Воскресенье, 24.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

АstraДата: Пятница, 09.09.2011, 20:58 | Сообщение # 541
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Девочки, может кто подскажет: я перебирала вещи в доме и нашла 4 копилки. Нам друзья дарили. Две в форме мешка из керамики, один слон и одна кошка. Все они пустые. Может по этому и доме деньги не задерживаются? Как бы их пристроить, чтобы денежки к нам прибыли? Или такое количество копилок в доме вредно? Подскажите!

Lucky_QueenДата: Суббота, 10.09.2011, 03:52 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
У меня одна из любимых вешей в квартире- это моя копилка. Она для меня символ изобилия. Я коплю в ней монетки постоянно на всякие приятные мелочи для себя. Так что, думаю, Astra, одну как минимум надо оставить и наполнять ее для приобретения приятных штучек. А если другие не нужны, то помыть и с парочкой монеток передать в хорошие руки!

Голубой-топазДата: Суббота, 10.09.2011, 10:10 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Аstra, у меня тоже несколько копилок,в свое время родные надарили.Самую большую Кошку я приспособила под крупную мелочь,иногда и бумажные кидаю,потом трачу,если что-то приглянулось или заранее что-то приглядела и коплю.Но обязательно оставляю одну монету в 10 руб.,чтоб водились и размножались.Копилка достаточно быстро наполняется опять на очередное желание.А маленькие приспособобила под 5,10,50 копеек,когда наполняются,размениваю и трачу,также оставляя 50 коп на развод.И так по кругу.Большая полностью и не набирается,посмотрю,что хватает на задуманное,и трачу.Я таким образом много мелких желаний из тетради желаний исполнила.

ТайяяяДата: Четверг, 15.09.2011, 13:56 | Сообщение # 544
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
девушки-феюшки! Извините меня за пиар здесь в последнее время только одного ритуала, но я не могу не поделиться. Я в восторге и восхищении. Это чудо, которое я не могу объяснить.
Долгое время я перерывала и этот форум, и интернет. Намывала дома полы чуть ли не до мозолей на руках, танцевала всякие ритуальные танцы, забрасывала трусы, пекла пирожки. Это было весело, но приносило мало результата. Т.е. не совсем так. Просто некоторые ритуалы со временем либо вообще переставали дейстовать, либо ослабляли силу.
Самыми действенными и живучими оказались звонок Вовану, Приказ в чистый унитаз и мой наилюбимейший метод Слизывание наличности.
Единственным в доме ламинированным документом с фоткой является мой загранпаспорт. Я его облизываю каждый день с утра, пр6едставляя себя на шикарном черном мерсе с красным салоном, в рысьей шубе с пачкой денег в декольте ))))) Как деньги сыпятся на меня.. я уже боюсь, что паспорт скоро испортиться. а ведь он на 10 лет выдан. И вот парадокс. Каждый день приходят деньги. Когда по 500-600 руб, когда по 2-3 тыс, но каждый день. И в принципе без особого напряга. Т.е. я их зарабатываю, но получаю при этом удовольствие. Просто звонят какие-то старые постоянные клиенты, которым срочно нужна помощь. Деньги в кошельке всегда. Уже погасила часть долгов - то за телефон заплатить, то за интернет, то визитки сделала.... Причем, деньги мне просто всучают.
Спасибо Вселенной за эти деньги. Я счастлива!!!! Правда )))) Вот бы еще найти универсальный риутал для исполнения заветных желаний. А ведь мне надо так мало - чтобы в ноябре приехал ко мне близкий человек, которого я ОЧЕНЬ жду. Посоветйте, что-нибудь? Буду ОЧЕНЬ признательна. )))

Lucky_QueenДата: Четверг, 15.09.2011, 14:36 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Ух ты! А то, Тайяяя, я уж переживать начала, что ничего живого вокруг тебя и нет! С этими вопросами тебе думаю- в тему о любви и исполнения желания! Очень рада за тебя!

chudoДата: Пятница, 16.09.2011, 17:47 | Сообщение # 546
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
Девочки, захожу только на работе сюда..урывками.. в этой тебе прочитала про облизывание паспорта tongue и про денежную воду а где подробней об этом не могу найти.....если кто помнит где..напишите ссылку плиз. СПАСИБО!

Замужняя и счастливая ;)

Сообщение отредактировал chudo - Пятница, 16.09.2011, 17:48

Lucky_QueenДата: Суббота, 17.09.2011, 01:17 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Ритуал - денежная вода, после проведения, денежки отложить и повторять для закрепления результата по желанию и потребности.
Берешь монеты на общую сумму 27 рублей. Одна десятка, три пятака, и два рубля, или одна двушка. Отмываешь их вкусной шампунькой или мылом от негатива (это в первый раз), под водичкой, кладешь в ведро или таз, заливаешь водой и читаешь на воду:
Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК!

