Воскресенье, 24.11.2024, 23:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 14:59 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Lakshmi27, я тоже сейчас искала,найти нашла,но они не скачиваются.Попробую сейчас еще.Вариант-дочке заказать,она в книжной кампании работает.

Голубой-топазДата: Четверг, 11.08.2011, 15:20 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Lakshmi27, сейчас пробую скачать аудио,только инет у меня плохо грузит видео и аудио,первый раз загружает долго,только со второго раза удается посмотреть или прослушать.Когда заново хочешь посмотреть,все начинается заново-сначала ждешь долго,со второго пошло нормально.

Lakshmi27Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:29 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Голубой-топаз, я прочла отрывок, упор делают на карме и как тяжело от нее освободиться. Нет, это не для меня, это мы уже проходили. biggrin
Моя религия - Учение Абрахама "Закон притяжения". Все в наших руках и в наших силах! biggrin
А медитации очень хорошие, их мы позаимствуем biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 11.08.2011, 16:01

ТайяяяДата: Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение # 484
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Lakshmi27, техники замечательные. Похожи на те, с которыми я работала раньше - глубока медитация и визуализация желаемого. Буду пробовать.
Девочки! Звонок Вовану подействовал. Я щас раскручиваю новое дело. И именно после звонка ему и просьбы о помощи в раскрутке нового дела, вчера появилась нормальная клиентка. да будет ТАК! чего и всем желаю!!!

ТайяяяДата: Пятница, 12.08.2011, 08:07 | Сообщение # 485
Волшебник
Девочки! хотите верьте-хотите нет, но уже 4-ю пятницу подряд мне ПРЁТ!!!! именно в пятницу. Неделя может быть абсолютно пустой, но в пятницу деньги всегда и непременно поступают.
Вчера купила бананы. Вымыла один, написала на нем ручкой сумму денег в рублях. По Симорону нельзя писать круглую сумму с нолями на конце, т.к. ты обнуляешь результат. Написала первое, что пришло в голову - 55 555 руб. банан полежал у меня, вечером я его съела, а шкурку прополоскала в унитазе (предварительно его вымыв) со словами: "Полощу шкурку к денежкам" и "Шкурку стираю, деньги в дом привлекаю". Шкурку выкинула в мусорку. С утра уже мне денежку принесли. 500 руб. МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!!!!

ТайяяяДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:24 | Сообщение # 486
Волшебник
Девушки-волшебницы! Вчера для себя поняла одну интересную вещь - деньги могут приходить не только в бумажном варианте непосредственно в руки. Наример, вчера, за меня оплатили счет по коммунальным услугам - без малого 6000 руб. А потом мне необходимо было купить туфли. На них я могла выделить только ограниченную сумму, учитывая, что неделя была не очень удачной в финансовом плане. Приказала себе купить туфли не дороже 2000 рууб., щелкнула пальцами и поехала в торговый центр. В моем любимом магазине ни на распродаже, ни в новой коллекции ничегоне нашлось. Я было уже расстроилась, как заметила в итальянском магазине обуви, куда я раньше и заходитьне решалась, столпотворение. Оказалось, что там августовская распродажа. и я купила себе замечательные, удобные, элегантные, красивые туфли всего за ... 1760 руб., т.е. с 50% скидкой. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ за ткие подарки!!!! да будет ТАК у всех!!!!! Девочки, все работает. Только волшебство - это тоже труд, и оно не терпит лени.
С нетерпением жду понедельника. начала рабочей недели. Это уже такой азарт. Продолжаю мыть полы денежнйо водой каждый день. Хочу по вашему же совету накопить 270 рублей монетами и вымыть пол с этой суммы. Посмотреть, что получиться. ))))) А ведь это тройная польза - и полы в доме чистые, и денежка идет, маловато не бывает, и фигура на месте - каждый день "домашний фитнес". )))))) Все в пользу и никому не во вред. Пошла опять Вовану звонить. ))))

Владеющая_ТайнойДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:38 | Сообщение # 487
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Quote (Тайяяя)
Вчера для себя поняла одну интересную вещь - деньги могут приходить не только в бумажном варианте непосредственно в руки

Это подтверждает истину: чудеса вокруг нас! Нужно только их увидеть!

