|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:13 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
| Quote (Тайяяя) Просто когда используешь несколько ритуалов одновременно, то не можешь сказать, что именно или все сразу помогло. Да-да! Я сначала загорелась. Тоже начала делать много ритуалов. Потому что хочется всего и сразу. А сейчас фильтрую. Ищу. Возможно, какие-то не просто не помогают, а приводят к обратному, нежелательному результату. Поэтому нужно поумерить пыл и произвести естественный отбор. А затем уже пользоваться тем, что помогает. И не просто помогает, а ПОМОГАЕТ!
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:14 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
| Милые волшебницы! Поделитесь опытом! После проведения ритуала у кого как быстро наступает результат?
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:09 | Сообщение # 513 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Безупречн@я, на 100% знаю, что нельзя совмещать денежные ритуалы с церковными обрядами. Жертвовать под Рождество на церковь, покупать церковные свечи и делать с ними обряды. Все-таки лучше, мне думается, создавать вокруг себя веселыми ритуалами денежное магнитное поле. А в церковь ходить только по вере. А если и жертвовать, то без всяких заговоров, от души и с благодарностью. У меня по-разному бывает. Или через несколько часов (на след. день) после проведения ритуала, или дней через 5. Но даже если сегодня облом, интуитивно чувствую, что ритуал в процессе и завтра-послезавтра ТОЧНО поПРЁТ! Да будет ТАК! Желаю всем этого!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:40 | Сообщение # 514 |
Волшебник
| Рассказываю. Раскручиваем мы новый бизнес. Молодой еще. Но перспективный. ))) Тоже работа с клиентами. Но не ПЕРло. И написали мы вчера приказ. В небесную канцелярию, отдел по распределению денег. Приказ. Предоставить такой то и такой то (ФИО) большое количество клиентов по (услуга) до 25.08.2011 г. Поставили дату, подписи, закрепили грифом: УТВЕРЖДАЮ!!!!! И торжественно спустили бумажку в унитаз. каждая смыла по разу. А сейчас звонит клиентка, про которую мы думали, что она забыла и отказалсь. заказ. на 25.08.2011 г. ТАК-ТО!!!!! феюшки мои родные!!!! Чудеса есть!!!!! ВСЕМ отличных результатов!!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:43 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Тайяяя) По Симорону надо помыть унитаз с любовью, сесть на стул и спустить воду на ноги 27 раз. Девочки, в СИМОРОНЕ все придумано, чтобы посмеяться, создать настроение парения, а не для того, чтобы угробить свое здоровье. Если у вас нет чувства юмора, то лучше не симороньте.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Хрусталик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:54 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Про мытье полов денежной водой - я взяла 10 рублей, не которые новые монетки, а были из двух сплавов - с гербами городов. Поскольку у меня их накопилось штук двадцать - вибирала тот герб, что мне очень понравился. Герб Новосибирской области - там два зверя. Потом уже нашла описание - два чёрных соболя с червлёными языками, обращенных друг к другу, держащих передними лапами золотой каравай с солонкой. В общем- то что нужно:). Сначала протерла пыль с компьютера мужа, ибо он - главный добытчик, потом мыла двери, столы, пол. После всего денешки помыла и положила в коробочку - в продуктовом магазине увидела коробочку с конфетами (для детей продают наборы конфеты с игрушкми). Коробочка зеленая с золотым рисунком, сверху красный шнурок по фен шую завязанный, а внутри на крышке зеркало - пусть там лежат и плодятся Во только результата пока нет Но я буду ждать
Я абсолютно здорова и счастлива
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
| Хрусталик, у меня похожая монетка. Только с изображением Гагарина. Надеюсь, на космическое изобилие
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:18 | Сообщение # 518 |
Волшебник
| Отправленный вчера в небесную канцелярию через унитаз приказ ДЕЙСТВУЕТ! Меньше, чем за сутки 4 клиента, хотя до этого тишина. Бизнес молодой. И мы просто в восторге. Настроение СУПЕР!!!! ТАК!ТАК!ТАК!!! Девочки! ВСЕ работает!!!! Чудеса да и только ))))
|
|
|
|
Машуля5189 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:47 | Сообщение # 519 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы, подскажи что мне делать, у нас в семье вечно не хватает денег, и зарабатываю я не плохо, ну с каждым повышением моей зарплаты деньги, улетают. Я только начинаю, отлаживать деньги, как появляются срочные растраты.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:42 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Машуля5189, посмотри в теме "привлекаем деньги.(ритуалы,техники,секреты)" ,на 15 странице я выкладывала ритуалы от непредвиденных трат.
