Воскресенье, 24.11.2024, 20:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 18.08.2011, 09:13 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Quote (Тайяяя)
Просто когда используешь несколько ритуалов одновременно, то не можешь сказать, что именно или все сразу помогло.

Да-да! Я сначала загорелась. Тоже начала делать много ритуалов. Потому что хочется всего и сразу.
А сейчас фильтрую. Ищу. Возможно, какие-то не просто не помогают, а приводят к обратному, нежелательному результату. Поэтому нужно поумерить пыл и произвести естественный отбор. А затем уже пользоваться тем, что помогает. И не просто помогает, а ПОМОГАЕТ!

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 18.08.2011, 09:14 | Сообщение # 512
Почти Философ
Милые волшебницы!
Поделитесь опытом!
После проведения ритуала у кого как быстро наступает результат?

ТайяяяДата: Четверг, 18.08.2011, 10:09 | Сообщение # 513
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Безупречн@я, на 100% знаю, что нельзя совмещать денежные ритуалы с церковными обрядами. Жертвовать под Рождество на церковь, покупать церковные свечи и делать с ними обряды. Все-таки лучше, мне думается, создавать вокруг себя веселыми ритуалами денежное магнитное поле. А в церковь ходить только по вере. А если и жертвовать, то без всяких заговоров, от души и с благодарностью.
У меня по-разному бывает. Или через несколько часов (на след. день) после проведения ритуала, или дней через 5. Но даже если сегодня облом, интуитивно чувствую, что ритуал в процессе и завтра-послезавтра ТОЧНО поПРЁТ!
Да будет ТАК! Желаю всем этого!!!!

ТайяяяДата: Четверг, 18.08.2011, 10:40 | Сообщение # 514
Волшебник
Рассказываю. Раскручиваем мы новый бизнес. Молодой еще. Но перспективный. ))) Тоже работа с клиентами. Но не ПЕРло. И написали мы вчера приказ. В небесную канцелярию, отдел по распределению денег. Приказ. Предоставить такой то и такой то (ФИО) большое количество клиентов по (услуга) до 25.08.2011 г. Поставили дату, подписи, закрепили грифом: УТВЕРЖДАЮ!!!!! И торжественно спустили бумажку в унитаз. каждая смыла по разу. А сейчас звонит клиентка, про которую мы думали, что она забыла и отказалсь. заказ. на 25.08.2011 г. ТАК-ТО!!!!! феюшки мои родные!!!! Чудеса есть!!!!! ВСЕМ отличных результатов!!!!

Lakshmi27Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:43 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Тайяяя)
По Симорону надо помыть унитаз с любовью, сесть на стул и спустить воду на ноги 27 раз.

Девочки, в СИМОРОНЕ все придумано, чтобы посмеяться, создать настроение парения, а не для того, чтобы угробить свое здоровье. Если у вас нет чувства юмора, то лучше не симороньте.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ХрусталикДата: Четверг, 18.08.2011, 14:54 | Сообщение # 516
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Про мытье полов денежной водой - я взяла 10 рублей, не которые новые монетки, а были из двух сплавов - с гербами городов. Поскольку у меня их накопилось штук двадцать - вибирала тот герб, что мне очень понравился. Герб Новосибирской области - там два зверя. Потом уже нашла описание - два чёрных соболя с червлёными языками, обращенных друг к другу, держащих передними лапами золотой каравай с солонкой. В общем- то что нужно:). Сначала протерла пыль с компьютера мужа, ибо он - главный добытчик, потом мыла двери, столы, пол. После всего денешки помыла и положила в коробочку - в продуктовом магазине увидела коробочку с конфетами (для детей продают наборы конфеты с игрушкми). Коробочка зеленая с золотым рисунком, сверху красный шнурок по фен шую завязанный, а внутри на крышке зеркало - пусть там лежат и плодятся smile Во только результата пока нет biggrin Но я буду ждать smile

Я абсолютно здорова и счастлива

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 517
Почти Философ
Хрусталик, у меня похожая монетка. Только с изображением Гагарина. Надеюсь, на космическое изобилие smile

ТайяяяДата: Четверг, 18.08.2011, 19:18 | Сообщение # 518
Волшебник
Отправленный вчера в небесную канцелярию через унитаз приказ ДЕЙСТВУЕТ! Меньше, чем за сутки 4 клиента, хотя до этого тишина. Бизнес молодой. И мы просто в восторге. Настроение СУПЕР!!!! ТАК!ТАК!ТАК!!! Девочки! ВСЕ работает!!!! Чудеса да и только ))))

Машуля5189Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:47 | Сообщение # 519
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы, подскажи что мне делать, у нас в семье вечно не хватает денег, и зарабатываю я не плохо, ну с каждым повышением моей зарплаты деньги, улетают. Я только начинаю, отлаживать деньги, как появляются срочные растраты.

