Поговорим о деньгах
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:31 | Сообщение # 736 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Счастливая_женушка, попробуй ВРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ, хотя бы на пятке вокруг своей оси прокрутись со словами ВРАЩЕНИЕ НА ДЕНЕГ ВОЗВРАЩЕНИЯ My WebPage
|
|
|
|
Настья | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:53 | Сообщение # 737 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОНРАВИЛСЯ КОШЕЛЕК ЧЕРНОГО ЦВЕТА , НО ТАМ ВЫБИТЫ РАКУШКИ. НУ ТАК ВОТ РАКУШКИ НЕ БУДУТ ЛИ ПЛОХО ВЛИЯТЬ НА ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:46 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Настья, На денежный поток только лень влияет)))Понравился покупай!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:42 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Quote (Linka-Kalinka) А я как в туалет иду, говорю "иду делать вклады". А ведь и впрямь деньги отовсюду приходят, даже с неожиданной стороны. Главное не забывать, что иду делать вклады
Прикольно!!!
Желания
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:41 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| девочки а на срочные денги какой загавор или ритуал лучще кто знает ответте пожалуйста
|
|
|
|
Олюха | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:29 | Сообщение # 741 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Очень сильная молитва Натальи Правдиной Текст надо поискать в поисковом или у нас на сайте первая строчка: Услышь Богиня Наш призыв, пусть каждому сияет солнце.
|
|
|
|
Zolotova | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:05 | Сообщение # 742 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток, Волшебницы))) Замечательный раздел о привлечении денег! Думаю, прекрасно работают все техники да и большое разнообразие здесь. Но вот возникает вопрос, ритуалы ритуалами, а как построить бизнес на эзотерической теме (например гаданиях)? Везде только ритуалы даются. А пошаговые действия есть у кого-нибудь по привлечению клиентов, работе с ними, как реклама в газетах местных работает и т.д. Вопрос не праздный, поскольку заработки от магической помощи другим не настолько постоянные, чтобы на них жить))) А хочется свое увлечение превратить в работающий и приносящий доход бизнес. Может кто поделится опытом? Заранее благодарна.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:09 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Точно невероятно сильное молитва Натальи Правдиной за что я очень БЛАГОДАРНА
|
|
|
|
LenLena | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:08 | Сообщение # 744 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте Волшебницы! Я у вас тут новичек. Случаянно нашла форум когда купила новый кошелек и искала информацию что же делать со старым. Ну и в общем зависла, уж очень у вас тут интересно и весело. Новый кошелечек и заряжала и ложила в него все что положено ...но! становилось только хуже, точнее вообще засада. Расстроилась и не могла понять в чем дело. При чем как-то все так кубарем покатилось что я на все лето отказалась от работы - ну прям не было никакого желания что-то делать. Но с другой стороны это даже хорошо, за это время я просто пересмотрела свои взгляды и поняла что сама виновата, оч. часто боялась что не получится, что клиенты не заплатят и т.д. Но суть не в том. Поняв все это опять пришла на форум, похихила с ритуалов (мужу сказала - иди делай вклады ). Жизнь стала потихоньку налаживаться. У мужа пошли хорошие заказы. И тут БАЦ опять счастливая засада. При чем ситуация такая что я даже не могла пополнить себе мобильный чтобы начать работать (у меня работа связана с телефоном). Сижу маюсь, дай думаю почитаю чего Феи пишут да может что-то забацаю. Потом мысль переключается на мужнину типа копилку - он всю мелочь ссыпает в обрезанную пластиковую бутылку. Вот думаю где непорядок. Выкинула я это безобразие, стала мыть вкусным детским шампунем монетки. Потом перекладываю их на полотенце, а самой смешно, перекладываю и говорю: деньги прям двумя руками загребаю. Теперь надо ж куда-то переложить - в красивую баночку. Таковой не нашлось. Но нашлась супница! А что....она такая пузатенькая, с крышечкой. В общем переложили туда ручки загребущие все это звенящее великолепие. Побрызгала для пущего эффекта туалетной водой "зеленый чай" и гремя и приплясывая понесла поставила в юго-восточный угол. Ну думаю пусть только мужу сегодня не отдадут долг! Собралась ему позвонить и сказать чтобы ждал. А тут он мне сам звонит - мол что купить, мне тут немного отдали! О так быстро! Работает! Так что всем спасибо за рекомендации и ваши наработки. Но у меня еще вопрос. Все хочу пол помыть денежной водой. Но вот не соображу сколько мне нужно монеток. Я с Украины. У нас есть такие монеты: 1,2,5,10,25,50 коп и 1грн. Может насобирать 27 гривен по 1 грн?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:57 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| LenLena, вариант любой: две-по 10,одна- 5,одна-2; пять-по 5,две-по 1,и т.д. Главное,чтобы в сумме было 27.
|
|
|
|
Сочинка | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:55 | Сообщение # 746 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
| Linka-Kalinka, когда идете в туалет говорите "иду делать вклады" А когда делаете "вклады" говорите что -нить?
Полейте мое дерево
|
|
|
|
LenLena | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:35 | Сообщение # 747 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки-феечки, хорошо работает мытье посуды с песенкой. Второй раз сработало!
|
|
|
|
Сочинка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:37 | Сообщение # 748 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
| Девочки-феечки, подскажите кто знает, хочу послать сестре денег безвозмездно, когда это лучше сделать по луне и как ? Чтобы улучшить свой денежный поток?
Полейте мое дерево
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:11 | Сообщение # 749 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Сочинка, думаю может еще парочку слив скушать тут муж советует написать на дверях туалета "БАНК"
|
|
|
|
Аstra | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:56 | Сообщение # 750 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| LenLena, ЭТО КАК?
|
|