|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Fortunate_Enchantress | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:11 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Так же использую еще такие ритуалы. Например, когда пью воду, представляю, сначала когда наливаю воду в стакан, что льется мне из рога изобилия, а когда пью представляю в воде, деньги, золото, ценности, ощущаю, как напитываюсь благосотоянием. Верю что сработает, да будет ТАК, спасибо Вселенной.
|
|
|
|
Fortunate_Enchantress | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:15 | Сообщение # 557 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Сейчас собираюсь делать ритуал, на погашение долгов, с содой, т.к. у мужа огромный долг, который надо выплатить в определенный срок, а иначе мы просто окажемся на улице. 'Потом отпишусь, как все получилось.
Добра и всех вам благ. 27х108
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:58 | Сообщение # 558 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| ДЕНЕГ МНОГО ПОЛУЧАЮ, Я ИХ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮ, ДЕНЕГ У МЕНЯ ТАК МНОГО, ЧТО СЧИТАТЬ ИХ НЕОХОТА!!! [img]http://www.magicwish.ru/ /0323.gif[/img]
ЖЕЛАЮ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:44 | Сообщение # 559 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| БЫТЬ БОГАТОЙ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО,КАК ДЫШАТЬ!!!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
basya777 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:26 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Сделала сегодня денежную ручку по Фен-шуй.Девочки,кто-нибудь делал её себе и если да,то какие результаты?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:41 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
| Девочки,работает!!!!!Я просто в шоке!!!!ПРИЯТНОМ!!!!!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:22 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (basya777) Девочки,работает!!!!!Я просто в шоке!!!!ПРИЯТНОМ!!!!!!! Не слышала о такой! Поделись рецептом или ткни, где прочитать))
|
|
|
|
basya777 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
| Ole-Lukoe, в разделе школа Фен-шуй-здесь на сайте.Вот мне она ну ооочен мурррчит.
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:32 | Сообщение # 564 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Девочки! давноне была в этой теме, и вот решилась написать. Ну что сказать? за этот период материальное положение мое отнюдь не улучшилось. если не сказать наоборот. Перепробовала кучу методик и ритуалов. Поступления есть, но они настолько мизерные, что о них не стоит и говорить. Это при том, что я работаю. Иногда все настолько ужасно, что уже не знаешь, как себя настраивать и доходишь до состояния отчаяния. Но я стараюсь сейчас позитивно мыслить, хотя это очень тяжело. Я пришла к выводам, что риуталы помогают не бесконечно. У всего есть свой срок давности. И когда-то сила действия любого метода ослабевает и заканчивается в итоге. грустно, но проверенный на себе факт. Перерыла уже весь инет в поисках чего-то нового. Но либо это не подходит, либо мной уже опробовано. Не могу сказать, что это разочарование. но логическое объяснение происходящему анйти не могу. Что касается исполнения желания, ан которео я работаю уже несколько месяцев, то все прояснить буквально через 2-3 недели. Обязательно напишу.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:12 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Откуда ты ждёшь денег??? работаешь где? Кроме ритуалов, что делаешь? На одних ритуалах не протянешь... это лишь поддержка. У меня подруга была оч. зависима от мужа, когда он ушёл, просто трагедия была, потому что она даже за квартиру не могла платить, не знала, как заполнить бланк. Всё время в долгах. Катастрофа. И до сих пор вылезти не может, НО поняла. что жизнь её учит быть самостоятельной и уметь правильно распоряжаться деньгами. Теперь она не тратит много денег на салоны красоты и горы одежды (которую потом не носит), а думает, как ей прожить месяц рассчитывая только на свои силы. И кстати, мужчины ей попадаются сплошь хозяйственые и экономные, а она никак не может понять, что ж ей Принц на лексусе никак не попадается...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:25 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Тайяяя! Может ритуалы слабо работают, потому что забито энергетическое пространство вокруг, может негативное воздействие или сглаз, поэтому все хорошее не может к вам пробиться в полной мере. Попробуйте отдохнуть от ритуалов и просто почистите дом и работу с помощью свечей, или ароматических палочек. ( но лучше церковные) несколько дней подряд. + читаете"Отче наш" И отпустить все мысли о деньгах . У меня так бывает, тогда без чистки не обойтись. А потом можно и какой-нибудь ритуальчик. И мощная струя прибыли вам обеспечена! Мне помогает кошелек на подзарядке.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:29 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Ole-Lukoe) Девочки,работает!!!!!Я просто в шоке!!!!ПРИЯТНОМ!!!!!!! Не слышала о такой! Поделись рецептом или ткни, где прочитать)) эта ручка срабатывает не постоянно когда тебе нужен доход-он придет-императорский размер правда работает(только надо миллиметры соблюсти)потому как там другой размер уже другое обозначает и просто мой совет-как поступление денег будет -пойти и на эту купюру купить сладостей и раздать...ну угостить мороженком даже можно миллионы ручка не притянет,а только столько сколько вам надо на этот момент(допол. работу даст точно))))))
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:32 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Ole-Lukoe) Не слышала о такой! Поделись рецептом или ткни, где прочитать)) Ole-Lukoe, туточки почитай
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:54 | Сообщение # 569 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| девушки! За советы - спасибо. Утром пошла в церковь, постаивла свечку за здравие всех родных, а однй забрала на работу. Прошлась с ней 2 раза по офису, над моим столом свечка пару раз треснула. Ноя думаю, что это прсото место скопления моих переживаний и эмоций. А во второй раз свече горела ровно. Значит, никаких сглазов нет. Сегодня еще дома похожу. Работаю я в сфере предоставления услуг. Т.е. мои доходы напрясмую зависят от наличия клиентво и их количества. На прошлой неделе ко мне без причины не пришли 3 человека. на этой неделе - 1. заработков - ноль. И я не понимаю, в чем дело. Мне уже страшно, хотя и стараюсь себя позитивно настраивать. и Мантры пою, и под коврик у входной двери 100 руб. положила, и на церковь пожертвовала, и кошелек заряжала, и полы мыла, и паспорт лизала. Правда, сейчас сижу на диете, вообще не ем сладости, поэтому с этим ритуальчиком пока никак. Ой, да чего я только не делала. Но вот парадокс. Тем, кому я на личном примере посоветовала пару ритуальчиков... В общем, у этих людей заработки пошли резко в гору. Ну представьте, получать по 12 т.р.. и сразу по 30-40-50 т.р. Я, конечно, за людей ОЧЕНЬ рада, а за себя волнуюсь чето... Перемудрила я, наверное....
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:59 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Тайяяя, про исполнение пожелания для других людей, я думаю переживать не стоит. У меня такое сплошь и рядом и каждый день! Только подумаю, так на след же день у коллеги или у подруги сбывается нежданно-негаданно. И к тебе идут все эти блага только обходными путями. Дай время! Вселенная все решит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|