Воскресенье, 24.11.2024, 22:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

ТайяяяДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:25 | Сообщение # 496
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Безупречн@я, сплошной позитив. )))) потом о результатах расскажи ))))

ТайяяяДата: Вторник, 16.08.2011, 08:28 | Сообщение # 497
Волшебник
Ну что, феюшки. Ритуалы действуют. С утра денежки потихонечку идут. Пусть понемногу, но все же )))) ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

ТайяяяДата: Вторник, 16.08.2011, 14:40 | Сообщение # 498
Волшебник
АААА! Круто!!! под конец рабочего дня пришла клиентка. И я денежку заработала. КРУТЬ!!!! А все почему? потому что на ночь поставила заряжаться кошелек. А сам кошелек положила на таблетку активированного угля. Вот денюжки и активировались. ))))Спасибо, Вселенная! Девушки, пусть и у вас будет ТАК! и вам КАК поПЁРло в финансах, любви и всем, что сами себе пожелаете )))

ТайяяяДата: Среда, 17.08.2011, 07:14 | Сообщение # 499
Волшебник
Еще есть хороший способ на привлечение денег. Я вчера им воспользовалась. отзывы только самые положительные в Инете. Надо взять мелких российских монет (10 и 50-копеечных) и бросить в углы дома со словами: "Да прибудет в доме моем. Аминь". И деньги не убирать. Пускай привлекают в дом благополучие и финансы ))) Я у одной богатой дамы дома по углам тоже монетки видела. Делает уборку, моет полы, затем их на место ложит.
Девушки! результаты есть. Сегодня позвонил прям рано утром в 8.45 бывший знакомый, просил помочь ему по телефону. Сказал, что деньги на днях завезет за услугу. Так это или нет, не знаю. Но ведь люди обращаются. Вселенная дает возможность заработать. И СПАСИБО ей за это!!!!!

Владеющая_ТайнойДата: Среда, 17.08.2011, 10:02 | Сообщение # 500
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
Тайяяя, у меня танец получился какой-то ритуальный. С серьёзным выражением лица. Только вот платья из пальмовых листьев не хватало biggrin
Но настроение!!! Посмотрим, что будет biggrin

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Тайяяя)
Сначала я ее просто слушала и заряжалась денежным позитивом. Настрой был супер. Но сегодня вычитала все в той же всмирной сети, что для получения денег под эту песню нужно плясать глупые и смешные танцы

У МЕНЯ БЕЗ ТАНЦЕВ
ЭТА ПЕСЕНКА РАБОТАЕТ)))еще мне нравится афирмашка*ВСЕЛЕННАЯ ПРИНОСИТ МНЕ ДЕНЬГИ*и представляю как ко мне летят деньги с неба biggrin

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Голубой-топазДата: Среда, 17.08.2011, 11:15 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Тайяяя, этот ритуал очень хорошо работает,у меня во всех комнатах,во всех углах монетки лежат на протяжении уже нескольких лет,и безденежья не бывает никогда.

Владеющая_ТайнойДата: Среда, 17.08.2011, 11:22 | Сообщение # 503
Почти Философ
Голубой-топаз, у меня возникло несколько вопросов:
1. принципиальна ли сумма? и везде ли нужно класть одинаковую?
2. можно ли монетки положить не просто на пол, а, к примеру, в мешочки.
3. что делать, если доступ есть не во все углы?
Благодарю!

Голубой-топазДата: Среда, 17.08.2011, 11:27 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Безупречн@я,
принципиальна ли сумма? и везде ли нужно класть одинаковую?
,нет,сумма не важна совсем,главное монетки медного цвета.
можно ли монетки положить не просто на пол, а, к примеру, в мешочки.
,лучше не надо,а вот под линолеум,ковровое покрытие можно.
что делать, если доступ есть не во все углы?
, если это из-за мебели,то можно,как я,залазила на все шкафы и сверху засыпала мелочь по углам.

Владеющая_ТайнойДата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 505
Почти Философ
Quote (Голубой-топаз)
лучше не надо,а вот под линолеум,ковровое покрытие можно

у меня просто ламинат кругом

Сообщение отредактировал Безупречн@я - Среда, 17.08.2011, 19:14

Голубой-топазДата: Среда, 17.08.2011, 12:03 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Безупречн@я, просто кучку организуй,достаточно 3-5-7 монеток.

ТайяяяДата: Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение # 507
Волшебник
Девушки. У меня монетки под ковриком у входной двери пролежали месяц. Эффекта - ноль. К сожалению. Поэтому вчера они заняли свои новые места в углах моего дома ))) И красные трусы не работают. Я их уже не замечаю. Только лампочки без конца перегорают на люстре и все. Но это означает, что нужно пробовать другие методы.

