|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:43 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! Пуатье, это, видимо, период зачистки. У меня тоже есть такая обратная реакция... но я думаю, надо продолжать, во всяком случае еще одну попытку сделать- например, написать в ежедневнике эту комфинацию 77раз, я так делаю. И послушать свою интуицию, если не твой ритуал, ищи другие, их масса, на любой вкус. Я мою пол денежной водой, жгу чеки, скоро будем повторно изготавливать Руны Соломона... да много чего, это ж процесс, так что выбирай и делай! Каждый человек достоин жить в достатке!
Сообщение отредактировал Frey - Среда, 23.05.2012, 05:43 |
|
|
|
Пуатье | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:06 | Сообщение # 692 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Frey, Спасибо вам за консультацию,уважаемая.А будьте добры,подскажите пожалуйста,что значит-мыть пол денежной водой? Это какая вода считается "денежной"? И какие чеки вы сжигаете? Обычные чеки из магазина,которые выбивают на кассе? Извините,что так много вопросов,просто я ничего не знаю.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:07 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Ой у меня тоже много мелочи дома Может кто нибудь знает ,что с ней сделать можно? Нигде не принимают А если по чуть чуть в магазине тратить то неизвестно сколько времени уйдет К тому же каждый раз в магазине новую мелочь на сдачу дают Вот и лежит целый мешок с монетками по 5 10 и 50 коп Может их можно приспособить для проведения какого нибудь ритуала? Заранее благодарю за совет
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:16 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Берешь монеты на общую сумму 27 рублей. Одна десятка, три пятака, и два рубля, или одна двушка. Отмываешь их вкусной шампунькой или мылом от негатива (это в первый раз), под водичкой, кладешь в ведро или таз, заливаешь водой и читаешь на воду: Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК !
Произношу фразу раз 5, бросаю тряпку и оставляю минимум на 27 минут. 27- вообще считается магическим числом. Затем мою полы (или мебель протираю и двери с окнами) и приговариваю: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом. Приходите ко мне деньги в крупных купюрах и больших количествах. Для вас все двери и окна моего дома всегда открыты".
Самое главное, чтобы от тебя исходило желание и позитив. не делай это через силу (не хочу. устала и тд). Не думай, ОТКУДА КОНКРЕТНО придут деньги и когда. Просто верь и жди!!!! Деньги после использования вынимаю из ведра (тазика), мою шампунькой вкусной или гелем, приговариваю, что люблю деньги, и пусть они приходят ко мне чистые, свежие, легкие, свободные. Я их всегда жду, буду холить и лелеять. Деньги лежат на тумбочке. полы мою каждый день. Несколько раз в неделю протираю пыль.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:22 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| ПРивет!Вот выше, я скопировала ритуальчик с денежной водой. А про чеки- в течение месяца собираю чеки- и из магазинов, и с терминалов, какие то билетики, все документы, кот дают в обмен на деньги при приобретение товаров или услуг. Потом в полнолуние, ближе к 24-00 в любом месте- во дворе- сжигаю и пока горит огонь прошу в обмен на эти чеки денежки. Иногда просто суммой- не всегда срабатывает, а вот на что-то определенное- очень часто срабатывает. Действенный ритуал!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:36 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Quote (Frey) А про чеки- в течение месяца собираю чеки- и из магазинов, и с терминалов, какие то билетики, все документы, кот дают в обмен на деньги при приобретение товаров или услуг. Потом в полнолуние, ближе к 24-00 в любом месте- во дворе- сжигаю и пока горит огонь прошу в обмен на эти чеки денежки. Я все такое барахлишко почему-то не выбрасываю, инстинктивно складываю в керамическую вазочку,так и лежит! Теперь я знаю их применение! Вот здорово! Попробую!
Желания
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:25 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Frey, А я и не знала про такое... Так с ..когда полнолуние ?!...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сила | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:38 | Сообщение # 698 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| VEDMAKA, не могли бы вы ссылочку на ритуал вызова денежного гномика дать?
|
|
|
|
Олюха | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:47 | Сообщение # 699 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (Frey) Потом в полнолуние, ближе к 24-00 в любом месте- во дворе- сжигаю и пока горит огонь прошу в обмен на эти чеки денежки. Иногда просто суммой- не всегда срабатывает, а вот на что-то определенное- очень часто срабатывает. Действенный ритуал! Спасибо за ритуальчик. Будем пробовать
|
|
|
|
Napoli | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:09 | Сообщение # 700 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| Frey, спасибо огромное! А вот во время этих ритуалов все просьбы, желания говорить своими словами, или есть какие-то "особенные" словечки?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:09 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| ПРивет! Я рада, что вам замурчал этот ритуальчик! Я говорю своими словами, так мне, кажется, Вселенная больше откликается...
|
|
|
|
korektorsha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:55 | Сообщение # 702 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 52
Благодарность: 119
| Уважаемые волшебницы! Подскажите пожалуйста что значат цыфры 27*108!!!!! Очень часто на форуме встречаю сочетание этих цыфр, но где первоисточник не знаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:11 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Quote (Пуатье) Феечки! Я здесь новенькая.Подскажите пожалуйста,что это за ритуал такой: набор цифр 7553191- 77 раз повторять.Я все повторяю и повторяю,а стало даже несколько хуже,чем было.В чем же дело? Пуатье! Это мантра миллионеров, только цыфры у меня другие 7753191 - 77 раз.
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:57 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Quote (Сила) VEDMAKA, не могли бы вы ссылочку на ритуал вызова денежного гномика дать?
заходишь на главную страницу, чуть ниже середины страницы справа есть пустое окошко для поиска, набираешь "денежный гномик" и там столько всякого добра: и про гномика, про гостей и друзей, про вино..............
Желания
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:59 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Frey Спасибо за ретуалы! Кстати сегодня 1 число буду денежную дорожку начинать
|
|
|
|
|