Голубой-топазДата: Пятница, 19.08.2011, 04:42 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Машуля5189, посмотри в теме "привлекаем деньги.(ритуалы,техники,секреты)" ,на 15 странице я выкладывала ритуалы от непредвиденных трат.

ТатульхамончикДата: Пятница, 19.08.2011, 05:54 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Девочки - волшебницы!!!Только не смейтесь , пожалуста...
Я нашла некую "денежку"( игрушечную, черно-белую бонкноту) , достоинством 1 миллион долларов( правда АмериканскиХ, но нам не принципиально, можно и США).Так вот теперь сам вопрос - чего вы посоветуете мне с ней такое сделать, что б она стала работать и "прибыль " приносить!!! И есть ли какой либо ритуал на такие красивости ????

Плииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТайяяяДата: Пятница, 19.08.2011, 18:03 | Сообщение # 522
Волшебник
Вчера был просто МЕГА-день в моей жизни. Под конец мне отдали долг, про который я забыла давным давно.
Волшебство сегодня продолжилось. не закончила я еще в офисе танцевать денежный танец, как позвонила клиентка и записалась на понедельник на прием.
Мне тут дома надо новую дверь вставить. Я примерно прикинула. соклько понадобиться, НЗ дербанить не хотела, поэтому думала - заработаю и тогда пойду в магазин. Пошла сегодян с замерами узнать хоть, сколько стоить будет. И каково же было мое удивление и восхищение, когда мне озвучили сумму, в 2,5 раза меньше. чем я ожидала. Я сразу же ее заплатила. ДА будет ТАК! это просто ОФИГЕННО!!!!!!! Девочки! я вам желаю таких же чудес по жизни!!!!

ОлюхаДата: Суббота, 20.08.2011, 11:50 | Сообщение # 523
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Всем волшебницам привет!!! Я частенько кошелек ,,заряжаю,, от зарядки, реально работает. И вообще, клиентов и денег у меня прибавляется. Но, пару лет имею небольшие кредиты, и никак не могу с них вылезти. Кошмар какой то, чем больше зарабатываю, тем больше должна..... cry sad Может кто знает, как разорвать этот заколдованный круг?

ТайяяяДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:38 | Сообщение # 524
Волшебник
Девушки! Звонки Вовану помогли все до единого. Это кажется невероятным. Вован помог в том, чего я уже отчаялась ждать. Примерный срок исполнения просьбы у меня 3-4 дня ))) Взмен танцевала ему денежные танцы и приседала с кастрюлей на голове )))) Пробуйие. И чудеса получаться и у вас.
А я заметила, что с тех пор, как занялась волшебством, мне стало на все хватать денег. Надо погасить долг? Деньги появляются именно к нужной дате. Нужно что-то купить и срочно? Вещь стоит в несколько раз дешевле, чем предполагается. Я счастлива. Это фантастика. Не перестаю восхощаться и удивляться. Щас у меня еще дело важное - нужно к зиме приодеться на определную сумму - чтобы и красиво и тепло. Хочу оригинальную меховушку, но чтобы солидно и дорого смотрелась. Буду работать в этом направлении. О результатах сообщу. )))Да будет ТАК! 27 ТАКов вам!!!!

ТайяяяДата: Среда, 24.08.2011, 09:41 | Сообщение # 525
Волшебник
Девушки! ну что? у кого какие результаты за последние дни?Кто какие методики использует?
Я все тоже делаю. Каждый день танцую денежный танец. Вчера пришла клиентка и заплатила мне за "просто поговорить". Видимо, человеку необходимо было выговориться. Легкие деньги. Маловато не бывает! Настроение супер!!!! Все получается. Даже в мелочах. Люди везде приветливые, улыбчивые. Что ни захочу - все получаю. Жизнь РЕАЛЬНо заиграла новыми красками. И вроде не озолотилась шибко, но пропал КУЛЬТ денег. Начинаешь просто получать удовольствие от их зарабатывания, от покупок, от чудес, которые с тобой происходят каждый день. Иногда это мелочи. Но я то знаю, "откуда ноги растут". ))) Да будет ТАК! и вам всем желаю того же...
Нашла в Инете фильмы, которые давно искала. Скачала. Вчера отправила в унитаз (предварительно с любовью и сифом вымытый) чек на определнную сумму. О результатах расскажу. А шубу я себе еще не купила. Я не ходила в магазин. Все никак не соберусь ))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.