Воскресенье, 24.11.2024, 09:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

ЛимурчикДата: Пятница, 16.03.2012, 08:31 | Сообщение # 661
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
Дорогие волшебницы! я новенькая... начиталась ... так мне все это нравится... только пока сама ничего не умею... вот попробовала по симоронить...,но результата пока никакого... может я что-то не так делаю... научите плиз!

ЛимурчикДата: Пятница, 16.03.2012, 08:51 | Сообщение # 662
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
милые волшебницы! прочитала ритуаьчик с денежной водой... вот я помою пол ею,а потом куда эти денежки,можно тратить или надо их оставить??? подскажите кто--нить... спасибо, smile вам smile я тут совсем недавно и ничего не знаю...

oligarshaДата: Пятница, 16.03.2012, 12:03 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
Лимурчик, обычно эти деньги не тратят, а используют в следующий раз.

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

ДракончикДата: Пятница, 16.03.2012, 13:05 | Сообщение # 664
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
Лимурчик, я эти денежки потом водичкой мою,благодарю их и прячу,чтоб никто случайно не потратил.Деньги,они ведь уважение любят,слова им ласковые шепчите,как своим помощникам.Все получится! biggrin

yliammДата: Среда, 21.03.2012, 11:08 | Сообщение # 665
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
Девочки-волшебницы, хочу поделиться своими первыми успехами! Первый раз в жизни выиграла в лотерею, из трех купленных билетов выиграли два, суммы небольшие 62 руб и 170 руб., но я и этому рада, значит получается, следующий раз будет больше! Спасибо Вселенной!!! Что конкретно помогло-не знаю. Делала на растущую луну очень много ритуалов: мыла пол денежной водой, посадила волшебный огород, кошелек ставила на зарядку, а когда купила лотерейные билеты, заряжала и их. Звонила Вовану, читала молитву Н.Правдиной, рисовала доллары зеленкой на пятках.
Помимо выигрыша, стали по-немного поступать деньги-то мама просто так даст денег внукам на подарки, у мужа большой заказ наметился. Мне для участия в одном проекте нужна была сумма денег, которую я и просила у Вселенной, денег конкретно я не получила, но мне предложили участвовать в этом проекте так сказать авансом, то есть сейчас ничего не нужно проплачивать, а когда деньги заработаю-верну. То есть Вселенная вот таким вот способом помогла!
Так что работают ритуалы!!! Главное сильно в это верить и все получиться!!! Желаю все таких же успехов!!!

http://loveflora.ru/

Lucky_QueenДата: Четверг, 22.03.2012, 04:57 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Девочки, прошу у вас совета и помощи. У меня судебное дело, меня обвиняют в затоплении, а по факту просто хотят поменять ламинат за мой счет, т.к. у меня прорвало трубу, но это не нанесло такого вреда, только обои... я видела. Экспертиза фальсифицирована. Суд назначен, свидетелей много. Чувствую себя уязвимой и беспомощной. Как мне можно защититься и сохранить свои небольшие деньги. Я плачу два больших кредита, оч много потерь за последние два года.. ПОнимаю, что всепереживу, мне оч тяжело. ПОсоветуйте, ритуал или ещ что-то...

КняжнаДата: Четверг, 22.03.2012, 14:55 | Сообщение # 667
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 158
Дорогие феюшки! Читала, что знание и творение это деяния одного человека, а сознание и сотворение это СОвместное деяние нескольких. Мечты Сбываются если их подкрепить СОзнанием и СОтворением. Давайте воплощать мечты СОвместно!

Я мечтаю о гармонии внутренней, свободы финансовой, творения свободного, о достатке моей семьи и о просторном доме. Я мечтаю, чтобы моя фирма была успешной и доходной, чтобы всё, что я делаю было для меня приятным и интересным. Пусть денежный дождь срочно наполнит мои карманы, счета и ёмкости, и с приходом денег пусть решатся все вопросы, возникающие у меня на данный момент!

Дорогие феюшки! Помогите материализовать мою мечту Своими знаниями, творениями, мыслями. И пусть это наступит здесь и сейчас!

Пишите про свою мечту и будем СОтворять СОвместно!

Я ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ, БОГАТАЯ И ЩЕДРАЯ!!!!
Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!