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:54 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Девочки - волшебницы!!!Только не смейтесь , пожалуста... Я нашла некую "денежку"( игрушечную, черно-белую бонкноту) , достоинством 1 миллион долларов( правда АмериканскиХ, но нам не принципиально, можно и США).Так вот теперь сам вопрос - чего вы посоветуете мне с ней такое сделать, что б она стала работать и "прибыль " приносить!!! И есть ли какой либо ритуал на такие красивости ????
Плииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:03 | Сообщение # 522 |
Волшебник
| Вчера был просто МЕГА-день в моей жизни. Под конец мне отдали долг, про который я забыла давным давно. Волшебство сегодня продолжилось. не закончила я еще в офисе танцевать денежный танец, как позвонила клиентка и записалась на понедельник на прием. Мне тут дома надо новую дверь вставить. Я примерно прикинула. соклько понадобиться, НЗ дербанить не хотела, поэтому думала - заработаю и тогда пойду в магазин. Пошла сегодян с замерами узнать хоть, сколько стоить будет. И каково же было мое удивление и восхищение, когда мне озвучили сумму, в 2,5 раза меньше. чем я ожидала. Я сразу же ее заплатила. ДА будет ТАК! это просто ОФИГЕННО!!!!!!! Девочки! я вам желаю таких же чудес по жизни!!!!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:50 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Всем волшебницам привет!!! Я частенько кошелек ,,заряжаю,, от зарядки, реально работает. И вообще, клиентов и денег у меня прибавляется. Но, пару лет имею небольшие кредиты, и никак не могу с них вылезти. Кошмар какой то, чем больше зарабатываю, тем больше должна..... Может кто знает, как разорвать этот заколдованный круг?
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:38 | Сообщение # 524 |
Волшебник
| Девушки! Звонки Вовану помогли все до единого. Это кажется невероятным. Вован помог в том, чего я уже отчаялась ждать. Примерный срок исполнения просьбы у меня 3-4 дня ))) Взмен танцевала ему денежные танцы и приседала с кастрюлей на голове )))) Пробуйие. И чудеса получаться и у вас. А я заметила, что с тех пор, как занялась волшебством, мне стало на все хватать денег. Надо погасить долг? Деньги появляются именно к нужной дате. Нужно что-то купить и срочно? Вещь стоит в несколько раз дешевле, чем предполагается. Я счастлива. Это фантастика. Не перестаю восхощаться и удивляться. Щас у меня еще дело важное - нужно к зиме приодеться на определную сумму - чтобы и красиво и тепло. Хочу оригинальную меховушку, но чтобы солидно и дорого смотрелась. Буду работать в этом направлении. О результатах сообщу. )))Да будет ТАК! 27 ТАКов вам!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:41 | Сообщение # 525 |
Волшебник
| Девушки! ну что? у кого какие результаты за последние дни?Кто какие методики использует? Я все тоже делаю. Каждый день танцую денежный танец. Вчера пришла клиентка и заплатила мне за "просто поговорить". Видимо, человеку необходимо было выговориться. Легкие деньги. Маловато не бывает! Настроение супер!!!! Все получается. Даже в мелочах. Люди везде приветливые, улыбчивые. Что ни захочу - все получаю. Жизнь РЕАЛЬНо заиграла новыми красками. И вроде не озолотилась шибко, но пропал КУЛЬТ денег. Начинаешь просто получать удовольствие от их зарабатывания, от покупок, от чудес, которые с тобой происходят каждый день. Иногда это мелочи. Но я то знаю, "откуда ноги растут". ))) Да будет ТАК! и вам всем желаю того же... Нашла в Инете фильмы, которые давно искала. Скачала. Вчера отправила в унитаз (предварительно с любовью и сифом вымытый) чек на определнную сумму. О результатах расскажу. А шубу я себе еще не купила. Я не ходила в магазин. Все никак не соберусь ))))
|
|
|
|
|