Воскресенье, 24.11.2024, 11:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Валентина-йДата: Вторник, 31.01.2012, 15:07 | Сообщение # 646
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Нет денег в голове - не ищи их в кошельке!

Очень мне помогла фраза: "Я позволяю себе быть богатой".
Многие люди все таки отнекиваются и не верят в то, что если работать в позитивном ключе - то что-то получается. А действительно получается.
Ни от какой другой работы люди не уклоняются так, как от длительного и последовательного мышления. Это самая трудная работа. Очень сложно удерживать мысль о том, что Вы сами Творец своей жизни. Как мы обычно делаем один-два дня подумали о хорошем, верим, верим - и все забыли.
А "слабо" каждый день так.

Есть один проверенный способ и очень простой, но опять же надо делать хотя бы 10 дней.

Каждый день произносить благодарность деньгам. Таким образом т.е. благодарностью - вы будете их привлекать к себе. Подумайте как просто.
Разве могут денежки прийти к людям, которые их не любят, не благодарят. Конечно же они пойдут к тем кто их любит и с радостью благодарят.

Просто СПАСИБО.

Спасибо денежки что вы пришли ко мне:
- я смогла сегодня купить продукты в дом,
- я заправила машину,
- я купила билет в театр,
- я купила себе новую сумочку,
- я дала 50 грн. сыну на книгу,
- я купила себе лакомства,
- я заплатила за квартиру,
- я с подругами смогла пойти в кафе,
- я сделала маникюр,
- я купила дорогую краску для волос.

Итак десять благодарностей и всего десять дней.
Попробуйте.

Будьте богаты и душой и телу радость.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

MiloriДата: Вторник, 31.01.2012, 15:21 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Валентина-й, Спасибо огромное за такую информацию, вот незнала об этом...

Реклама
jenny71Дата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 648
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Всем привет!
Девченки я тут недавно. пока еще штудирую ваши ритуальчики.
С финансами совсем никудышне и на работе заказов мизер.
Вот сегодня хотела на работе полы денежной водичкой помыть , с вечера переписала ритуал, на работе напарница прочла и говорит, нестыковочка в монетах, 27 рублей нужно. а по монетам получается 29
вот
Безупречн@я,
Берешь монеты на общую сумму 27 рублей. Одна десятка, три пятака, и два рубля, или одна двушка.

Уточните плиззз, какие всеж моныты номиналом и количество штук, или важна только общая сумма
Заранее спасибки огромное

БелыйДата: Четверг, 16.02.2012, 17:32 | Сообщение # 649
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
9 способов привлечь богатство.

Простые рекомендаций фэн - шуй помогут вам увеличить материальное благополучие.
Девять несложных советов из области фэн - шуй расскажут вам, как добиться поставленных материальных целей.

1. Необходимо добавить в зону богатства предметы, которые вызывают приток энергии Ци.

2. Обязательно повесьте на стены или поставьте на столик изображения тех вещей, которые хотели бы иметь (автомобили, дома, украшения и т.д.). Фотография Венеции поможет вам осуществить давнюю мечту о посещении этого красивейшего итальянского города, а снимок какого-нибудь тропического острова придаст сил для поездки к океану.

3. Используйте различные цитаты и утверждения, касающиеся обретенного благополучия, которые обязательно должны звучать в настоящем времени. «У меня есть деньги», «я еду в Венецию», «я покупаю дом» и т.д.

4. Используйте в оформлении квартиры декоративные фонтаны, ручейки или просто изображения водопадов. В фэн-шуй текущая вода олицетворяет деньги.

5. Установите растения с листьями, похожими по форме на монеты. Например, денежное дерево.

6. Не забывайте про символы богатства, отражающие ваш собственный вкус и культурный уровень.

7. Найдите предметы пурпурных, красных и зеленых цветов, которые символизируют деньги и достаток. Пурпурный аметист или кристалл являются отличными средствами для привлечения энергии Ци.

8. Постоянно представляйте в голове то, чего именно вы хотите добиться. Не стесняйтесь мечтать, причем как можно более конкретно. Никогда не помещайте в пространстве своего дома никаких предметов или изображений, которые вам не нравятся, даже если этого требует фэн-шуй. Цель этой практики – создание пространства, в котором вам комфортно. А предметы, вызывающие неприязнь, выполняют противоположную задачу.

9. Держите под рукой дорогие предметы, в первую очередь дорогие вашему сердцу: украшения, вазы, хрусталь. Очень хорошо, если они обошлись вам недешево. Но так же «сработают» и те предметы, которые только выглядят так, будто стоят очень дорого.

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

БелыйДата: Пятница, 17.02.2012, 03:12 | Сообщение # 650
Заслуженный Маг
jenny71, Моем полы денежной водой.

1 способ:

27 монет достоинством 1 рубль кладем в таз (ведро с водой) и моем полы дома этой водой прежде наговорив её:

"Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей, дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК ! Аминь!"

2 способ:

Моем полы в квартире денежной водой. Делаем воду денежной: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля... одна двушка), положить их в таз и залить водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

VEHUIAH

БелыйДата: Пятница, 17.02.2012, 03:19 | Сообщение # 651
Заслуженный Маг
МЫТЬ ПОСУДУ - К ДЕНЬГАМ!!!

Я посуду намываю (3 раза)
к себе деньги привлекаю

Как чиста моя посуда-
Летят деньги отовсюду!!!
Прилетают прилетают
Кошелек мой наполняют!!!

Полон, полон кошелек
Денег много в нем живет
Евро, доллары, рубли
Все любимые мои!!!