КняжнаДата: Четверг, 22.03.2012, 15:27 | Сообщение # 668
Заслуженный Волшебник
Frey,
Прочитала письмо! Что за програма жизни?!
Срочно меняем: Чувствую себя сильной и защищённой! Я знаю как приумножить мои большие деньги! Я вкладываю деньги на мои два большие депозита, мне поступает очень большие доходы ото всюду всё время! Я счастлива, мне легко и весело!

В связи с неожиданным радостным событием соседи очень хотят МНЕ помочь с ремонтом МОЕЙ квартиры! За что им большое спасибо и путёвка в тёплые страны. Я с барского плеча желаю им получить неожиданный доход, чтобы они смогли себе САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать прекрасный ремонт!

ДА БУДЕТ ТАК 27*108 тысяч раз!

Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!

КняжнаДата: Четверг, 22.03.2012, 15:34 | Сообщение # 669
Заслуженный Волшебник
Lucky_Life, купи красивенную открытку и отправь своему знакомому с пожеланием добра, огромного богатства, неожиданно на него свалившегося, напиши о том что ты ценишь и уважаешь его за порядочность и честность, что с ним очень приятно иметь дело и ты ждёшь его в гости на пироги!

Ничего при этом не думай, никаких подтекстов. Только любовь и доброта!
И жди. Потом раскажешь, что будет.

Реклама
КняжнаДата: Четверг, 22.03.2012, 15:38 | Сообщение # 670
Заслуженный Волшебник
кайра, кайра, Пожелай руководству получить СРОЧНО огромный доход с которого тебе и выплатят зарплату! Да ещё и премию за терпение!

yliammДата: Пятница, 23.03.2012, 14:03 | Сообщение # 671
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
Дорогие волшебницы! Хочу с вами посоветоваться. Я занимаюсь бизнесом в интернете. Конкретных ритуалов на такой случай не нашла. Сама решила покреативить, когда садила волшебный огород, в горшок положила бумажку с ссылкой на сайт и желаемой суммой посетителей и прибыли. Может у вас есть какие придумки на этот счет?

http://loveflora.ru/

Lady_LiДата: Вторник, 27.03.2012, 19:23 | Сообщение # 672
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
девчонки, подскажите что нужно сделать, что бы срочно получить 25 тыс.рублей, которых нам не хватает для открытия собственного магазина? очень надо, а возможностей не видим(((

ЯФортунаДата: Четверг, 29.03.2012, 15:58 | Сообщение # 673
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
Дорогие Феечки я уже больше 2 месяцев читаю этот обалденный форум и весь сайт!!!!! Спасибо всем огромное за классные ритуальчики и другие полезные советы и книги, за позитив, стараюсь применять в жизни. Конечно читать еще не перечитать!! Но хочу обратиться с просьбой о помощи. Подскажите чтобы такого наволшебить, чтобы для мужа нашлась хорошая работа или чтобы появились клиенты на его услуги. Он у меня недавно начал свой бизнес , и сначало клиенты были , а сейчас вообще глухо. Он у меня меня очень хорошо воспринимает все что я ему рассказываю с этого сайта-Мы с ним и "на работу устраивались" (искали подушку с надписью работа), и птичек прикармливали, и денежные ритуалы всякие проводили, и договор с небесной канцелярией заключили, и визитки делали "правильные" и т. д. все конечно с юмором и хорошим настроением, но что то никак нет ни работы ни клиентов. Помогите подскажите будем очень благодарны!!!!!! Заранее Благодарю!!!!!

Моя семья здорова богата и счастлива!

Одета_в_счастьеДата: Четверг, 29.03.2012, 17:13 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Милые феечки!У кого есть магазин одежды!Поделитесь секретами привлечения покупателей!Пожалуйста!!!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Привлекающая_СчастьеДата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 675
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Девочки, прошу вашего совета!
Насколько я знаю, с деньгами надо говорить (говорить как сильно ты их любишь, благодарить, что они пришли в твою жизнь...), но когда они лежат дома где-то в конверте (шкатулке и проч.), про них забываешь...
и у меня они теперь лежат на тумбочке на самом видном месте (красиво так разложенные )... и я, когда мимо прохожу, вижу их, улыбаюсь им и что-нибудь доброе говорю! И настроение сразу же поднимается!

а вопрос вот в чем. Хочется сделать им какую-нибудь красивую подстилку/салфетку и вышить на ней какой-нибудь денежный знак... но я не знаю какой лучше цвет выбрать: зеленый или красный?
Бархат подойдет???

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.