|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Лимурчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:31 | Сообщение # 661 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
| Дорогие волшебницы! я новенькая... начиталась ... так мне все это нравится... только пока сама ничего не умею... вот попробовала по симоронить...,но результата пока никакого... может я что-то не так делаю... научите плиз!
|
|
|
|
Лимурчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:51 | Сообщение # 662 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
| милые волшебницы! прочитала ритуаьчик с денежной водой... вот я помою пол ею,а потом куда эти денежки,можно тратить или надо их оставить??? подскажите кто--нить... спасибо, вам я тут совсем недавно и ничего не знаю...
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:03 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Лимурчик, обычно эти деньги не тратят, а используют в следующий раз.
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Дракончик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:05 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
| Лимурчик, я эти денежки потом водичкой мою,благодарю их и прячу,чтоб никто случайно не потратил.Деньги,они ведь уважение любят,слова им ласковые шепчите,как своим помощникам.Все получится!
|
|
|
|
yliamm | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:08 | Сообщение # 665 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
| Девочки-волшебницы, хочу поделиться своими первыми успехами! Первый раз в жизни выиграла в лотерею, из трех купленных билетов выиграли два, суммы небольшие 62 руб и 170 руб., но я и этому рада, значит получается, следующий раз будет больше! Спасибо Вселенной!!! Что конкретно помогло-не знаю. Делала на растущую луну очень много ритуалов: мыла пол денежной водой, посадила волшебный огород, кошелек ставила на зарядку, а когда купила лотерейные билеты, заряжала и их. Звонила Вовану, читала молитву Н.Правдиной, рисовала доллары зеленкой на пятках. Помимо выигрыша, стали по-немного поступать деньги-то мама просто так даст денег внукам на подарки, у мужа большой заказ наметился. Мне для участия в одном проекте нужна была сумма денег, которую я и просила у Вселенной, денег конкретно я не получила, но мне предложили участвовать в этом проекте так сказать авансом, то есть сейчас ничего не нужно проплачивать, а когда деньги заработаю-верну. То есть Вселенная вот таким вот способом помогла! Так что работают ритуалы!!! Главное сильно в это верить и все получиться!!! Желаю все таких же успехов!!!
http://loveflora.ru/
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:57 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Девочки, прошу у вас совета и помощи. У меня судебное дело, меня обвиняют в затоплении, а по факту просто хотят поменять ламинат за мой счет, т.к. у меня прорвало трубу, но это не нанесло такого вреда, только обои... я видела. Экспертиза фальсифицирована. Суд назначен, свидетелей много. Чувствую себя уязвимой и беспомощной. Как мне можно защититься и сохранить свои небольшие деньги. Я плачу два больших кредита, оч много потерь за последние два года.. ПОнимаю, что всепереживу, мне оч тяжело. ПОсоветуйте, ритуал или ещ что-то...
|
|
|
|
Княжна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:55 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 158
| Дорогие феюшки! Читала, что знание и творение это деяния одного человека, а сознание и сотворение это СОвместное деяние нескольких. Мечты Сбываются если их подкрепить СОзнанием и СОтворением. Давайте воплощать мечты СОвместно!
Я мечтаю о гармонии внутренней, свободы финансовой, творения свободного, о достатке моей семьи и о просторном доме. Я мечтаю, чтобы моя фирма была успешной и доходной, чтобы всё, что я делаю было для меня приятным и интересным. Пусть денежный дождь срочно наполнит мои карманы, счета и ёмкости, и с приходом денег пусть решатся все вопросы, возникающие у меня на данный момент!
Дорогие феюшки! Помогите материализовать мою мечту Своими знаниями, творениями, мыслями. И пусть это наступит здесь и сейчас!
Пишите про свою мечту и будем СОтворять СОвместно!