Владеющая_ТайнойДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:27 | Сообщение # 488
Почти Философ
Дорогие волшебницы!
Как вы думаете, можно ли объединить два ритуала в один? Мытьё полов с солью очищает помещение на энергетическом уровне, а с деньгами (27рублями) привлекает достаток.
Можно ли в воду одновременно насыпать соль и положить монетки для эффекта "два в одном"?

ТайяяяДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:34 | Сообщение # 489
Волшебник
Безупречн@я,
Конечно, МОЖНО! ты сама себе волшебница, сама и придумываешь правила игры. Главное ж - НАМЕРЕНИЕ! Только тебе надо придумать, что при этом приговаривать. Я вот стала говоритьв последнее время: Полы чище - денег больше". )))

ТайяяяДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:13 | Сообщение # 490
Волшебник
Девушки. Нашла я в Инете уже довольно давно симороновскую песню-мантру "Деньги текут к нам легко и свободно".
http://www.playcast.ru/view/409398/178669083807cabfa2bf6ccabea53ced78b65d82pl
Сначала я ее просто слушала и заряжалась денежным позитивом. Настрой был супер. Но сегодня вычитала все в той же всмирной сети, что для получения денег под эту песню нужно плясать глупые и смешные танцы. Я это делала сегодня, наверное, раз 8. Настроение - не передать словами. Как на концерте любимой певицы. Сплошной позитив. Энергетика бешенная. Я смеялась от души. Аж вся мокрая была после этих танцев. О результатах обязательно доложу. Рекомендую в качестве психотерапии. От проблем избавиться - самое оно.
А еще сегодня взяла у малыша грузовик игрушечный, нарезала бумажки и написал на них, в чем мне должно ПОВЕЗТИ: бизнес, гонорар не ниже 65999 рублей в месяц и т.д. Загружила бумажки в кузов и поВЕЗЛА! катала машинку кругами. Типа, поВЕЗЕТ. Причем, разыгралась, как ребенок. "Алло, первый. Прими заказ. Отвезти ценный груз. ПОВЕЗЕшь?". В общем. круто. Иногда нужно так впадать в детство. настроение потрясающее. на работу уже хочу побыстрее. проверить, как действуют мои новые ритуалы. ))))

И еще. Не поверите, НО! Как только я стала денежными риуталами заниматься (где-то месяц-полтора назад), мне в ночь на пятницу стали сниться сны, буквальная трактовка по соннику которых означает - повышение по службе, успех в любви, прибавление денег, финансовое благополучие. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27х108 )))) Всем джелаю того же!!!! РАБОТАЕТ!!!!

Владеющая_ТайнойДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:19 | Сообщение # 491
Почти Философ
Тайяяя, спасибо за песенку! Станцую, когда буду дома одна.

ТайяяяДата: Понедельник, 15.08.2011, 05:06 | Сообщение # 492
Волшебник
Безупречн@я, я решила сегодня на всякий случай в офисе станцевать, когда никого не будет )))))

ТайяяяДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:12 | Сообщение # 493
Волшебник
ну вот и первые результаты ))))
вчера танцевала, а сегодня объявилась постоянная клиентка, дала работу, т.ч. в среду уже денежку получу. МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!!! Спасибо тебе, Вселенная. ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!

ТайяяяДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:17 | Сообщение # 494
Волшебник
А! Звонил еще бывший клиент, сначала на среду записался. А потом перезвонил и в резкой форме стал со мной разговаривать. Мол, почему я его не предупредила заранее о том-то и о том-то. Может, пьяный? Придет или нет теперь не знаю. Но после разговора остался неприятный осадок. Я по-симороновски сказала: "Пошел вон, болван!!!!". надеюсь, проблема уйдет. ))))
И новое дело стало потихонечку раскручиваться. идет все оЧЕНЬ тяжело, но в планах у меня только позитив. А тут уж без волшебства никуда )))

ТайяяяДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:19 | Сообщение # 495
Волшебник
ВАУ!!!! еще один клиент позвонил. Завтра приедет. деньги большие должен принести. ))) девоньки! Все активно пляшем ))))))) я сегодян в офисе раза три танцевала. Благо, одна была. )))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.