|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:59 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Lakshmi27, я тоже сейчас искала,найти нашла,но они не скачиваются.Попробую сейчас еще.Вариант-дочке заказать,она в книжной кампании работает.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:20 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Lakshmi27, сейчас пробую скачать аудио,только инет у меня плохо грузит видео и аудио,первый раз загружает долго,только со второго раза удается посмотреть или прослушать.Когда заново хочешь посмотреть,все начинается заново-сначала ждешь долго,со второго пошло нормально.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:29 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Голубой-топаз, я прочла отрывок, упор делают на карме и как тяжело от нее освободиться. Нет, это не для меня, это мы уже проходили. Моя религия - Учение Абрахама "Закон притяжения". Все в наших руках и в наших силах! А медитации очень хорошие, их мы позаимствуем
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 11.08.2011, 16:01 |
|
|
|
Тайяяя | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение # 484 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Lakshmi27, техники замечательные. Похожи на те, с которыми я работала раньше - глубока медитация и визуализация желаемого. Буду пробовать. Девочки! Звонок Вовану подействовал. Я щас раскручиваю новое дело. И именно после звонка ему и просьбы о помощи в раскрутке нового дела, вчера появилась нормальная клиентка. да будет ТАК! чего и всем желаю!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:07 | Сообщение # 485 |
Волшебник
| Девочки! хотите верьте-хотите нет, но уже 4-ю пятницу подряд мне ПРЁТ!!!! именно в пятницу. Неделя может быть абсолютно пустой, но в пятницу деньги всегда и непременно поступают. Вчера купила бананы. Вымыла один, написала на нем ручкой сумму денег в рублях. По Симорону нельзя писать круглую сумму с нолями на конце, т.к. ты обнуляешь результат. Написала первое, что пришло в голову - 55 555 руб. банан полежал у меня, вечером я его съела, а шкурку прополоскала в унитазе (предварительно его вымыв) со словами: "Полощу шкурку к денежкам" и "Шкурку стираю, деньги в дом привлекаю". Шкурку выкинула в мусорку. С утра уже мне денежку принесли. 500 руб. МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:24 | Сообщение # 486 |
Волшебник
| Девушки-волшебницы! Вчера для себя поняла одну интересную вещь - деньги могут приходить не только в бумажном варианте непосредственно в руки. Наример, вчера, за меня оплатили счет по коммунальным услугам - без малого 6000 руб. А потом мне необходимо было купить туфли. На них я могла выделить только ограниченную сумму, учитывая, что неделя была не очень удачной в финансовом плане. Приказала себе купить туфли не дороже 2000 рууб., щелкнула пальцами и поехала в торговый центр. В моем любимом магазине ни на распродаже, ни в новой коллекции ничегоне нашлось. Я было уже расстроилась, как заметила в итальянском магазине обуви, куда я раньше и заходитьне решалась, столпотворение. Оказалось, что там августовская распродажа. и я купила себе замечательные, удобные, элегантные, красивые туфли всего за ... 1760 руб., т.е. с 50% скидкой. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ за ткие подарки!!!! да будет ТАК у всех!!!!! Девочки, все работает. Только волшебство - это тоже труд, и оно не терпит лени. С нетерпением жду понедельника. начала рабочей недели. Это уже такой азарт. Продолжаю мыть полы денежнйо водой каждый день. Хочу по вашему же совету накопить 270 рублей монетами и вымыть пол с этой суммы. Посмотреть, что получиться. ))))) А ведь это тройная польза - и полы в доме чистые, и денежка идет, маловато не бывает, и фигура на месте - каждый день "домашний фитнес". )))))) Все в пользу и никому не во вред. Пошла опять Вовану звонить. ))))
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:38 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
| Quote (Тайяяя) Вчера для себя поняла одну интересную вещь - деньги могут приходить не только в бумажном варианте непосредственно в руки Это подтверждает истину: чудеса вокруг нас! Нужно только их увидеть!
