Воскресенье, 24.11.2024, 15:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

прекраснейшаяДата: Суббота, 15.10.2011, 08:04 | Сообщение # 586
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Тайяяя,, а я всегда кладу на растущую луну на подоконник не пустой кошелек, а все деньги которые есть в доме , оставляю на ночь со словами: " Как молодик идет и нарастает, так чтобы и ко мне денежки шли и нарастали" . На том окне надо оставить, где месяц видно,и обязательно деньги ему показать, чтобы видел - ведь - подобное к подобному! Удачи!

ЛапуляляляДата: Суббота, 15.10.2011, 19:33 | Сообщение # 587
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Quote (прекраснейшая)
Тайяяя! Может ритуалы слабо работают, потому что забито энергетическое пространство вокруг, может негативное воздействие или сглаз, поэтому все хорошее не может к вам пробиться в полной мере.

Да, я с этим согласна полностью! Было время, когда в стране начался кризис, у моего мужа просто попер бизнес. Шубы, машины, бриллианты. Всё покупалось, ни в чем не отказывалось. Но вы же понимаете, что чужое счастье завистникам покоя не дает. Я думаю, моего мужа сглазили или навели целенаправленно негатив какой-то. Мелькали выгодные объекты, но почему-то возникали препятствия к началу работ. И такое продолжается почти год. Тем более муж вложился в новый бизнес, а с одним объектом его кинули, поэтому образовались огромные долги. Я стала ритуалить на деньги. Чего я только ни делала! wacko Помогли только красные труселя один раз, а так было глухо. Потом я очень сильно рассредилась! angry Выкинула все ритуальные принадлежности: ириски, банки, горшочки... И засела в теме Домашняя магия, снятие негатива.
Сделала мужу чистку солью, себе чистку зверобоем и солью, смывы делаю раз в неделю. Поставила нам руническую защиту. И что вы думаете, муж принес мне зарплату, которой не было уже 3 месяца! Причем, принес больше, чем обычно!
Так что я думаю, прежде, чем начинать ритуалить и волшебничать, чистка - первый этап!
Желаю всем денежной удачи, и чтобы никогда чужой негатив вас не затронул!

ЛапуляляляДата: Суббота, 15.10.2011, 19:34 | Сообщение # 588
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Quote (прекраснейшая)
Тайяяя,, а я всегда кладу на растущую луну на подоконник не пустой кошелек, а все деньги которые есть в доме

Хороший ритуал, мне помог, появились неожиданные деньги! happy

Сообщение отредактировал Лапуляляля - Суббота, 15.10.2011, 19:34

ТайяяяДата: Понедельник, 17.10.2011, 07:20 | Сообщение # 589
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Девчата!
Значит, отчитываюсь. Желание мое заветное не исполнилось. не приехал ко мне любимый и близкий человек. Не получилось. я сначала расстроилась. первые мысли: "Ну вот, все это обман, ничего не помогает". А потом посидела и подумала, что, возможно, так лучше будет для меня или для него. Возможно, Вселенная оберегает нас от каких-то неприятностей. И встреча наша еще будет, такая яркая и эмоциональная, что я 1000 раз Вселенную поблагодарю. И решили мы, что поеду я, а не он.
Денежки то он дал на поездку, но этого не хватитю. Поэтому буду ритуалить и симоронить на красивые наряды, чтобы его сразить наповал, на дорогую обувь ))))))

Еще хотела рассказать, что у одного моего знакомого получается 1 раз в неделю мыть пол денежной водой и приговаривать, чтобы всю неделю (тьфу 3 раза через левое плечо) у него на работе были заказы. З.п. зависит от количества клиентов. Он сидит на окладе и процентах. Показывают небывалые рекорды. Я ОЧЕНЬ рада за него, я рада, что именно я подсказала ему путь к безбедной жизни. Вот и получается, что кто-то пол дня тратит на ритуалы, а кто-то раз в неделю этим занимается. Может, все зависит еще и от удачи. Не знаю. Но я верю в будущее. И смотрю в него с надеждой. Вчера ритуалила. сегодня утром. Встала в 5, мне не спалось. Читала : "Услышь, Богиня, наш призыв", молитву на удачу, слизывала кефир с паспорта, ночью заражяла кошелек.
И вот с утра еть заказы. Но не у меня. Но я с них получу пусть маленький, но процент. Маловато не бывает. Спасибо Вселенной за это. дальше - больше. Это только начало выхода из казклось бы тупиковой ситуации. Настроение - супре!!! делюсь им с вами, дорогие мои.

NicSofiДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:54 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Тайяяя,ты просто умничка , так держать! У меня тоже что- то не прет, но я надеюсь и верю все сбудется!

basya777Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:12 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Тайяяя, самое главное,чтоб выполнение тех или иных ритуалов сопровождалось внутренним подъёмом,ощущением радости и предвкушением счастья от результата!Я заметила,что когда с полным отчаянием подходишь к выполнению ритуалов-они не работают,т.к. твоей энергетики не хватает.Более того когда нам плохо-мы затрачиваем колосальное кол-во энергии.Поэтому во всех практиках говорится о внутреннем настрое,ощущении счастья-ну сама понимаешь,лампочка не будет гореть без источника электричества.Удачи и главное не отчаивайся!

ТайяяяДата: Среда, 19.10.2011, 08:35 | Сообщение # 592
Волшебник
NicSofi, конечно, все получиться и у меня потихоньку стало все налаживаться. Некоторые из клиентов, которые не пришли на прошлой неделе, пришли сегодня. Есть поступления денег. Небольшие, правда, но они есть. Это лучше. чем ничего. Медленно, но верно идем по пути обогащения ))))) И исполнения самых-самых заветных желаний. Я в кошелек положила пакетик сухих дрожжей, каждую ночь его заряжаю. Настроение улучшилось намного. Верю в ветлое будущее. чего и тебе желаю тоже. И всем нам. ДА БУДЕТ ТАК! щелк!!!

NicSofiДата: Среда, 19.10.2011, 13:23 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Тайяяя,Благодарю! Верю и жду! Удачи всем и исполнениях всех наших желаний!!!

ТайяяяДата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 594
Волшебник
Моим самым заветным желанием за последние полгода было увидеться любимым человеком. Так сложились жизенные обстоятельства,что между нами расстояние на сегодняшний день. Я очень хотела, чтобы он приехал ко мне в октябре. Мечтала,визуализировала,переписывала биографию, звонила Вовану,просила его и посылала приказы во Вселенную через унитаз. ))) Любимый человек не приехал, но я еду к нему. Вчера купила билеты, осталось меньше месяца. Да. все не так, как я хотела и мечтала. Вернее. обстоятельства не те. Но ведь желание исполниться. Дай Бог! Я верю, жду и представляю, как все будет офигенно. И искренне желаю вам веры и исполнения всех желаний.

И еще. По поводу денег хотела написать. Я раньше никогда не относилась с серьезностью к молитве Н.Правдиной "Услашь, Богиня, наш призыв". ну не помогала она мне. а тут деньги срочно нужны. Нужно и налоги платить, и билеты покупать, и просто куча расходов. Я стала читать ее не монотонно, а вдумываясь в каждое слово. Сначала рассчитывала на поступление денег от одной клиентки - встреча перенеслась на понедельник. Потом со второй размянулись, она деньги отдаст только на след. неделе. Ну, думаю, все. Пиши "ПРОПАЛО!". Но вечером мне привезли 6000 руб. Вот просто так. Близкие родственники всучили. Я была просто ошарашена. Не ожидала. И сегодня пошла заплатила часть платежей. а другие до понедельника терпят. Это теперь будет один из моих самых любимых ритуалов. Но только когда деньги ОЧЕНЬ нужны, а негде взять. Да будет ТАК!!!!!!!

ТайяяяДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 595
Волшебник
В последнее время "подсела" на медитации от Н. Правдиной.
Но осбенно зацепила вот эта
http://hei-long.ucoz.net/load/om_makhadevajja_namakh/2-1-0-12

Дарит уверенность в себе, внутренне очищает, убирает негатив, душевно успокаивает и гармонизирует.