Произносить фразу раз 5, бросить тряпку и оставить минимум на 27 минут.
Затем мыть полы (или мебель протираю и двери с окнами) и приговаривать:
"Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом. Приходите ко мне деньги в крупных купюрах и больших количествах. Для вас все двери и окна моего дома всегда открыты".

Денежный_дождьДата: Суббота, 17.09.2011, 15:34 | Сообщение # 548
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
Quote (chudo)
прочитала про облизывание паспорта

chudo,
А вот один из самых смешных, но очень действенных ритуалов на привлечение денег - слизывание наличности с личности.
Проверено многократно!

Возьмите какой-нибудь документ, удостоверяющий вашу личность, и намажьте на него варенье, мед, сгущенку – что угодно, главное, чтоб было липкое и сладкое. Намажьте и начните задумчиво слизывать с громадным намерением то самое липкое и сладкое.
Для ускорения такого дела можете также воспользовалась настольным зеркалом. Протрите коньячком или спиртиком каким-нибудь, намажьте медом и слизывайте.

ВСЁ!НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

Экспериментируйте! Очень важно, что именно вы намазываете. Это сугубо индивидуально. Некоторым помогает исключительно йогурт "груша-яблоко", кому-то – мороженное со сгущёнкой, ну а другим – только вишневое варенье, и ничто другое.

Уверена, что этот ритуал также можно проводить для кого-то, слизывая сладкое и липкое с чужих документов!

lost-in-thoughtsДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:04 | Сообщение # 549
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Волшебного времени суток всем читающим форум, здравствуйте!
Не знала куда написать, но очень хочу поделиться одной сомнительной историей и выслушать мнения и советы cry
Дело в том, что я тут провела одну визуализацию на получение денюжек. Попросила не много, всего 2000руб маме на подарок, на кокретную вещичку, которая ей очень нравится, но нам сейчас не позволительны любые лишние траты. Так вот значит, искренне попросила и стала ждать.
Но вот что стало происходить: меня, к примеру, перестали замечать кондукторы в автобусах!проходят мимо и всё!или например в магазине сдачу сдают больше чем надо, нужно сдачи десятку сдать, а они нечаянно сотню дают. Или отбить что-нибудь забывают.
И вот в чем вопрос. Я понимаю, что если эти неожиданные сбережения бы я откладывала, то набрала бы за месяц недалекую от нужного сумму. Но принимать такие доходы мне не позволяет совесть! Ведь я же знаю, что за эти ошибки кассирша будет из своего кошелька расплачиваться, ну заработался человек просто, в итоге сознаюсь и лишнее обратно возвращаю. И вот что в такой ситуации делать?!а ведь и маму очень порадовать охота...
Друзья-подружки волшебники, выскажитесь, пожалуйста!!!

Я счастлива быть творцом своей реальности =)

Сообщение отредактировал lost-in-thoughts - Воскресенье, 18.09.2011, 11:05

chudoДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:05 | Сообщение # 550
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
Девочки. спасибо за подсказки, буду ваять..

Замужняя и счастливая ;)

орейроДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 551
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте уважаемые рунологи, очень нужен совет.
Мне предложила сотрудничество одна фирма, оно заключается в следующем: у них известная торговая марка, магазины во многих городах, но в моем городе нет. Так вот они предлагают мне открыть магазин под их маркой, обещают хорошую рентабельность и быструю окупаемость, но нужны серьезные инвестиции. Предложение с одной стороны заманчивое, потому-что товар оригинальный, с другой стороны боюсь прогореть, деньги правда не малые. Мне нужно принять правильное решение, есть ли формулы которые мне могут помочь это сделать? Зарание спасибо за ответ

Голубой-топазДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
орейро, на форуме есть тема "Магия рун",там девочки-спецы в рунах,обратись,помогут.

ЧудачкаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:33 | Сообщение # 553
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Добрый вечер, Феечки! Гуляла по интернету на днях - вот , что нашла.
7 мистических свойств денег.
Для кого-то деньги – лишь отпечатанные на станке купюры, по мнению других, они наделены таинственной силой, а для финансовых накоплений необходимо соблюдать особые ритуалы. Проанализируем самые известные мистические особенности денег.
«Деньги правят миром», – сказал один из известных людей. Это утверждение подтверждают даже социологические опросы.
Яркий пример – исследование среди россиян: более 50% жителей нашей страны верят, что главную роль в современном мире играют именно деньги.
Разум, любовь и высшая сила значительно отстают от финансов в рейтинге самых значимых.
Такое мощное сверхъестественное влияние невозможно без мистики. Ведь не зря власть денежных купюр над людьми неоднократно описывалась классиками художественной литературы, а о самих деньгах с давних времен складываются всевозможные легенды, создаются мифы, приметы и суеверия.
1. Копейка рубль бережет
Одно из самых распространенных утверждений, многим оно знакомо с самого детства. Разумная экономия никому не повредит. Еще древние греки говорили, что деньги привлекают деньги. Следуя этому правилу, нужно всегда оставлять в кошельке мелочь после покупки. То же самое относится к теплой одежде, убранной в шкаф на время теплого сезона, – оставьте в карманах несколько монет. «Одна монетка будет привлекать другую», – это и есть та самая магия денег. По поводу того, как научиться сберегать хоть какую-то сумму денег, существуют некоторые советы. Например, необходимо регулярно откладывать минимум 20% от ежемесячного дохода. Это не только научит экономить, но и послужит так называемым залогом богатства, приманкой для денег. Существует даже такое выражение: сэкономленные деньги – это заработанные деньги. Однако у этого утверждения есть и обратная сторона медали – «скупой платит дважды». Нужно помнить, что излишняя бережливость не только не принесет пользы, а даже наоборот, навредит.
2. Деньги любят счет

«Деньги любят счет», – так говорят не только мнительные суеверные люди, но и серьезные профессиональные экономисты. Это не просто утверждение, это – закон! По мнению большинства, регулярный пересчет денег является одним из залогов богатства. Причем считать свои деньги нужно не только устно, но и письменно. Для этого следует вести ежемесячный учет семейных доходов и расходов. Во время очередного подведения финансовых итогов необязательно выискивать «ненужные растраты», главное – просто считать денежные средства, проходящие через ваши руки за месяц. Согласно народным приметам, считать деньги нельзя вечером и после захода солнца, иначе это может привести к разорению. Кроме того, нельзя считать еще не полученные, а также чужие деньги. К деньгам нужно относиться уважительно и аккуратно. Нельзя их мять, комкать и рвать. Все купюры должны быть разложены согласно градации по своему достоинству: крупные – к крупным, мелкие – к мелким. Деньги нужно любить, тогда и они ответят вам взаимностью.
3. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь
Задача денег – быть в постоянном движении. “Получайте деньги с удовольствием, а расставайтесь с ними без сожаления”, – гласит народная мудрость. К этому закону непосредственное отношение имеет благотворительность. Ведь не зря многие знаменитые актеры и певцы регулярно жертвуют деньги на различные благотворительные программы. Среди звезд самые большие суммы жертвуют Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, Джонни Депп и Джордж Клуни. Время от времени их примеру следуют Мадонна, Джастин Тимберлейк, Дрю Берримор и многие другие. А недавно сразу 15 мировых звезд объединились для записи общего сингла «Just Stand Up» в рамках благотворительного телемарафона в помощь людям, больным раком. От шальных денег – выигранных, найденных, подаренных – нужно избавляться в первую очередь.
Отдайте их на благотворительность или потратьте, так как считается, что они не принесут счастья. Если вы скопили более-менее большую сумму денег, ее обязательно нужно вложить в какое-либо дело. Если же вы не обладаете коммерческой жилкой, положите накопленные средства в банк – там они точно окажутся в обороте и принесут вам дополнительный доход.
4. Деньги в долг можно давать не всем
Согласно этой примете, нельзя давать в долг бедным и невезучим людям, а по некоторым утверждениям – и друзьям. Считается, что одалживание денег людям, у которых они не водятся или не задерживаются надолго, может привести к собственному разорению. Дело в том, что когда бедные отдают вам долг, они передают часть своей негативной энергии – финансовой невезучести. Зато приветствуется одалживать материальные средства богачам: возвращая деньги, они подарят вам положительный заряд обеспеченного человека. Еще одна плохая примета – давать взаймы друзьям. Невозвращенный долг зачастую становится причиной ссоры между близкими людьми.
И это не просто суеверие, а закон жизни. Причем деньги способны расстроить отношения не только друзей, но и родственников. В отношении того, как и когда можно давать деньги в долг, существует несколько примет: Брать деньги нужно левой рукой, а отдавать – правой; Не одалживайте деньги во вторник – не сможете расплатиться с долгами всю жизнь; Не занимайте деньги в понедельник, не отдавайте долг в пятницу – будет много расходов; Отдавать и занимать деньги нужно только утром, но никак не вечером. Если отдаете или берете деньги вечером, то делайте это не из рук в руки, а положите купюры на пол или на стол.
5. Деньги не водятся у тех, кто родился в бедной семье
У богатых родителей дети живут богато – это утверждение вряд ли требует доказательств, так как это закономерно для большинства обеспеченных семей. А вот почему существует закон: если бедные родители, то и дети вряд ли смогут себя обеспечить? Оказывается, у этого утверждения есть научное обоснование. Несколько лет назад американская исследовательница Марта Фарах доказала, что нищета может передаваться по наследству. Причем наибольшую значимость в этом плане имеет детство: если ребенок от рождения до совершеннолетия испытывал нужду, то, вероятнее всего, и в дальнейшем он не сможет себя полноценно обеспечить.
Причина этого – неразрывная связь интеллектуального развития ребенка и бедности: лишения в детстве способны оказать негативное влияние на физическое развитие мозга. По заверению некоторых ученых, бедность необходимо признать вирусной болезнью и создать специальные лекарства для ее лечения. Калифорнийским социологам также удалось установить сильную зависимость между уровнем благосостояния родителей и детей, а именно – между матерями и дочерьми. Но в любом правиле есть исключение! Из любой, даже самой безнадежной ситуации при желании можно найти выход – в истории есть масса примеров, когда люди, родившиеся в бедности, становились если не богачами, то людьми с достойным заработком. Да и среди ваших знакомых наверняка есть такие примеры.
6. Деньги можно накопить только в молодости
«В 40 лет денег нет, и не будет» – эта народная мудрость говорит о том, что накопить материальное состояние возможно только в молодости. Если вы не успели обеспечить себя деньгами до 40 лет, то вряд ли это вам удастся после. Это утверждение также имеет под собой точные факты. Согласно статистике, около 70% людей сколотили свое состояние именно до 40 лет. Дело в том, что к этому возрасту профессиональная карьера большинства близится к концу, и шансов обеспечить себе материальную независимость все меньше. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), самый денежный возраст россиян – 30-35 лет. В эти годы доходы работающих жителей нашей страны наиболее высоки. А после 40 лет уровень материального благосостояния и мужчин, и женщин начинает снижаться. Такие выводы были сделаны на основании опроса 1500 респондентов из 46 областей страны. Однако и к этому утверждению не стоит относиться слишком серьезно. Не следует забывать о таких ярких личностях, как Эндрю Карнеги или Авраам Линкольн – они заработали свое многомиллионное состояние именно после 40 лет.
7. Деньги нужно «знать в лицо»
Для того чтобы деньги водились, их нужно «знать в лицо». Изучите купюру каждого достоинства – какого она цвета, что на ней изображено. Это относится и к монетам. Кстати, чтобы освоить это правило, есть специальное упражнение. Научитесь различать денежные монеты на ощупь, с закрытыми глазами. Это не только позволит выучить каждую монету, но и разовьет тактильность. Если вы усердно работаете и соблюдаете все эти правила, а накопить капитал так и не удается, нужно проверить, нет ли на ваших деньгах «наговора».
Как проверить нет ли на деньгах “наговора”?
Сделать это поможет серебряная монетка. В полнолунье положите монету из серебра в горсть своей мелочи. Если утром вы обнаружите, что серебро почернело, значит, что вы неправильно относитесь к деньгам и вам нужно изменить свои взгляды. Если почернели остальные монеты, значит, кто-то извне оказывает на вас негативное воздействие. Все в порядке, если цвет монет остался прежним. В стремлении к материальной независимости нет ничего плохого. Не испытывать нужды, обеспечивать себя всем необходимым и при этом иметь средства на отдых – нормальное желание любого человека. Но в погоне за деньгами не следует забывать о настоящем – человеческих отношениях. Ведь не зря говорят: «Всех денег не заработаешь» и «Не в деньгах счастье!».
Всем удачи!!!