Я ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ, БОГАТАЯ И ЩЕДРАЯ!!!! Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!
|
|
|
|
Княжна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:27 | Сообщение # 668 |
Заслуженный Волшебник
| Frey, Прочитала письмо! Что за програма жизни?! Срочно меняем: Чувствую себя сильной и защищённой! Я знаю как приумножить мои большие деньги! Я вкладываю деньги на мои два большие депозита, мне поступает очень большие доходы ото всюду всё время! Я счастлива, мне легко и весело!
В связи с неожиданным радостным событием соседи очень хотят МНЕ помочь с ремонтом МОЕЙ квартиры! За что им большое спасибо и путёвка в тёплые страны. Я с барского плеча желаю им получить неожиданный доход, чтобы они смогли себе САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать прекрасный ремонт!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 тысяч раз!
Я ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ, БОГАТАЯ И ЩЕДРАЯ!!!! Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!
|
|
|
|
Княжна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:34 | Сообщение # 669 |
Заслуженный Волшебник
| Lucky_Life, купи красивенную открытку и отправь своему знакомому с пожеланием добра, огромного богатства, неожиданно на него свалившегося, напиши о том что ты ценишь и уважаешь его за порядочность и честность, что с ним очень приятно иметь дело и ты ждёшь его в гости на пироги!
Ничего при этом не думай, никаких подтекстов. Только любовь и доброта! И жди. Потом раскажешь, что будет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Княжна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:38 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Волшебник
| кайра, кайра, Пожелай руководству получить СРОЧНО огромный доход с которого тебе и выплатят зарплату! Да ещё и премию за терпение!
|
|
|
|
yliamm | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:03 | Сообщение # 671 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
| Дорогие волшебницы! Хочу с вами посоветоваться. Я занимаюсь бизнесом в интернете. Конкретных ритуалов на такой случай не нашла. Сама решила покреативить, когда садила волшебный огород, в горшок положила бумажку с ссылкой на сайт и желаемой суммой посетителей и прибыли. Может у вас есть какие придумки на этот счет?
http://loveflora.ru/
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:23 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| девчонки, подскажите что нужно сделать, что бы срочно получить 25 тыс.рублей, которых нам не хватает для открытия собственного магазина? очень надо, а возможностей не видим(((
|
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:58 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| Дорогие Феечки я уже больше 2 месяцев читаю этот обалденный форум и весь сайт!!!!! Спасибо всем огромное за классные ритуальчики и другие полезные советы и книги, за позитив, стараюсь применять в жизни. Конечно читать еще не перечитать!! Но хочу обратиться с просьбой о помощи. Подскажите чтобы такого наволшебить, чтобы для мужа нашлась хорошая работа или чтобы появились клиенты на его услуги. Он у меня недавно начал свой бизнес , и сначало клиенты были , а сейчас вообще глухо. Он у меня меня очень хорошо воспринимает все что я ему рассказываю с этого сайта-Мы с ним и "на работу устраивались" (искали подушку с надписью работа), и птичек прикармливали, и денежные ритуалы всякие проводили, и договор с небесной канцелярией заключили, и визитки делали "правильные" и т. д. все конечно с юмором и хорошим настроением, но что то никак нет ни работы ни клиентов. Помогите подскажите будем очень благодарны!!!!!! Заранее Благодарю!!!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:13 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Милые феечки!У кого есть магазин одежды!Поделитесь секретами привлечения покупателей!Пожалуйста!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 675 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Девочки, прошу вашего совета! Насколько я знаю, с деньгами надо говорить (говорить как сильно ты их любишь, благодарить, что они пришли в твою жизнь...), но когда они лежат дома где-то в конверте (шкатулке и проч.), про них забываешь... и у меня они теперь лежат на тумбочке на самом видном месте (красиво так разложенные )... и я, когда мимо прохожу, вижу их, улыбаюсь им и что-нибудь доброе говорю! И настроение сразу же поднимается!
а вопрос вот в чем. Хочется сделать им какую-нибудь красивую подстилку/салфетку и вышить на ней какой-нибудь денежный знак... но я не знаю какой лучше цвет выбрать: зеленый или красный? Бархат подойдет???
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
|