VEHUIAH

Виль-ВильДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:56 | Сообщение # 652
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 233
Волшебницы, подскажите, пожалуйста, где найти ритуальчик на возврат долгов! Заранее спасибо!!!!!!!!

АимиДата: Четверг, 23.02.2012, 21:52 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Доброго времени суток! Девочки, помогите пожалуйста нати ответ на мой вопрос и изменить ситуацию. У моего мужа постоянные проблемы с деньгами. Заключается это в том, что на работе ему постоянно забывают выплатить то аванс, то отпускные. Ему приходится постоянно ходить к бухгалтеру и выпрашивать свои деньги. Когда мы поженились, он взял мою фамилию - ему нужно было поменять карточку. Банк перепутал и прислал карточку на старую фамилию, а туда перевели аванс. Теперь с большой задержкой дали карточку, но на работе вычли за недостачу. Про отпускные снова забыли, ему пришлось опять идти на работу и спрашивать - где мои деньги. Сейчас опять - всем перевели аванас, ему нет. Я сначала сильно расстраивалась, надеялась, что все изменится, тут писала заказы на деньги, но каждый раз его псотигает неудача. Мне становится страшно - я бы хотела полагаться на мужа, а получается, я все время переживаю за это. Он тоже переживает. Как понять, что это за урок для меня, для него? И самое главное - как изменить ситуацию?

ЛенАчкАДата: Пятница, 24.02.2012, 10:58 | Сообщение # 654
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
Виль-Виль, ритуал я вычитала на этом форуме. Путь не помню, поэтому автора назвать не могу. cool Все интересное для себя сохраняю на флешку. Привожу полный текст.
Некоторые люди берут в долг, а отдавать – не отдают. Обижаться на такого человека нельзя, а уж тем более злиться на него. И мужа своего тоже не ругайте, если он в долг ненадежному человеку дал. А лучше сделайте так, чтобы ваши деньги к вам вернулись. А как, я сейчас научу.
Первый способ
Нужно испечь рыбный пирог. Ну, тут уж, хозяюшка, рецепт пирога выбирай сама. Главное, чтобы он был с рыбой. Рыба – тварь божья, тварь изворотливая. Когда вы раскатаете свое тесто, нужно ножом на тесте написать сумму, которую вам должны. Затем положить на тесто разделанные куски рыбы, сказать:
Рыба, рыба, присмотри. Рыба, рыба, долг верни. Чужого не надо, а свое не отдам. Отныне и навсегда. Отступит забота, отступит беда. Аминь.
Потом пирог испечь. И этим пирогом угостить человека, который вам должен денег. Только делать это надо от всей души, и не держать на него зла. Думать «да хоть бы ты подавился» – Бог вас убереги. Ни в коем случае!
Второй способ
Если нет никакой возможности пригласить вашего должника в гости, угостить его пирогом, тогда нужно поступить так. Дождаться того времени, когда луна только-только народилась, и ночью сделать следующее. Взять нить красного цвета, выложить ею на столе сумму долга. Это ничего, что цифры будут выглядеть коряво, мы с вами не рисовать учимся, а проблему решаем. Потом взять церковную свечу. Сверху зажженной свечой обнести «цифру» сперва справа налево, затем слева направо, и сказать:
Как нить красна, так и долг платежом красен, был он даден, пусть он буден ладен, пусть возвернется, пусть добром обернется. Да будет так. Аминь.
Затем нить нужно счежь, а пепел завернуть в бумажку. Бумажку положить себе в кошелек.

кайраДата: Суббота, 03.03.2012, 19:27 | Сообщение # 655
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
милые волшебницы, искала тему, не нашла, на работе задерживают зарплату уже второй месяц, как можно исправить ситуацию, при помощи волшебства, а?

нежная

AnchetaДата: Вторник, 06.03.2012, 02:22 | Сообщение # 656
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Здравствуйте, дорогие волшебницы. Я тут совсем недавно, потихоньку все изучаю, очень нравится. Прочла книгк Романа Фада про коды, стала практиковать немного.
Вот вчера накодировала на выигрыш в лотерею - есть у меня такая ситуация в жизни, что нужна достаточно крупная сумма денег . Плюс загадала это желание на симоронском калькуляторе. Но мой билет, приобретенный вчера, не выиграл. Ночью приснились монеты, я почему-то приторговывала и точно запомнила из сна числа 42 и 10. Как вы думаете, стоит ли кидаться дальше играть в лотерею? Из сайта знаю, что свои желания надо не держать, играть с ними и не зацикливаться на них, поэтому и сомневаюсь как себя вести. Вообще, что вы думаете о таком желании как выиграть в лотерею

[url=http://www.magicwish.ru/index

Сияющая_РиДата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 657
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
кайра, Может, попробовать дать волшебный педель начальству?

Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Вторник, 06.03.2012, 17:57

Сияющая_РиДата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 658
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
Дорогие волшебницы, нужен совет - как правильно выкинуть старый кошелек. Я с ним ритуалы разные проводила, боюсь, что могу случайно денежный поток вместе с ним выбросить...

Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Вторник, 06.03.2012, 17:56

кайраДата: Четверг, 08.03.2012, 20:51 | Сообщение # 659
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Сияющая Ри, это идейка, ну наверное, представить начальника и каааак пнуть, только думаю валенком мягким!!!! буду пробовать!!!! biggrin

нежная

Реклама
Lucky_LifeДата: Пятница, 09.03.2012, 14:49 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Здравствуйте,милые феюшки!Посоветуйте,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы человек вернул долг.При этом он живёт в другом городе и мы уже год как вообще никак не общаемся.Год "кормил" обещаниями типа "конечно же отдам",а потом просто исчез.Или это теперь безнадёжно?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.