|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Вот-вот... Ситуация такая же!)) Всем, кому гадаю, советую, помогаю - у всех пруха)) Сижу и думаю иной раз: что б мне так - РаЗ и всё исполнилось)) А подруга моя говорит: Это твой путь - другим помогать, зато потом на тебя ТАК свалится счастье, что мы все обалдеем! НО, мне приятно, что люди тянутся, благодарны мне, я от этого тоже радуюсь и вдохновляюсь)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:32 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, поздно начали вы или рано ушли, пусть другой грациозно играет на флейте, но ведь песни берет он, из вашей ДУШИ! Желаю космического изобилия!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:30 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Тайяяя, у меня тоже самое, посоветовала подруге, как привлечь мужчину, как позвонить Вовану. У нее пруха такая, что аж завидно. А у меня все перестало срабатывать. Какой-то отток начался
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:32 | Сообщение # 574 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| девушки, милые. Ну как вот тут не отчаиваться и не расстраиваться? сейчас позвонила клиента, которая записалась на прием, и отменила встречу. Это уже КАТАСТРОФА! я РЕАЛЬно отпускаю дурные мыли и свои желания. Я уже не переживаю по поводу денег. Не считаю потенциальную прибыль и не трачу ее в уме. Вчера было полнолуние. 1000 руб. под коврик положила, полы в доме перемыла, пустой кошелек на подоконник положила. Мантры читала. ой, да чтоя только не делал. и вот он - результат ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( короче, в шоке я (((((((((((((((((((((((( с пятницы до сегодняшнего дня поступленйи НОЛЬ! я в таком уже минусе (((((((((((((((((((
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:05 | Сообщение # 575 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Тайяяя, попробуй перестать читать мантры.Мне они тоже никак не пошли-ни один ритуал не работал пока я их читала.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:19 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
| Ole-Lukoe, а еще прекрати гадать и отдавать свою энергию-тож по собственному опыту-10 лет гадала.А то как получается-Вселенная дает тебе энергию изобилия,которую ты получаешь через ритуалы,а ты её потом,гадая,другим отдаешь.Результат-у всех пруха,а у тебя тишина...
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:25 | Сообщение # 577 |
Белый Магистр
| Поверь ничего не свалится пока гадать не прекратишь.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:51 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Да сама уже чувствую, что хватит уже раздавать, пора получать!!! Прекращаю гадать! Да я собственно, совсем не часто, но и с этим пора завязывать...
|
|
|
|
Инна6976 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:08 | Сообщение # 579 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Здравствуйте милые волшебники! Я новичок, и не знаю, в том разделе я пишу. Прочла много интересных ритуалов по привлечению денег, очень понравился ритуал с зеленой свечей и базиликом.... Но где-то прочитала, что если в одном месте прибыло, значит в другом убыло... Конкретно было сказано об этом ритуале, что если прийдут деньги, то уйдет здоровье.... Интересно, что ВЫ об этом думаете?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:36 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
| Инна6976, я делала этот ритуал-деньги пришли,но потом в моей жизни было столько потерь и неприятностей,что я по сей день с содроганием вспоминаю этот период в моей жизни!
|
|
|
|
Инна6976 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:42 | Сообщение # 581 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| basya777 огромное спасибо за ответ. Поделитесь пожалуйста испытанными методами.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:52 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
| Мне очень помогают ритуалы с купанием в денежной ванне,мытьё полов с золотом,красный мешочек с монетками-а вот например мантры на деньги не работают никак!Более того при чтении мантр- в жизни одни сплошные неприятности!Сначала думала что это некий процесс очищения,но когда он затянулся почти на год чтения-сделала вывод,что здесь нечто иное.А вот недавно опять хотела попробовать-читала 2 недели и все это время -одни неприятности на мою голову сыпались.
|
|
|
|
Финик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:49 | Сообщение # 583 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Ой, феюшки, не грешите на мантры. Я в позапрошлом году читала мантры ровно месяц - у нас в семье получилось купить дом, причем тот, который я и присматривала (в благоприятном по фен-шуй направлению), хотя хозяин компании-застройщика вначале артачился и не хотел продавать именно этот дом. Постоянно, раз в 3 месяца моталась с 3-летним сыном в другой город на самолете (тогда муж жил в др городе). Перед вылетом читала мантру на устранение препятствии (представляла что рядом нет соседа, а то однажды попался ворчливый и сварливый сосед по салону) и ВСЕГДА в салоне самолета мы с сынишкой 2-м сидели на 3 креслах:)) , при том что салон смолета всегда был переполненный. В этом году наубыльную луну читала мантры - теперь вот жду...с чтоб препяствия в одном деле рассосались. С 15 октября по 16 ноября буду тоже читать мантру (она очень сильно помогает. по крайней мере мне). Девочки, волшебство - это ведь так индивидуально , это всё равно что придти в магазин и всем купить одинаковое платье. А ведь кому-то один фасон к лицу, кому-то длина индивидуальна, кому-то цветовая гамма не подходит. Дерзайте. Методом проб и ошибок найдете именно свой путь. И не факт, что один и тот же ритуал будет вам помогать каждый и всякий раз. Он может сработать в 99 случаях, а вот в 100-м случае - подвести вас. Но ведь на то мы и ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:31 | Сообщение # 584 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Да, девушки. Видимо, как и ритуалы, как диеты, так и мантры кому-то ОЧЕНЬ помогают, а кому-то вредят. Это ведь не панацея. Раньше от читки мантр и написания их на бумаге (в компьютере) толку не было, честно скажу. А в этот раз куча неприятностей и непонятное душевное состояние.
По поводу исполнения заветного желания я поделюсь с вами попозже - ближе к концу ноября все должно свершиться - приедет (или не приедет) дорогой, любимый и долгожданный человек. Финансовое положение мое, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить стало сегодня выравниваться. Ни с того, ни с сего пришла клиентка и я заработала денежки. Маловато не бывает. Что именно делала. Бросила читать и писать мантры. Читала молитву на удачу: Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь.
Также читала молитву на деньги Н. Правдиной. Сходила в церковь 2 раза по совету Дама Хозяйки, свечки поставила. Спасибо ей огромное. Помыла возле порога пол и на чистый пол под коврик положила 1000 руб. Предврительно погладила ее, призвала денежки к себе, сказала, что я их люблю и всегда очень жду, и чтобы они ко мне возвращались, а то без них совсем тоска и проплаты осуществлять нечем. Я сейчас на диете. Поэтому ни сладкое, ни фрукты мне нельзя. Наличность с личности не слизывала всю неделю, но... Подумала, что мы сами устанавливаем правила. И намазала на паспортину... кефир. да. самый обычный, который пью. С голодухи и диеты он слаще меда и шоколада оказался )))) Слизала с задумчивость и намерением. Так что вот так. Благодарю Вселенную за то, что она меня услышала. И вас, дорогие мои, за советы. Надеюсь, все дальше будет еще лучше!!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:14 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Тайяяя, какую молитву, ты читала по Правдиной, и в церкви кому свечки ставила, подскажи!
|
|
|
|
|