дорожкой у меня не пошел, как начала делать, с тех пор все стало рушиться, начались проблемы и в финансах, и бытовые. Ужас просто. Расходы увеличились, деньги перестали вообще приходить, собирала на жизнь по копейкам, это ритуал так действует, потому что каждый день собираешь мелочь, вот и в жизни стало также. Как я поняла это, бросила это дело, все деньги потратила и все наладилось как по мановению волшебной палочки. Так что будьте осторожней с этим ритуалом,я бы вам не советовала. Не только у меня, но и у других не получилось.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

СварожкаДата: Четверг, 07.06.2012, 12:25 | Сообщение # 713
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Пушинка71, расскажите про дорожку? я не помню, вдруг я её тоже делаю?

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

Пушинка71Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:20 | Сообщение # 714
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Сварожка, Это ритуал, где надо собирать каждый день деньги, начиная с 1 числа месяца в течение месяца. Например, сегодня 1 июня, кладете в горшочек или шкатулку 1 рубль, 2 июня - 2 рубля, 3 июня- 3 рубля,... 25 июня -25 рублей и так далее. К концу месяца у вас должно набраться 465 руб., если в месяце 31 день, значит 466 руб. В процессе собирания, когда рублей накопится на 10 рублей, меняем их на 10-рублевку, и когда 10-рублевых наберете 10 штук, меняете их на сотню.

Если вы забудете в какой-то день положить определенную сумму, то придется начать сначала. Это типа называется денежная дорожка, как бы показываете деньгам дорогу, чтобы они к вам шли. Эти деньги никогда не тратите, они как бы неразменная монета, к которой должны липнуть остальные деньги. Вы можете эту сумму удвоить или утроить, т.е доложить 465 руб или 465*2 руб. Но первую собранную сумму не трогаете. Ну и дальше продолжаете в течение следующих месяцев.
Этот ритуал описан здесь на сайте, можете поискать.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

MiloriДата: Суббота, 09.06.2012, 07:16 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Napoli, Благодарю тебя !!!

АмиткаДата: Суббота, 09.06.2012, 07:59 | Сообщение # 716
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Волшебницы! Придумала ритуал...Люблю париться в бане...и вот как то махая венником в парилке, сам собой замурчал мотивчик на языке:"Венником я махаю и деньжища привлекаю! Венником по попе я хлестаю и богатство привлекаю!" Прицепились к известному месту листики от венника...." Ух ты...деньги липнут ко мне,как банный лист к ж....е!" И так мне весело стало. Я потом эти листики подсушила и пригласила их к себе в кошелёк.

ОлюхаДата: Суббота, 09.06.2012, 10:40 | Сообщение # 717
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Quote (Пушинка71)
Это ритуал, где надо собирать каждый день деньги, начиная с 1 числа месяца в течение месяца

Может лучше начинать ритуал с нового лунного месяца, как думаете?

Валентина-йДата: Четверг, 21.06.2012, 15:27 | Сообщение # 718
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Почувствуйте себя БОГАТОЙ - позвольте себе быть БОГАТОЙ.

Денежный «МУСКУЛ»

На начальном этапе нужно расширить и накачать денежный «мускул». Для этого попробуйте поносить с собой в кошельке сумму в 10-20 раз больше, чем вы кладете туда обычно. Универсальных рекомендаций, сколько носить, дать не могу – у каждого свой порог. Кто-то уже при 10 тыс.рублей будет неуютно себя чувствовать (например, кошелек сильно толстый, а вдруг…), а кто-то и с 10 тыс. долларов ходит постоянно. Попробуйте для начала проделать это в течение месяца. Просто носите их с собой! Не тратьте! У вас, конечно, будут возникать на начальных этапах мысли, что деньги могут украсть, что вы можете их потерять, потратить и т.д. Игнорируйте это все! Иначе как вы собираетесь стать богатым, если при таких незначительных суммах у вас возникают подобные мысли? Это упражнение называется «Тренировка денежного “мускула”». По времени его нужно делать до тех пор, пока вы не начнете спокойно чувствовать себя при большой сумме в вашем кошельке.

Будьте богатыми.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

ksysheчkaДата: Четверг, 21.06.2012, 16:07 | Сообщение # 719
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
СКОЛЬКО ПЕРЬЕВ НА ПТИЦЕ РОДИТЬСЯ ,СТОЛЬКО ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ!!!
КЛАСС!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

DayflowerДата: Четверг, 21.06.2012, 20:54 | Сообщение # 720
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Доброе время суток всем! biggrin такой вопрос sad , у меня постоянная проблема с деньгами, вечно попадаю на деньги, то сдачу не верно дам, то из кассы пропадают, то одолжу и не отают, то машенники развести могут sad , зарплата не ощущается вечно расходится с колосальной скоростью, не держатся совсем. Думаю может сглазил кто то??? подскажите что делать? понимаю что все может из за невнимательности порой

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.