|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:25 | Сообщение # 496 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Безупречн@я, сплошной позитив. )))) потом о результатах расскажи ))))
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:28 | Сообщение # 497 |
Волшебник
| Ну что, феюшки. Ритуалы действуют. С утра денежки потихонечку идут. Пусть понемногу, но все же )))) ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:40 | Сообщение # 498 |
Волшебник
| АААА! Круто!!! под конец рабочего дня пришла клиентка. И я денежку заработала. КРУТЬ!!!! А все почему? потому что на ночь поставила заряжаться кошелек. А сам кошелек положила на таблетку активированного угля. Вот денюжки и активировались. ))))Спасибо, Вселенная! Девушки, пусть и у вас будет ТАК! и вам КАК поПЁРло в финансах, любви и всем, что сами себе пожелаете )))
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:14 | Сообщение # 499 |
Волшебник
| Еще есть хороший способ на привлечение денег. Я вчера им воспользовалась. отзывы только самые положительные в Инете. Надо взять мелких российских монет (10 и 50-копеечных) и бросить в углы дома со словами: "Да прибудет в доме моем. Аминь". И деньги не убирать. Пускай привлекают в дом благополучие и финансы ))) Я у одной богатой дамы дома по углам тоже монетки видела. Делает уборку, моет полы, затем их на место ложит. Девушки! результаты есть. Сегодня позвонил прям рано утром в 8.45 бывший знакомый, просил помочь ему по телефону. Сказал, что деньги на днях завезет за услугу. Так это или нет, не знаю. Но ведь люди обращаются. Вселенная дает возможность заработать. И СПАСИБО ей за это!!!!!
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:02 | Сообщение # 500 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
| Тайяяя, у меня танец получился какой-то ритуальный. С серьёзным выражением лица. Только вот платья из пальмовых листьев не хватало Но настроение!!! Посмотрим, что будет
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Тайяяя) Сначала я ее просто слушала и заряжалась денежным позитивом. Настрой был супер. Но сегодня вычитала все в той же всмирной сети, что для получения денег под эту песню нужно плясать глупые и смешные танцы У МЕНЯ БЕЗ ТАНЦЕВ ЭТА ПЕСЕНКА РАБОТАЕТ)))еще мне нравится афирмашка*ВСЕЛЕННАЯ ПРИНОСИТ МНЕ ДЕНЬГИ*и представляю как ко мне летят деньги с неба
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:15 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Тайяяя, этот ритуал очень хорошо работает,у меня во всех комнатах,во всех углах монетки лежат на протяжении уже нескольких лет,и безденежья не бывает никогда.
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:22 | Сообщение # 503 |
Почти Философ
| Голубой-топаз, у меня возникло несколько вопросов: 1. принципиальна ли сумма? и везде ли нужно класть одинаковую? 2. можно ли монетки положить не просто на пол, а, к примеру, в мешочки. 3. что делать, если доступ есть не во все углы? Благодарю!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:27 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Безупречн@я, Quote принципиальна ли сумма? и везде ли нужно класть одинаковую? ,нет,сумма не важна совсем,главное монетки медного цвета. Quote можно ли монетки положить не просто на пол, а, к примеру, в мешочки. ,лучше не надо,а вот под линолеум,ковровое покрытие можно. Quote что делать, если доступ есть не во все углы? , если это из-за мебели,то можно,как я,залазила на все шкафы и сверху засыпала мелочь по углам.
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
| Quote (Голубой-топаз) лучше не надо,а вот под линолеум,ковровое покрытие можно у меня просто ламинат кругом
Сообщение отредактировал Безупречн@я - Среда, 17.08.2011, 19:14 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:03 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Безупречн@я, просто кучку организуй,достаточно 3-5-7 монеток.
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение # 507 |
Волшебник
| Девушки. У меня монетки под ковриком у входной двери пролежали месяц. Эффекта - ноль. К сожалению. Поэтому вчера они заняли свои новые места в углах моего дома ))) И красные трусы не работают. Я их уже не замечаю. Только лампочки без конца перегорают на люстре и все. Но это означает, что нужно пробовать другие методы.