Успех - это состояние души. А вслед за ним идут и результаты!

YasvetДата: Среда, 28.09.2011, 07:19 | Сообщение # 554
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
Небывалое везенье ворвалось в судьбу мою,
Без обмана и смущенья жизнь прогнало тухлую!
Удивляюсь удивленью оживившему мой быт,
Мне удача за удачей каждый день катит,валит!
Позабыла я про бедность,денег воз,подарков тьма,
Можно даже поделиться-прочь беда,долги,сума!
Я хотела жизни щедрой ,получила в один миг:
Просто хныкать прекратила!
ИЗОБИЛЬЯ РОГ ТРУБИТ!!! dry king holiday eek heart

Fortunate_EnchantressДата: Четверг, 29.09.2011, 06:08 | Сообщение # 555
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Доброго времени суток.
Потихоньку перечитываю все темы, много нового и интересного нашла для себя из Симорона.

Сама изпользую в основном зарадку кошелька и красные трусы, проверено, работает.
Вот сргоднж решила сделать что-то новенькое. Пошла мыть голову, назвала шампунь "универсальный смыватель всех проблем".. Пока мыла, представляла, как все проблемы и невздогы уходят. И не заметила, как 3 раза голову намылила... вот, было что смывать значит. ))) А кондиционер назвала "универсальным выпрямителем всех дорог и путей" когда размазывала и смывала, представляла, как все задуманное приходит легко и гладко, прям как пальцы и вода скользят между волос. Уверена что сработает, Вселенная поможет, да будет ТАК во благо мне и окружающим!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.