ТайяяяДата: Четверг, 18.08.2011, 06:39 | Сообщение # 508
Волшебник
Вот многие психологи говорят - ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ, и это к вам придет. Я уже писала, что моя работа напрямую зависит от количества клиентов. И вот когда мне звонит клиент и говорит, что придет и какую услугу ему необходимо оказать, если я начинаю представлять, как я ему сделаю добро, помогу, он мне даст столько то денежек, и как я их и на что потрачу - 100% он просто не придет. Это проверено уже неоднократно. и на других форумах девушки писали то же самое. Начинаешь считать потенциальную прибыль, звонит клиент, находится 1000 причин, почему он не может. Получается, если человек позвонил, ты записала его и забыла. И тогда он точно - ТВОЙ клиент. В противном случае - останешься без денег.
Я еще хотела написать, что с того момента, как я практикую эти ритуалы я полюбила свою работу. Я прихожу на нее даже рано утром, даже в выходные дни с удовольствием, ощущением волшебства и приближающихся денег.
Про красные трусы. Говорят, их оказывается надо левой ногой на люстру забрасывать. В моей случае - анреал. я не гимнастка, да и ростом не вышла. Поэтому завтра сниму и не буду себя перед гостями компрометировать...
Про кошелек. Вот, говорят, денежки любят счет и порядок. Как-то по особенному они должны в кошельке лежать, отдавать их надо правой рукой, а принимать левой. У меня есть подруга, которая к деньгам относиться по максимуму безолаберно. Комкает их в руке, запихивает небрежно в карманы сумки. Зато деньги у нее есть всегда. НЕМАЛУЮ сумму ей платят на работе. Одевается всегда только в супер-вещи. И вот где искать истину, скажите мне? кому верить? не понимаю... хотя к деньгам отношусь очень бережно. я их даже резиночкой туго не стягиваю, чтобы им комфортно было. Маразм наверное уже ))))))))))))))))))))))))))))
А может беда в том, что люди, парктикующие ритуалы, чересчур зациклена на деньгах? на мыслях о них, на самой идее большого куша. Может, следует отвлекаться, находить себя в другом, отдаваться другому. Отпустить проблему, но не виртуально, а РЕАЛЬНО! забыть про нее. Выкинуть из головы... И деньги польються как из рога изобилия.

Владеющая_ТайнойДата: Четверг, 18.08.2011, 07:40 | Сообщение # 509
Почти Философ
Тайяяя, я так думаю, что нужно искать то, что подходит именно тебе.
Иногда мне начинает казаться, что все эти ритуалы делаются лишь для обретения внутреннего настроя. Но всегда нужно прислушиваться к себе. Использовать только в том случае, если ты после этого обретаешь уверенное спокойствие в результате. И если ты уверена, что после визуализации сделка сорвётся, значит так оно и будет. Просто не используй её.
У меня был случай, когда я ехала на скорой помощи. И вдруг мы начали петлять дворами. Я поинтересовалась у фельдшера, в чём дело. Оказалось, что машине перебежала дорогу чёрная кошка и водитель искал объезд. Хорошо, что у меня была не критическая ситуация. Но я понимаю, что если бы он проехал прямо, мы скорее всего, действительно попали бы в аварию. Просто потому, что он был уверен, что чёрная кошка перебегает дорогу - значит, быть беде...

ТайяяяДата: Четверг, 18.08.2011, 08:19 | Сообщение # 510
Волшебник
Безупречн@я, Согласна с тобой. Просто когда используешь несколько ритуалов одновременно, то не можешь сказать, что именно или все сразу помогло.
девочки! я не знаю, какой ритуал подействовал, но мне щас принесли деньги за работу, которых я ждала еще 4 мес. назад, и активно ждала 1,5 последних месяца. Я щас практикую денежную воду каждый день, танцы, монетки по углам, звонок вовану, печать "Космическое изобилие...". По-моему, ничего не забыла. Завтра пятница. По Симорону надо помыть унитаз с любовью, сесть на стул и спустить воду на ноги 27 раз. Тогда любое желание исполниться. ))) но я не знаю.. вода ледяная. в жару - да. но на улице далеко уже не лето )))))) но я готова рискнуть. Ктоне рискует. А дорогу осилит ТОЛЬКО ИДУЩИЙ.

Еще из личного опыта. Не помогают риуталы:
1. вымыть чисто пол и положить под коврик у входной двери монетки орлом вниз;
2. постирать кожуру от банана в тазу или в унитазе, предварительно написав на нем сумму денег;
3. спуск в унитаз бумажки с желание, равно как и монетки;
4. зарядка кошелька от луны на подоконнике в новолуние.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.