|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:07 | Сообщение # 646 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Нет денег в голове - не ищи их в кошельке!
Очень мне помогла фраза: "Я позволяю себе быть богатой". Многие люди все таки отнекиваются и не верят в то, что если работать в позитивном ключе - то что-то получается. А действительно получается. Ни от какой другой работы люди не уклоняются так, как от длительного и последовательного мышления. Это самая трудная работа. Очень сложно удерживать мысль о том, что Вы сами Творец своей жизни. Как мы обычно делаем один-два дня подумали о хорошем, верим, верим - и все забыли. А "слабо" каждый день так.
Есть один проверенный способ и очень простой, но опять же надо делать хотя бы 10 дней.
Каждый день произносить благодарность деньгам. Таким образом т.е. благодарностью - вы будете их привлекать к себе. Подумайте как просто. Разве могут денежки прийти к людям, которые их не любят, не благодарят. Конечно же они пойдут к тем кто их любит и с радостью благодарят.
Просто СПАСИБО.
Спасибо денежки что вы пришли ко мне: - я смогла сегодня купить продукты в дом, - я заправила машину, - я купила билет в театр, - я купила себе новую сумочку, - я дала 50 грн. сыну на книгу, - я купила себе лакомства, - я заплатила за квартиру, - я с подругами смогла пойти в кафе, - я сделала маникюр, - я купила дорогую краску для волос.
Итак десять благодарностей и всего десять дней. Попробуйте.
Будьте богаты и душой и телу радость.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:21 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Валентина-й, Спасибо огромное за такую информацию, вот незнала об этом...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
jenny71 | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 648 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем привет! Девченки я тут недавно. пока еще штудирую ваши ритуальчики. С финансами совсем никудышне и на работе заказов мизер. Вот сегодня хотела на работе полы денежной водичкой помыть , с вечера переписала ритуал, на работе напарница прочла и говорит, нестыковочка в монетах, 27 рублей нужно. а по монетам получается 29 вот Безупречн@я, Берешь монеты на общую сумму 27 рублей. Одна десятка, три пятака, и два рубля, или одна двушка. Уточните плиззз, какие всеж моныты номиналом и количество штук, или важна только общая сумма Заранее спасибки огромное
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:32 | Сообщение # 649 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| 9 способов привлечь богатство.
Простые рекомендаций фэн - шуй помогут вам увеличить материальное благополучие. Девять несложных советов из области фэн - шуй расскажут вам, как добиться поставленных материальных целей.
1. Необходимо добавить в зону богатства предметы, которые вызывают приток энергии Ци.
2. Обязательно повесьте на стены или поставьте на столик изображения тех вещей, которые хотели бы иметь (автомобили, дома, украшения и т.д.). Фотография Венеции поможет вам осуществить давнюю мечту о посещении этого красивейшего итальянского города, а снимок какого-нибудь тропического острова придаст сил для поездки к океану.
3. Используйте различные цитаты и утверждения, касающиеся обретенного благополучия, которые обязательно должны звучать в настоящем времени. «У меня есть деньги», «я еду в Венецию», «я покупаю дом» и т.д.
4. Используйте в оформлении квартиры декоративные фонтаны, ручейки или просто изображения водопадов. В фэн-шуй текущая вода олицетворяет деньги.
5. Установите растения с листьями, похожими по форме на монеты. Например, денежное дерево.
6. Не забывайте про символы богатства, отражающие ваш собственный вкус и культурный уровень.
7. Найдите предметы пурпурных, красных и зеленых цветов, которые символизируют деньги и достаток. Пурпурный аметист или кристалл являются отличными средствами для привлечения энергии Ци.
8. Постоянно представляйте в голове то, чего именно вы хотите добиться. Не стесняйтесь мечтать, причем как можно более конкретно. Никогда не помещайте в пространстве своего дома никаких предметов или изображений, которые вам не нравятся, даже если этого требует фэн-шуй. Цель этой практики – создание пространства, в котором вам комфортно. А предметы, вызывающие неприязнь, выполняют противоположную задачу.
9. Держите под рукой дорогие предметы, в первую очередь дорогие вашему сердцу: украшения, вазы, хрусталь. Очень хорошо, если они обошлись вам недешево. Но так же «сработают» и те предметы, которые только выглядят так, будто стоят очень дорого.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:12 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Маг
| jenny71, Моем полы денежной водой.
1 способ:
27 монет достоинством 1 рубль кладем в таз (ведро с водой) и моем полы дома этой водой прежде наговорив её:
"Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей, дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК ! Аминь!"
2 способ:
Моем полы в квартире денежной водой. Делаем воду денежной: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля... одна двушка), положить их в таз и залить водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:19 | Сообщение # 651 |
Заслуженный Маг
| МЫТЬ ПОСУДУ - К ДЕНЬГАМ!!!
Я посуду намываю (3 раза) к себе деньги привлекаю
Как чиста моя посуда- Летят деньги отовсюду!!! Прилетают прилетают Кошелек мой наполняют!!!