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:39 | Сообщение # 508 |
Волшебник
| Вот многие психологи говорят - ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ, и это к вам придет. Я уже писала, что моя работа напрямую зависит от количества клиентов. И вот когда мне звонит клиент и говорит, что придет и какую услугу ему необходимо оказать, если я начинаю представлять, как я ему сделаю добро, помогу, он мне даст столько то денежек, и как я их и на что потрачу - 100% он просто не придет. Это проверено уже неоднократно. и на других форумах девушки писали то же самое. Начинаешь считать потенциальную прибыль, звонит клиент, находится 1000 причин, почему он не может. Получается, если человек позвонил, ты записала его и забыла. И тогда он точно - ТВОЙ клиент. В противном случае - останешься без денег. Я еще хотела написать, что с того момента, как я практикую эти ритуалы я полюбила свою работу. Я прихожу на нее даже рано утром, даже в выходные дни с удовольствием, ощущением волшебства и приближающихся денег. Про красные трусы. Говорят, их оказывается надо левой ногой на люстру забрасывать. В моей случае - анреал. я не гимнастка, да и ростом не вышла. Поэтому завтра сниму и не буду себя перед гостями компрометировать... Про кошелек. Вот, говорят, денежки любят счет и порядок. Как-то по особенному они должны в кошельке лежать, отдавать их надо правой рукой, а принимать левой. У меня есть подруга, которая к деньгам относиться по максимуму безолаберно. Комкает их в руке, запихивает небрежно в карманы сумки. Зато деньги у нее есть всегда. НЕМАЛУЮ сумму ей платят на работе. Одевается всегда только в супер-вещи. И вот где искать истину, скажите мне? кому верить? не понимаю... хотя к деньгам отношусь очень бережно. я их даже резиночкой туго не стягиваю, чтобы им комфортно было. Маразм наверное уже )))))))))))))))))))))))))))) А может беда в том, что люди, парктикующие ритуалы, чересчур зациклена на деньгах? на мыслях о них, на самой идее большого куша. Может, следует отвлекаться, находить себя в другом, отдаваться другому. Отпустить проблему, но не виртуально, а РЕАЛЬНО! забыть про нее. Выкинуть из головы... И деньги польються как из рога изобилия.
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:40 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
| Тайяяя, я так думаю, что нужно искать то, что подходит именно тебе. Иногда мне начинает казаться, что все эти ритуалы делаются лишь для обретения внутреннего настроя. Но всегда нужно прислушиваться к себе. Использовать только в том случае, если ты после этого обретаешь уверенное спокойствие в результате. И если ты уверена, что после визуализации сделка сорвётся, значит так оно и будет. Просто не используй её. У меня был случай, когда я ехала на скорой помощи. И вдруг мы начали петлять дворами. Я поинтересовалась у фельдшера, в чём дело. Оказалось, что машине перебежала дорогу чёрная кошка и водитель искал объезд. Хорошо, что у меня была не критическая ситуация. Но я понимаю, что если бы он проехал прямо, мы скорее всего, действительно попали бы в аварию. Просто потому, что он был уверен, что чёрная кошка перебегает дорогу - значит, быть беде...
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:19 | Сообщение # 510 |
Волшебник
| Безупречн@я, Согласна с тобой. Просто когда используешь несколько ритуалов одновременно, то не можешь сказать, что именно или все сразу помогло. девочки! я не знаю, какой ритуал подействовал, но мне щас принесли деньги за работу, которых я ждала еще 4 мес. назад, и активно ждала 1,5 последних месяца. Я щас практикую денежную воду каждый день, танцы, монетки по углам, звонок вовану, печать "Космическое изобилие...". По-моему, ничего не забыла. Завтра пятница. По Симорону надо помыть унитаз с любовью, сесть на стул и спустить воду на ноги 27 раз. Тогда любое желание исполниться. ))) но я не знаю.. вода ледяная. в жару - да. но на улице далеко уже не лето )))))) но я готова рискнуть. Ктоне рискует. А дорогу осилит ТОЛЬКО ИДУЩИЙ.
Еще из личного опыта. Не помогают риуталы: 1. вымыть чисто пол и положить под коврик у входной двери монетки орлом вниз; 2. постирать кожуру от банана в тазу или в унитазе, предварительно написав на нем сумму денег; 3. спуск в унитаз бумажки с желание, равно как и монетки; 4. зарядка кошелька от луны на подоконнике в новолуние.
|
|
|
|
|