Воскресенье, 24.11.2024, 04:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Linka-KalinkaДата: Пятница, 10.08.2012, 01:31 | Сообщение # 736
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Счастливая_женушка, попробуй ВРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ, хотя бы на пятке вокруг своей оси прокрутись со словами ВРАЩЕНИЕ НА ДЕНЕГ ВОЗВРАЩЕНИЯ
My WebPage

НастьяДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:53 | Сообщение # 737
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОНРАВИЛСЯ КОШЕЛЕК ЧЕРНОГО ЦВЕТА , НО ТАМ ВЫБИТЫ РАКУШКИ. НУ ТАК ВОТ РАКУШКИ НЕ БУДУТ ЛИ ПЛОХО ВЛИЯТЬ НА ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК?

пирамидаДата: Понедельник, 13.08.2012, 07:46 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Настья, На денежный поток только лень влияет)))Понравился покупай!

TatulyДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:42 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
Quote (Linka-Kalinka)
А я как в туалет иду, говорю "иду делать вклады". А ведь и впрямь деньги отовсюду приходят, даже с неожиданной стороны. Главное не забывать, что иду делать вклады

Прикольно!!!

Желания

DADUSHECHKAДата: Вторник, 14.08.2012, 16:41 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
девочки а на срочные денги какой загавор или ритуал лучще кто знает ответте пожалуйста

ОлюхаДата: Вторник, 14.08.2012, 20:29 | Сообщение # 741
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Очень сильная молитва Натальи Правдиной
Текст надо поискать в поисковом или у нас на сайте
первая строчка: Услышь Богиня Наш призыв, пусть каждому сияет солнце.

ZolotovaДата: Среда, 22.08.2012, 21:05 | Сообщение # 742
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Доброго времени суток, Волшебницы)))
Замечательный раздел о привлечении денег! Думаю, прекрасно работают все техники да и большое разнообразие здесь. Но вот возникает вопрос, ритуалы ритуалами, а как построить бизнес на эзотерической теме (например гаданиях)? Везде только ритуалы даются. А пошаговые действия есть у кого-нибудь по привлечению клиентов, работе с ними, как реклама в газетах местных работает и т.д. Вопрос не праздный, поскольку заработки от магической помощи другим не настолько постоянные, чтобы на них жить))) А хочется свое увлечение превратить в работающий и приносящий доход бизнес. Может кто поделится опытом?
Заранее благодарна.

DADUSHECHKAДата: Среда, 22.08.2012, 21:09 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Точно невероятно сильное молитва Натальи Правдиной за что я очень БЛАГОДАРНА

LenLenaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:08 | Сообщение # 744
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Здравствуйте Волшебницы!
Я у вас тут новичек. Случаянно нашла форум когда купила новый кошелек и искала информацию что же делать со старым. Ну и в общем зависла, уж очень у вас тут интересно и весело. Новый кошелечек и заряжала и ложила в него все что положено biggrin ...но! становилось только хуже, точнее вообще засада. Расстроилась и не могла понять в чем дело. При чем как-то все так кубарем покатилось что я на все лето отказалась от работы - ну прям не было никакого желания что-то делать. Но с другой стороны это даже хорошо, за это время я просто пересмотрела свои взгляды и поняла что сама виновата, оч. часто боялась что не получится, что клиенты не заплатят и т.д.
Но суть не в том. Поняв все это опять пришла на форум, похихила с ритуалов (мужу сказала - иди делай вклады biggrin ). Жизнь стала потихоньку налаживаться. У мужа пошли хорошие заказы. И тут БАЦ опять счастливая засада. При чем ситуация такая что я даже не могла пополнить себе мобильный чтобы начать работать (у меня работа связана с телефоном). Сижу маюсь, дай думаю почитаю чего Феи пишут да может что-то забацаю. Потом мысль переключается на мужнину типа копилку - он всю мелочь ссыпает в обрезанную пластиковую бутылку. Вот думаю где непорядок. Выкинула я это безобразие, стала мыть вкусным детским шампунем монетки. Потом перекладываю их на полотенце, а самой смешно, перекладываю и говорю: деньги прям двумя руками загребаю. Теперь надо ж куда-то переложить - в красивую баночку. Таковой не нашлось. Но нашлась супница! biggrin А что....она такая пузатенькая, с крышечкой. В общем переложили туда ручки загребущие все это звенящее великолепие. Побрызгала для пущего эффекта туалетной водой "зеленый чай" и гремя и приплясывая понесла поставила в юго-восточный угол. Ну думаю пусть только мужу сегодня не отдадут долг! Собралась ему позвонить и сказать чтобы ждал. А тут он мне сам звонит - мол что купить, мне тут немного отдали! О так быстро! Работает!
Так что всем спасибо за рекомендации и ваши наработки.
Но у меня еще вопрос. Все хочу пол помыть денежной водой. Но вот не соображу сколько мне нужно монеток. Я с Украины. У нас есть такие монеты: 1,2,5,10,25,50 коп и 1грн. Может насобирать 27 гривен по 1 грн?

Голубой-топазДата: Вторник, 28.08.2012, 19:57 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
LenLena, вариант любой: две-по 10,одна- 5,одна-2; пять-по 5,две-по 1,и т.д. Главное,чтобы в сумме было 27.

СочинкаДата: Среда, 29.08.2012, 17:55 | Сообщение # 746
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
Linka-Kalinka,
когда идете в туалет говорите "иду делать вклады"
А когда делаете "вклады" говорите что -нить?

Полейте мое дерево

LenLenaДата: Среда, 29.08.2012, 22:35 | Сообщение # 747
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Девочки-феечки, хорошо работает мытье посуды с песенкой. Второй раз сработало!

СочинкаДата: Четверг, 30.08.2012, 09:37 | Сообщение # 748
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
Девочки-феечки, подскажите кто знает, хочу послать сестре денег безвозмездно, когда это лучше сделать по луне и как ? Чтобы улучшить свой денежный поток?

Полейте мое дерево

Linka-KalinkaДата: Пятница, 31.08.2012, 00:11 | Сообщение # 749
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Сочинка, biggrin
думаю может еще парочку слив скушать biggrin
biggrin biggrin тут муж советует написать на дверях туалета "БАНК" lol

АstraДата: Пятница, 31.08.2012, 00:56 | Сообщение # 750
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
LenLena, ЭТО КАК?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.