Я вообще в поледнее время для себя поняла, что залог успеха - это внутренняя гармония. Если ты доволен собой, если внутри тебя мир и покой и уверенность.ч то все далешь правильно, то добьешься невероятных успехов. Повезет в любви, пойдут продвижения в карьере, улучшиться благосостояние. С чистым сердцем надо просыпаться с утра и стараться делать как можно добрых дел. нести в мир свет, позитив и тепло. И отдача будет 100000%-ая.
Я вот раньше не обращала внимания, КАК благодарит человек, которому ты реально смог помочь. Его благодарности нет предела, его горящие глаза красноречивее всяких слов. И если подходить к этому с открытым сердцем и сикренне. и в жизни все начинает налаживаться. Уходит негатив и все получается.

Голубой-топазДата: Вторник, 01.11.2011, 07:07 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Вот эта молитва:
Услышь, Богиня, наш призыв,
Пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
На нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
Со всей Вселенной в ритме бьются.
Богатств достигнут и высот,
И Ангелов душой коснутся!
Что приготовили дары,
Для всех - несметные богатства.
Всё есть твоё - иди - бери!!!
Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!!!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
Для всех достаточно чудес!!!

LeopoldovnaДата: Вторник, 01.11.2011, 15:20 | Сообщение # 597
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Голубой-топаз, спасибо! А то я поиском не нашла sad А есть какие-либо условия ее чтения?

Голубой-топазДата: Вторник, 01.11.2011, 16:02 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Leopoldovna, повторяй ее хотя бы 3 раза в день,можно один раз,но в течении 10-15 минут.

ARTEMIDAДата: Четверг, 03.11.2011, 20:08 | Сообщение # 599
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Привлечение денег в свою жизнь. Магия денег.

Простая методика отслеживания тараканов:

При формировании намерения берете бумагу и ручку.
Расслабляетесь и записываете свое желание, например: Я получаю пять
тысяч долларов в месяц. Потом быстро-быстро начинаете записывать то,
что приходит вам в голову:

Это невозможно.
Где я найду такие деньги.
А что мама скажет.
Эти деньги можно заработать, только занимаясь нечестным трудом.
Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно.
Меня ограбят.
Все вылезающие противоречия и есть тараканы. Чтобы с
ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу
своего желания. Например:

Это невозможно - Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться.
Где я найду такие деньги - Не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз.
А что мама скажет (бывает и такой маразм) - А мне все равно. Мама мне уже давно не указ.
Эти деньги можно заработать, занимаясь только нечестным трудом - Во-первых, ну и что, во-вторых, это еще не факт.
Мне придется отдать все за долги - Наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на Карибы.
Оспаривайте свой негатив, пока не будете полностью
убеждены в простоте и легкости выполнения желания. Используйте разные
формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для
вас абсолютно правильна. Все описанное выше повторять, пока не
почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания. В конце
работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив.
Если остался, на следующий день повторить все сначала.

Фразу, выражающую желание можно писать по 20-30 раз
за "сеанс". Вы удивитесь, как быстро работает этот способ для получения
желаемого.

Дополнительная методика привлечения денег:

Используйте лесенку. То есть если вы не можете
поверить, что можете зарабатывать 5 тысяч баксов в месяц - начните с
суммы поменьше. Добейтесь суммы 15 тысяч рублей, потом 20 тысяч рублей,
потом тысяча баксов и т.д. Тот же принцип можно использовать при
формировании других желаний. Конечно, квартиру или машину лучше сразу
заказывать такую, которая будет удовлетворять вас какое-то время.
Довольно сложно сразу получить особняк в Беверли Хиллз (однако при
определенных способностях - чем черт не шутит), но если вы не хотите
всю свою жизнь заниматься получением квартир площадью побольше, лучше
сразу заказать 3х комнатную, чем начинать с коммуналки. Используйте
разумное соотношение своих возможностей и желаний.

прекраснейшаяДата: Пятница, 04.11.2011, 17:50 | Сообщение # 600
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Голубой-топаз, молитва Правдиной реально помогает. Денежки приходят!Очень действенно!
Подскажите пожалуйста, может есть у нее еще какие-нибудь молитвы или ритуалы на исполнение желаний, не могу я переехать со своим бизнесом в нужное место, никак не получается, что можно сделать, (исполнение зависит от одного важного человека). кое что пробовала - не помогает, может у Правдиной что есть???

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.