Воскресенье, 24.11.2024, 17:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Fortunate_EnchantressДата: Четверг, 29.09.2011, 06:11 | Сообщение # 556
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Так же использую еще такие ритуалы. Например, когда пью воду, представляю, сначала когда наливаю воду в стакан, что льется мне из рога изобилия, а когда пью представляю в воде, деньги, золото, ценности, ощущаю, как напитываюсь благосотоянием.
Верю что сработает, да будет ТАК, спасибо Вселенной.

Fortunate_EnchantressДата: Четверг, 29.09.2011, 06:15 | Сообщение # 557
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Сейчас собираюсь делать ритуал, на погашение долгов, с содой, т.к. у мужа огромный долг, который надо выплатить в определенный срок, а иначе мы просто окажемся на улице.
'Потом отпишусь, как все получилось.

Добра и всех вам благ.
27х108

YasvetДата: Четверг, 29.09.2011, 06:58 | Сообщение # 558
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
ДЕНЕГ МНОГО ПОЛУЧАЮ,
Я ИХ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮ,
ДЕНЕГ У МЕНЯ ТАК МНОГО,
ЧТО СЧИТАТЬ ИХ НЕОХОТА!!! [img]http://www.magicwish.ru/
/0323.gif[/img]

ЖЕЛАЮ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ
ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!! heart

YasvetДата: Суббота, 01.10.2011, 05:44 | Сообщение # 559
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
БЫТЬ БОГАТОЙ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО,КАК ДЫШАТЬ!!!

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ
ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!! heart heart heart

Реклама
basya777Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:26 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Сделала сегодня денежную ручку по Фен-шуй.Девочки,кто-нибудь делал её себе и если да,то какие результаты?

basya777Дата: Среда, 05.10.2011, 22:41 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Девочки,работает!!!!!Я просто в шоке!!!!ПРИЯТНОМ!!!!!!! tongue

Ole-LukoeДата: Четверг, 06.10.2011, 10:22 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (basya777)
Девочки,работает!!!!!Я просто в шоке!!!!ПРИЯТНОМ!!!!!!!
Не слышала о такой! Поделись рецептом или ткни, где прочитать))

basya777Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 563
Белый Магистр
Ole-Lukoe, в разделе школа Фен-шуй-здесь на сайте.Вот мне она ну ооочен мурррчит. tongue

ТайяяяДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:32 | Сообщение # 564
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Девочки! давноне была в этой теме, и вот решилась написать.
Ну что сказать? за этот период материальное положение мое отнюдь не улучшилось. если не сказать наоборот. Перепробовала кучу методик и ритуалов. Поступления есть, но они настолько мизерные, что о них не стоит и говорить. Это при том, что я работаю. Иногда все настолько ужасно, что уже не знаешь, как себя настраивать и доходишь до состояния отчаяния. Но я стараюсь сейчас позитивно мыслить, хотя это очень тяжело.
Я пришла к выводам, что риуталы помогают не бесконечно. У всего есть свой срок давности. И когда-то сила действия любого метода ослабевает и заканчивается в итоге. грустно, но проверенный на себе факт. Перерыла уже весь инет в поисках чего-то нового. Но либо это не подходит, либо мной уже опробовано. Не могу сказать, что это разочарование. но логическое объяснение происходящему анйти не могу.
Что касается исполнения желания, ан которео я работаю уже несколько месяцев, то все прояснить буквально через 2-3 недели. Обязательно напишу.

Ole-LukoeДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:12 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Откуда ты ждёшь денег??? работаешь где? Кроме ритуалов, что делаешь? На одних ритуалах не протянешь... это лишь поддержка. У меня подруга была оч. зависима от мужа, когда он ушёл, просто трагедия была, потому что она даже за квартиру не могла платить, не знала, как заполнить бланк.
Всё время в долгах. Катастрофа. И до сих пор вылезти не может, НО поняла. что жизнь её учит быть самостоятельной и уметь правильно распоряжаться деньгами. Теперь она не тратит много денег на салоны красоты и горы одежды (которую потом не носит), а думает, как ей прожить месяц рассчитывая только на свои силы.
И кстати, мужчины ей попадаются сплошь хозяйственые и экономные, а она никак не может понять, что ж ей Принц на лексусе никак не попадается...

Реклама
прекраснейшаяДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:25 | Сообщение # 566
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Тайяяя! Может ритуалы слабо работают, потому что забито энергетическое пространство вокруг, может негативное воздействие или сглаз, поэтому все хорошее не может к вам пробиться в полной мере. Попробуйте отдохнуть от ритуалов и просто почистите дом и работу с помощью свечей, или ароматических палочек. ( но лучше церковные) несколько дней подряд. + читаете"Отче наш"
И отпустить все мысли о деньгах . У меня так бывает, тогда без чистки не обойтись. А потом можно и какой-нибудь ритуальчик. И мощная струя прибыли вам обеспечена! Мне помогает кошелек на подзарядке.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:29 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Ole-Lukoe)
Девочки,работает!!!!!Я просто в шоке!!!!ПРИЯТНОМ!!!!!!!

эта ручка срабатывает не постоянно
когда тебе нужен доход-он придет-императорский размер правда работает(только надо миллиметры соблюсти)потому как там другой размер уже другое обозначает
и просто мой совет-как поступление денег будет -пойти и на эту купюру купить сладостей и раздать...ну угостить мороженком даже можно smile
миллионы ручка не притянет,а только столько сколько вам надо на этот момент(допол. работу даст точно))))))

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:32 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Ole-Lukoe)

Ole-Lukoe, туточки почитай

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

ТайяяяДата: Вторник, 11.10.2011, 11:54 | Сообщение # 569
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
девушки! За советы - спасибо.
Утром пошла в церковь, постаивла свечку за здравие всех родных, а однй забрала на работу. Прошлась с ней 2 раза по офису, над моим столом свечка пару раз треснула. Ноя думаю, что это прсото место скопления моих переживаний и эмоций. А во второй раз свече горела ровно. Значит, никаких сглазов нет. Сегодня еще дома похожу.
Работаю я в сфере предоставления услуг. Т.е. мои доходы напрясмую зависят от наличия клиентво и их количества. На прошлой неделе ко мне без причины не пришли 3 человека. на этой неделе - 1. заработков - ноль. И я не понимаю, в чем дело. Мне уже страшно, хотя и стараюсь себя позитивно настраивать. и Мантры пою, и под коврик у входной двери 100 руб. положила, и на церковь пожертвовала, и кошелек заряжала, и полы мыла, и паспорт лизала. Правда, сейчас сижу на диете, вообще не ем сладости, поэтому с этим ритуальчиком пока никак. Ой, да чего я только не делала. Но вот парадокс. Тем, кому я на личном примере посоветовала пару ритуальчиков... В общем, у этих людей заработки пошли резко в гору. Ну представьте, получать по 12 т.р.. и сразу по 30-40-50 т.р. Я, конечно, за людей ОЧЕНЬ рада, а за себя волнуюсь чето... Перемудрила я, наверное....

Lucky_QueenДата: Вторник, 11.10.2011, 15:59 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Тайяяя, про исполнение пожелания для других людей, я думаю переживать не стоит. У меня такое сплошь и рядом и каждый день! Только подумаю, так на след же день у коллеги или у подруги сбывается нежданно-негаданно. И к тебе идут все эти блага только обходными путями. Дай время! Вселенная все решит!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.