Полон, полон кошелек Денег много в нем живет Евро, доллары, рубли Все любимые мои!!!
|
|
|
|
Виль-Виль | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:56 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 233
| Волшебницы, подскажите, пожалуйста, где найти ритуальчик на возврат долгов! Заранее спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:52 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Доброго времени суток! Девочки, помогите пожалуйста нати ответ на мой вопрос и изменить ситуацию. У моего мужа постоянные проблемы с деньгами. Заключается это в том, что на работе ему постоянно забывают выплатить то аванс, то отпускные. Ему приходится постоянно ходить к бухгалтеру и выпрашивать свои деньги. Когда мы поженились, он взял мою фамилию - ему нужно было поменять карточку. Банк перепутал и прислал карточку на старую фамилию, а туда перевели аванс. Теперь с большой задержкой дали карточку, но на работе вычли за недостачу. Про отпускные снова забыли, ему пришлось опять идти на работу и спрашивать - где мои деньги. Сейчас опять - всем перевели аванас, ему нет. Я сначала сильно расстраивалась, надеялась, что все изменится, тут писала заказы на деньги, но каждый раз его псотигает неудача. Мне становится страшно - я бы хотела полагаться на мужа, а получается, я все время переживаю за это. Он тоже переживает. Как понять, что это за урок для меня, для него? И самое главное - как изменить ситуацию?
|
|
|
|
ЛенАчкА | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:58 | Сообщение # 654 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Виль-Виль, ритуал я вычитала на этом форуме. Путь не помню, поэтому автора назвать не могу. Все интересное для себя сохраняю на флешку. Привожу полный текст. Некоторые люди берут в долг, а отдавать – не отдают. Обижаться на такого человека нельзя, а уж тем более злиться на него. И мужа своего тоже не ругайте, если он в долг ненадежному человеку дал. А лучше сделайте так, чтобы ваши деньги к вам вернулись. А как, я сейчас научу. Первый способ Нужно испечь рыбный пирог. Ну, тут уж, хозяюшка, рецепт пирога выбирай сама. Главное, чтобы он был с рыбой. Рыба – тварь божья, тварь изворотливая. Когда вы раскатаете свое тесто, нужно ножом на тесте написать сумму, которую вам должны. Затем положить на тесто разделанные куски рыбы, сказать: Рыба, рыба, присмотри. Рыба, рыба, долг верни. Чужого не надо, а свое не отдам. Отныне и навсегда. Отступит забота, отступит беда. Аминь. Потом пирог испечь. И этим пирогом угостить человека, который вам должен денег. Только делать это надо от всей души, и не держать на него зла. Думать «да хоть бы ты подавился» – Бог вас убереги. Ни в коем случае! Второй способ Если нет никакой возможности пригласить вашего должника в гости, угостить его пирогом, тогда нужно поступить так. Дождаться того времени, когда луна только-только народилась, и ночью сделать следующее. Взять нить красного цвета, выложить ею на столе сумму долга. Это ничего, что цифры будут выглядеть коряво, мы с вами не рисовать учимся, а проблему решаем. Потом взять церковную свечу. Сверху зажженной свечой обнести «цифру» сперва справа налево, затем слева направо, и сказать: Как нить красна, так и долг платежом красен, был он даден, пусть он буден ладен, пусть возвернется, пусть добром обернется. Да будет так. Аминь. Затем нить нужно счежь, а пепел завернуть в бумажку. Бумажку положить себе в кошелек.
|
|
|
|
кайра | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:27 | Сообщение # 655 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| милые волшебницы, искала тему, не нашла, на работе задерживают зарплату уже второй месяц, как можно исправить ситуацию, при помощи волшебства, а?
нежная
|
|
|
|
Ancheta | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:22 | Сообщение # 656 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте, дорогие волшебницы. Я тут совсем недавно, потихоньку все изучаю, очень нравится. Прочла книгк Романа Фада про коды, стала практиковать немного. Вот вчера накодировала на выигрыш в лотерею - есть у меня такая ситуация в жизни, что нужна достаточно крупная сумма денег . Плюс загадала это желание на симоронском калькуляторе. Но мой билет, приобретенный вчера, не выиграл. Ночью приснились монеты, я почему-то приторговывала и точно запомнила из сна числа 42 и 10. Как вы думаете, стоит ли кидаться дальше играть в лотерею? Из сайта знаю, что свои желания надо не держать, играть с ними и не зацикливаться на них, поэтому и сомневаюсь как себя вести. Вообще, что вы думаете о таком желании как выиграть в лотерею
[url=http://www.magicwish.ru/index
|
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| кайра, Может, попробовать дать волшебный педель начальству?
Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Вторник, 06.03.2012, 17:57 |
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 658 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| Дорогие волшебницы, нужен совет - как правильно выкинуть старый кошелек. Я с ним ритуалы разные проводила, боюсь, что могу случайно денежный поток вместе с ним выбросить...
Сообщение отредактировал Сияющая_Ри - Вторник, 06.03.2012, 17:56 |
|
|
|
кайра | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:51 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Сияющая Ри, это идейка, ну наверное, представить начальника и каааак пнуть, только думаю валенком мягким!!!! буду пробовать!!!!
нежная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:49 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Здравствуйте,милые феюшки!Посоветуйте,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы человек вернул долг.При этом он живёт в другом городе и мы уже год как вообще никак не общаемся.Год "кормил" обещаниями типа "конечно же отдам",а потом просто исчез.Или это теперь безнадёжно?
|
|
|
|
|