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:27 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
| Дорогие волшебницы! Как вы думаете, можно ли объединить два ритуала в один? Мытьё полов с солью очищает помещение на энергетическом уровне, а с деньгами (27рублями) привлекает достаток. Можно ли в воду одновременно насыпать соль и положить монетки для эффекта "два в одном"?
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:34 | Сообщение # 489 |
Волшебник
| Безупречн@я, Конечно, МОЖНО! ты сама себе волшебница, сама и придумываешь правила игры. Главное ж - НАМЕРЕНИЕ! Только тебе надо придумать, что при этом приговаривать. Я вот стала говоритьв последнее время: Полы чище - денег больше". )))
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:13 | Сообщение # 490 |
Волшебник
| Девушки. Нашла я в Инете уже довольно давно симороновскую песню-мантру "Деньги текут к нам легко и свободно". http://www.playcast.ru/view/409398/178669083807cabfa2bf6ccabea53ced78b65d82pl Сначала я ее просто слушала и заряжалась денежным позитивом. Настрой был супер. Но сегодня вычитала все в той же всмирной сети, что для получения денег под эту песню нужно плясать глупые и смешные танцы. Я это делала сегодня, наверное, раз 8. Настроение - не передать словами. Как на концерте любимой певицы. Сплошной позитив. Энергетика бешенная. Я смеялась от души. Аж вся мокрая была после этих танцев. О результатах обязательно доложу. Рекомендую в качестве психотерапии. От проблем избавиться - самое оно. А еще сегодня взяла у малыша грузовик игрушечный, нарезала бумажки и написал на них, в чем мне должно ПОВЕЗТИ: бизнес, гонорар не ниже 65999 рублей в месяц и т.д. Загружила бумажки в кузов и поВЕЗЛА! катала машинку кругами. Типа, поВЕЗЕТ. Причем, разыгралась, как ребенок. "Алло, первый. Прими заказ. Отвезти ценный груз. ПОВЕЗЕшь?". В общем. круто. Иногда нужно так впадать в детство. настроение потрясающее. на работу уже хочу побыстрее. проверить, как действуют мои новые ритуалы. ))))
И еще. Не поверите, НО! Как только я стала денежными риуталами заниматься (где-то месяц-полтора назад), мне в ночь на пятницу стали сниться сны, буквальная трактовка по соннику которых означает - повышение по службе, успех в любви, прибавление денег, финансовое благополучие. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27х108 )))) Всем джелаю того же!!!! РАБОТАЕТ!!!!
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:19 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| Тайяяя, спасибо за песенку! Станцую, когда буду дома одна.
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 05:06 | Сообщение # 492 |
Волшебник
| Безупречн@я, я решила сегодня на всякий случай в офисе станцевать, когда никого не будет )))))
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:12 | Сообщение # 493 |
Волшебник
| ну вот и первые результаты )))) вчера танцевала, а сегодня объявилась постоянная клиентка, дала работу, т.ч. в среду уже денежку получу. МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!!! Спасибо тебе, Вселенная. ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:17 | Сообщение # 494 |
Волшебник
| А! Звонил еще бывший клиент, сначала на среду записался. А потом перезвонил и в резкой форме стал со мной разговаривать. Мол, почему я его не предупредила заранее о том-то и о том-то. Может, пьяный? Придет или нет теперь не знаю. Но после разговора остался неприятный осадок. Я по-симороновски сказала: "Пошел вон, болван!!!!". надеюсь, проблема уйдет. )))) И новое дело стало потихонечку раскручиваться. идет все оЧЕНЬ тяжело, но в планах у меня только позитив. А тут уж без волшебства никуда )))
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:19 | Сообщение # 495 |
Волшебник
| ВАУ!!!! еще один клиент позвонил. Завтра приедет. деньги большие должен принести. ))) девоньки! Все активно пляшем ))))))) я сегодян в офисе раза три танцевала. Благо, одна была. )))
|
|
|
|
|